Перейти к содержанию

altaridey

Участники
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103

Информация о altaridey

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Это номера для новых маршрутов, написанные в реестре Департамента Транспорта
  2. Нет, это новые маршруты. 509 Щербинка-Ерино, 509к Щербинка-Мостовское. Номера сейчас никак не связаны с типом и владельцем подвижного состава.
  3. Пока про это тишина. Должны 8 маршрутов новых в ТиНАО организовать, и эти два (509 и 509к) из их числа. Работы на остановках и дороге указаны до 4 квартала, так что время ещё есть.
  4. Прибавятся ещё пара маршрутов скоро-до Ерино и Мостовского
  5. Да такое метро и вам не нужно будет Давайте посчитаем вместе. Станция в Коммунарке-это будет Столбово, то есть сильно на отшибе Сосенского Стана, до которого еще добраться с Монаховой-Эдальго-Липового Парка на чем-то надо. Ну ладно, заложим 15 минут на автобус до станции. Плюс 12 минут (с учетом 3 минуты-средний перегон между станциями) до нынешней Саларьево. От нее до кольцевой линии 25 минут. Итого до кольца-52-55 минут (плюс-минус). На 895 после реконструкции Калужки с ветерком те же 15 минут от Монаховой получится, и там 22 минуты до Октябрьской. Итого 37-40 минут. И нафига вам такое недометро надо?
  6. Ура! На Липовом Парке с 20 февраля официально пустят остановки на 288 и 895к http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-16/
  7. Новая маршрутка 1170

    Не совсем. Учитывайте, что на конкурс поданы все маршруты коммерции, обладающие уникальными связями. Но в то же время в этот список попали и маршруты МГТ-их тоже выставили на торги. Так что часть машин, высвободившаяся пойдет в том числе на усиление существующих маршрутов, чтобы не создать нехватку вывоза. Конечно, это все в вакууме и красиво на цифрах, однако уже есть косяки на Мосфильме, где пустили 320 маршрут вместо маршрутки-машин меньше, наблюдается невывоз всех желающих. А так, если что, то все вопросы к Дептрансу. Но по Москве легально маршрутки смогут работать, если они выезжают в область.
  8. Новая маршрутка 1170

    Согласно новой модели маршрутной сети, многие маршруты коммерции перейдут на социал, вот эти новые синие маршрутки в Тушино-Налоговой 46 и на Мосфильмовской. Остальные, курсирующие чисто по Москве, и дублирующие существующие маршруты, отменят. Единственным легальным способом работы будет маршрут вида Москва-Мос.область, каким и официально является 1170 (Щербинское-кладбище-территория Мособласти). В реестре межобластном уже куча таких маршрутов. Ну и в Московском уже прописаны все новые маршруты не-Мосгортранса, которые с мая-июня выйдут на маршруты и будут наконец-то принимать проездные.
  9. Новая маршрутка 1170

    Интерееесно получается. Маршрут из межсубъекта превратился чисто во внутригородской и продолжать работу после ввода новой маршрутной сети не сможет (легально, по крайней мере). Как этот финт ушами прошёл проверку, интересно))
  10. Новая маршрутка 1170

    Маршрутчики хитро поступили, конечно Официально он вроде как числится в межсубъектном реестре и маршрут у него м. Коньково-Щербинское кладбище(которое не Москва, а МО). А теперь "внимание, вопрос":))-правда ли он туда ходит (в Щербинку эту самую, на кладбище в 10 вечера очень интересно ездить, ага)
  11. В реестре регулярных маршрутов его (1170) нет, так что скорее всего, нелегал
  12. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    Господа, которые "много кушать") вы например в курсе, что 94 это такой капитальный межрайонник, который через Северное Бутово идёт к станции Бутово со стороны Варшавского шоссе-и там тоже люди живут и неплохо так его забивают. 636 да, внутрирайонник, но на нем гармошек-ОБВ сто лет не было-с тех пор, как лёгкое метро открыли, наверное) так что примеры неудачные И да, за счёт продления 288 сильно почикали 213, один из самых значимых на Лазарева-угадайте, с какими словами они ругают жителей Коммунарки?) Это как у Ломоносова-где то прибыло, где то убыло) ну нет пока резерва большого, вы в любом случае кого-то разденете-и потом же вас и будут ругать)
  13. Если префектура таки добъет Дептранс-будет маршрут Ватутинки-Ю.Бутово
  14. Я уже написал причины, почему это невозможно (или очень трудно) сделать без особой надобности-разве сейчас есть невывоз из Коммунарки существующими маршрутами?
  15. Можно ещё написать, кстати, и чтобы 213 продлили-он мимо Бульвара Дмитрия Донского проходит-альтернатива появится ещё. Как вариант, еще можно 289 от Загорья продлить-появится связь с Замоскворецкой линией через Царицыно. Совсем бы неплохо 99 автобус продлить от 138 квартала Выхина продлить-это же ещё и связь с Таганско-Краснопресненской появится, ух! А если серьёзно-288 извратили и так, сделав ему перепробеги ко 2 микрорайону Ю. Бутова на обеды-туалеты. 165 тоже самое проводит на Комплексе В Ю. Бутова, где недавно кольцеваться 288, где теперь отмечаться будем? В Ясеневе нет конечной, если что.
×