kart

Участники
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58

О kart

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. А то сегодня он разбил там парковую зону, а завтра возьмет все выкорчует и построит что-нибудь еще.
  2. А что в дальнейшем будет с этим участком? Его передадут на баланс поселения?
  3. Народ, а не расскажете что в доме с кладовками? В каком они состоянии (не затапливает ли, например) и сколько стоит коммуналка?
  4. Продление красной ветки появилось на перспективной схеме метро до 20 года в таком красивом виде (вроде не было раньше): https://stroi.mos.ru/uploads/media/file/0001/58/9207ed1475ee68cd463dd22f4f216218ca1d57ee.pdf
  5. А территория в дальнейшем кому будет принадлежать? Возможно ли в будущем организовать там, например, парковочные карманы?
  6. Стройка потихоньку движется. Неясно, что они там мутят с облицовкой.
  7. Еще они делают страхование каждой продаваемой квартиры. А так-то да. А какой гарантии бы вы еще хотели? Чтобы сам Гранель выступал застройщиком? Ну ... это хорошо бы конечно. А кредит далеко не гарантия, наоборт, его в крайнем случае взять можно. Вон спортивный квартал кредитовался сбербанком, недостроился. Сейчас вот очередной кредит от сбербанка получить хочет.
  8. Да, я тоже получила. Какой-то ответ не по существу. Сказано, что проводили 16.01. обследование. И что? Ничего не сказано об его результате. "Согласно проектным решениям к вырубке назначено 302 дерева". А согласно результатам обследования сколько деревьев вырублено? Соответствует ли итоговая вырубка порубочному билету? Еще сказано, что часть территории не является особо охраняемой зоной, но часть-то является!
  9. Добавьте много свалок и кладбищ Но вообще, по моему мнению, это неправильный тип вопроса. Т.к. 1) излишек чего-то не всегда является проблемой, и наоборот, какая-то проблема - это не всегда излишек или нехватка чего-то. 2) вопрос подразумевает усреденение на всю Новую Москву Но тут проблема же в отсутствии равномерного распределения. Например, жилая застройка - если посмотреть в среднем - вовсе ее не много, но в отдельных местах очевидный перегиб. Или взять то же огромное хованское кладбище. Дело же в общем не в том, что кладбищ излишек, а в том, что ну нельзя занимать такое огромное по площади пятно кладбищем. Может вы попробуете вообще как-то иначе сформулировать свой вопрос, если цель выявить какие есть проблемы (по мнению жителей), а не просто получить какой-то ответ на какой-то вопрос. PS И не вижу проблем в возможности выбора 1 или более 4 вариантов.
  10. Прикольно - это метод получения результатов с заранее запланированным выводом? В частности на вопрос чего в НМ с избытком приведена куча полезных вещей которые вовсе не в избытке и необходимо выбрать из них минимум 4, а иначе ответ не засчитывается! Просто выбрать "другое" и написать свой вариант нельзя! Т.е. пожалуйста, будь добр сказать что школ в избытке, транспорта в избытке, лесопарковых зон в избытке и т.п., а нет - так пошел лесом!
  11. Да, согласна - сад вместо двора. Будь сад даже с другой стороны от дома, а тут просто пустой двор, ситуация была бы намного лучше.
  12. Это может быть выгодно в тот момент, когда уже 1% от оставшейся суммы меньше платы за страховку.
  13. На сайте Гранеля обновились цены. Динамика цен к данному моменту: