Перейти к содержанию

Дамыч

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дамыч

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Окна три. В детском уголке будут ставится раздвижные двери и стол, в последствии там будет чтото типа кабинета.
  2. [email protected] Очень ждю ! V2 слишком типовато :embam: , хочется чтото не стандартное...
  3. Добрый день, если не трудно сбросьте более точную ссылку на Ваш ремонт, не могу найти такую планировку по ссылке. А по поводу моей склоняемся к V1 там в верхнем левом углу есть переключатель.
  4. Друзья, добрый день! Варианты планировки однушки 56.6. Может кому будет к стати.. Проем на балкон закладываем до 1.5 метра.и ставим фр. окна. http://ru.floorplanner.com/projects/30111533-v1#details Критика и советы приветствуются !
  5. терморегулятор № 6 это тот который нам должны выдать в УК или они все-таки будут стоять на каждой батарее в квартире?
  6. Согласен, ктото спрашивал об этом- решил ответить.
  7. Добрый день! Вчера осматривали свою квартиру.Второй корпус первая секция. однушка 56.6 метров. Увеличилась на 0.6 м. По приемке квартиры, кроме окон записать было нечего, все в порядке вроде. счетчики стоят удобно сливы есть. Записали только информационное табло с надписью EXIT в лифтовом холе. (Не горела) и Разбитое окно на третьем этаже лестничной клетки. Электричество есть(включили зарядку от телефона в розетку) работает )) Отопление работает вода сказали есть, но не проверяли. Вентиляцию не проверял но тоже уверили что 100 % работает. квартиры № 11 и 16 открыты . Кстати квартиры № 13 нету вообще!!! ))) 11 12 14 15 и 16. Есть экспликация и обмеры на весь этаж. В целом приятное впечатление ... ровно, светло, тепло. одъезд красивый. разграничить приквартирный хол не получится т.к. это закроет пожарную вытяжку или доступ к счетчикам другим соседям.
  8. Кристина, рад с Вами познакомиться, мы с женой будем Вашимит соседями только на четвертом.
  9. Добрый всем день! Информация в основном актуальна для счастливых обладателей квартир третьих и четвертых этажей. Вчера на стройке в одном из корпусов видел каким способом устанавливаются бордюры между этажами - вторым третьем и под крышей. Белого цвета с внешней стороны Устанавливаются на металический каркас, а сами изготовлены из гнутого металического листа. Симпатично... но ! представляю как будет барабанить по ним дождь . фотки выложу позже
×
Риэлтор Владимир Буйлов