Перейти к содержанию

Horhe

Участники
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Horhe

  1. Что за собрание? Где повестка?
  2. А тезисно можно передать суть встречи? Что говорил МИЦ?
  3. Был. Но увидел много шума. Поэтому слушал недолго.
  4. возможно. Но какова повестка будет? Ведь ее тоже надо будет как-то подготовить. Просто встретиться и поговорить? - не продуктивно как-то...
  5. Вот кажется очень даже и правильно. Можно добавить адрес форума. Прмониторить кол-во и договориться на встречу уже в начале будущего уже года. А ближайшая встреча пускай будет рабочей и во флэш-рояле. Я на полном сУрьезе)))
  6. WhiteFlower, спасибо за все!))) :giverose:
  7. Хорошо. Но за вторую еще выплачиваются и конца-края не видно Она больше и дороже. Следовательно, мы с нею можем эти 13% получить? А сколько времени мы можем получать эти проценты? И что это за статья? На что ссылаться?
  8. ???Ситуация такая. Взял две квартиры по ипотеке в прошлом году (2013). Одну квартиру выкупил, другая еще в ипотеке. Что мне говорить в налоговой? С 260 тысячами я понял. А что за 13% и на каком основании и в каком режиме я могу это затребовать? Если могу? Взял, это я подразумеваю подписал договор с миц. А выкупил в этом и дои сдан в этом же году. ???Ситуация такая. Взял две квартиры по ипотеке в прошлом году (2013). Одну квартиру выкупил, другая еще в ипотеке. Что мне говорить в налоговой? С 260 тысячами я понял. А что за 13% и на каком основании и в каком режиме я могу это затребовать? Если могу?
  9. А если я купил пару или больше квартир, то сколько мне причитается?
  10. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Куда уж дальше-то? - Посадим, осушим, стерилизуем. Ничего Глобального - построим, снесем, расселим)))
  11. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    НиОбЧем - повысим! Выделим! Позаботимся и пр. и пр.
  12. Письмо в прокуратуру с обоснованными претензиями может быстро освежить ситуацию. В том числе и с ключами. Как только мне дает бумагу МИЦ, я иду и ломаю дверь и ставлю свою с собственными ключами и что, УК может предъявить мне претензию на мою собственность?
  13. Самый банальный вопрос к Кирилл Бармашев Я, честно говоря не совсем понял в юридических разграничения между Новой и Старой Москвой? Это как? Есть присоединенные территории которы картографически входят в единую границу. У нас мэр один? Праавительство одно? Так почему тогда присутствует такая сегрегация? Или это что-то вновь открывающихся гетто? А Германия, когда она объединилась, стала единым. Да, были проблемы, но законы сразу, или почти сразу стали едины.
  14. Честно говоря не совсем понял логику расчета
  15. Хорошо. А допустим я получу ключи летом. Сейчас не буду по какой-либо причине. И что? Как моя калькуляция с УК должна будет выглядеть? И те, кто заселяется(получает ключи сейчас) должны будут и за меня комунаоку платить? Тут есть один очень адекватный депутат на форуме. Вот к н нему и вопросы эти можно адресовать
  16. полная хрень... Т.е. я еще должен перед кем-то отчитываться за сделанный ремонт? его начало и его конец? УК абсурда)))
  17. А что значит "теплосчетчики"? Т.е. я понимаю их смысл - платить за тепло которое потребили. А гд они должны стоять? На входе в квартиру или на теплораздаче - радиаторы/конвекторы, полотенцесушитель, теплый полы водянные, например? Когда ставились водосчетчики, то говорили и на самом деле действительно так, что это очень выгодно, ибо не поставившие их платили на порядок больше (проверено на себе). С теплосчетчиками такая же система?
  18. Да, спасибо... Вот теперь бы его толковому юристу показать бы...
  19. да(((, бред какой-то... Ни фига не понимаю - за что? Надо бунт устраивать и писать жалобу на них. Простой вопрос: - это мы сейчас такие активные, вот и хотят на нас свои возможные убытки погасить. Допустим, некоторые квартиры не проданы и будут проданы через год. И что, новый владелец должен за этот год платить? Или, хозяева купили и уехали в арктику))) и приедут через пару лет. Как им быть? Собственники два года, но ключи не получили и договор не подписывали. Мое мнение такого - у нас два договора: 1-й (МИЦ) - на собственность и 2-й на (УК) на социализацию, т.е. финансовые отношения вступают с момента подписания и не как иначе.
×
Риэлтор Владимир Буйлов