Перейти к содержанию

Mirror

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mirror

  1. Очень точно подмечено, вряд ли можно сказать лучше!
  2. Один Храм на динамично развивающуюся Коммунарку? Для Храма, мне кажется, более удачного места трудно найти. К тому же, как пишет застройщик, наличие двух облагороженных прудов по близости позволит обустроить вокруг Храма отличный храмовый парк. Этот Храмовый комплекс мог бы стать, в том числе, отличной архитектурной доминантой Коммунарки.
  3. Уважаемые жители! Как вы относитесь к идее, обратиться к Патриарху Кириллу с прошением о строительстве на месте этого дома Православного Собора с обустройством храмового парка на прилегающей территории? Мне кажется, что это отличное место для храма в таком густонаселенном месте!
  4. Ну вот мы и пришли к истинности моего тезиса в отношении того, кем чиновники и застройщик считает жителей Коммунарки. Еще раз говорю, мы сами позволяем им вытирать о нас ноги. Хотим результат - изучаем опыт жителей городов, которым небезразлично свое будущее. Иначе - Добро пожаловать в концлагерь.
  5. Флаг в руки, боритесь. Что за сегрегация? Конечные покупатели в домах точечной застройки такие же люди как и все остальные. Вы перекладываете центр ответственности, пытаясь найти корень зла в жителях, нынешних и будущих. Как интересно будете бороться? Еще одну писульку чиновникам напишете? Думаете их хоть читают? Да, и на личности я не перехожу.
  6. Это все потому, что вы, жители быдло, именно так они к вам относятся. Хотим нормального отношения к себе, обратите внимание на опыт Екатеринбурга. Горожане вышли и заставили всех считаться со своим мнением. А к застройщику какие претензии? Они правильно мотивировали местных чиновников, которые вашим мнением ж..у подтирают и делают все что хотят и могут. Для них это бизнес, еще один проект, еще один способ заработать. Горькая правда, но это факт.
  7. Иными словами, нам как бы говорят: Вы, жители Коммунарки тут на..ер никому не нужны, ваше мнение нам не интересно, вы тут все нужны, чтобы доить с вас бабло. Живите в своем вонючем свинарнике и не вякайте. А мы что хотим, то и сделаем.
  8. Добрейшей души люди, а ведь могли бы еще пару домов построить.
  9. Отлично! Показательный рисунок. Обратите внимание на ширину одно и двух полосных дорог внутри дворовых и внешних и соотнесите с площадью внутренних дворов - колодцев. Так может выглядеть концлагерь будущего. Эффективно и дешево. Коэффициент застройки генерального плана чудовищный. Дорогие жители и гости Коммунарки! Добро пожаловать в Гетто!
  10. Неверно, все что угодно можно сделать, 21 век на носу. Вопрос квалификации проектировщика и подрядчика. Определяющий фактор цена и экономическая эффективность. Не вопрос застройки тут главный, найдут решение и построят, главный вопрос в целесообразности в целом застройки этого участка жильем для жителей Коммунарки, тем более без соответствующей инфраструктуры.
  11. Ну как там протест, недовольные жители? Всех победили? Жалобы и обращения действуют эффективно?
  12. Да всем наплевать на эти бумажки. Тут пацаны бабки зарабатывают, а законы перепишут. Кто вы такие, чтобы вас спрашивать?
  13. Ну так они еще много чего пообещают, им не сложно. Главное изо всех сил верить в обещания и будет нам светлое будущее!
  14. Как хорошо у нас рядовые покупатели квартир и парковок в строящемся здании разбираются в градостроительном законодательстве РФ и г. Москвы, а также в строительных нормах. 😂
  15. Давайте без стрессов подведем итоги. Дом будет и не один. Те кто должен представлять наши интересы и интересы Коммунарки как минимум бездействуют, как максимум продались бизнесу. И те и другие выше обозначенные держат нас, жителей за лохов и терпил. На попытки достучаться до властей письмами умаляя их выполнить свою работу они откровенно плюют нам в лицо. Хотите что-то изменить - обратите внимание на последние события в Екатеринбурге, другого способа решать вопросы у нас в стране похоже нет. А так, как говорится "Держитесь "терпилы" и хавайте, что вам скажут". Ну или начинайте присматривать нормальное место для жизни.
  16. Все нормально, бизнес совместно с местной властью продолжают превращать Коммунарку в Гетто. Зачем нам, плебеям, пруды если, можно на их месте построить и продать еще домов. Судя по развитию ситуации, через пару лет тут не хилый такой гадюшник получится.
  17. Это вопрос изысканий, расчетов и выбора проектных решений. Нет ничего невозможного, есть экономическая целесообразность. Плотины на крупных реках ставят. Другая сторона - ошибочно принятые проектные решения катастрофически повлияют на рельеф, ландшафт и экологию обширной прилегающей территории. Если дебит поступающей воды к Конторскому пруду уменьшится он просто может пересохнуть, а вместе с ним весь каскад прудов в Коммунарке.
  18. Не уверен, что это ливневая канализация. Совершенно точно, что еще до устройства парковки, даже до строительства тут домов тут всегда был овраг с ручьем. Мне кажется, что возможен переток под Фитаревской подпитывающий Конторский пруд. Я не претендую на истинность своих суждений, основываясь лишь на том что вижу, не изучив данных геологических изысканий. Было бы интересно, с профессиональной точки зрения, попросить Застройщика открыть раздел проектной документации по изысканиям. Интересно они читают этот форум?
  19. Соседи, кто знает, вчера начались активные ирригационные работы по очистке русла реки, что они в тоге с ней делать собираются? Менять русло или закапывать?
  20. Ну и еще в нескольких местах вдавили контрольные сваи.
  21. Дамы и Господа! Дом будет и это факт, дорога разумеется тоже. Наши чиновники и депутаты в очередной раз показали, что мы для них быдло и отбросы, с которыми не надо считаться. Никого не интересует ваше мнение, можете и дальше возмущаться в интернете, а они спокойно будут продолжать зарабатывать бабки. Собака лает, караван идет! Нас нае....и, расходимся!
  22. Так давайте вообще скинемся на собственный бульдозер!
×
Риэлтор Владимир Буйлов