Перейти к содержанию

Mirror

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Mirror

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

684 просмотра профиля
  1. Это вопрос изысканий, расчетов и выбора проектных решений. Нет ничего невозможного, есть экономическая целесообразность. Плотины на крупных реках ставят. Другая сторона - ошибочно принятые проектные решения катастрофически повлияют на рельеф, ландшафт и экологию обширной прилегающей территории. Если дебит поступающей воды к Конторскому пруду уменьшится он просто может пересохнуть, а вместе с ним весь каскад прудов в Коммунарке.
  2. Не уверен, что это ливневая канализация. Совершенно точно, что еще до устройства парковки, даже до строительства тут домов тут всегда был овраг с ручьем. Мне кажется, что возможен переток под Фитаревской подпитывающий Конторский пруд. Я не претендую на истинность своих суждений, основываясь лишь на том что вижу, не изучив данных геологических изысканий. Было бы интересно, с профессиональной точки зрения, попросить Застройщика открыть раздел проектной документации по изысканиям. Интересно они читают этот форум?
  3. Соседи, кто знает, вчера начались активные ирригационные работы по очистке русла реки, что они в тоге с ней делать собираются? Менять русло или закапывать?
  4. Ну и еще в нескольких местах вдавили контрольные сваи.
  5. Дамы и Господа! Дом будет и это факт, дорога разумеется тоже. Наши чиновники и депутаты в очередной раз показали, что мы для них быдло и отбросы, с которыми не надо считаться. Никого не интересует ваше мнение, можете и дальше возмущаться в интернете, а они спокойно будут продолжать зарабатывать бабки. Собака лает, караван идет! Нас нае....и, расходимся!
  6. Так давайте вообще скинемся на собственный бульдозер!
  7. А я уже плюнул ждать. Весной на фасад свой блок повешу.
  8. Отличная идея. Но только как и все хорошие идеи, к сожалению, без хорошего организатора имеющего много времени и настойчивости практически нереализуема. Нужно учитывать инертность общества.
  9. Последнее время наблюдается постоянный обрыв соединения у интернет провайдера "Спиди-лайн". Обратившись к ним узнал, что оптоволоконный кабель их компании проходит параллельно реконструируемой дороге и поэтому обрывы неизбежны и будут происходить постоянно. В телефонном разговоре с оператором я получил совет, что если мне что то не нравится - искать себе другого провайдера. Пользуясь случаем, прошу посоветовать хорошего, надежного оператора?
  10. При мне вообще маленькая толпа людей южных национальностей прошла, явно не владельцев, так охранник даже слова им не сказал.
  11. Очень скудный ассортимент вин. Пока выбирать нечего, но обещали со временем развиваться.
×
Риэлтор Владимир Буйлов