Перейти к содержанию

Звезда

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Звезда

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Лазурная д. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    moscow
  1. Коммунарка VII -II

    А что за провод тв? Какого цвета? Найти не могу...а без тв так скучно
  2. Коммунарка VII -II

    У нас была такая проблема недели 3 назад, когда установили полотенцесушитель! Он начинал греться только тогда, когда принимаешь душ или ванну, т.е.когда идет циркуляция горячей воды. Но недели две назад, видимо, на стояке кто-то тоже начал активно пользоваться горячей водой, и полотенцесушитель всегда очень горячий, дотронуться невозможно! И да, мы поставили формы М (3 загиба у него). Так что ждите, пока начнуть заезжать соседи
  3. Коммунарка VII -II

    Знаете мы лично несколько раз были свидетелями того, что лифт просто так отключают! У подъезда полдня стояли ждали доставку, на лифте передвигались рабочие, но без груза! Но за эти полдня питание лифта просто отключали! Особенно это заметно, когда приезжают машины с грузом. Видимо, кто-то специально следит за всем и отключает лифт, когда на горизонте появляются газельки!
  4. Коммунарка VII -II

    Если Вы являетесь клиентом МТС, то для нас спец.акция от master-bobr.ru! Там получается выгоднее, чем у остальных. И полотно немецкое.
  5. Коммунарка VII -II

    Что касается Интернета! Месяц назад оставила заявку в Экотелеком (пока что единственный провайдер). До сих пор не подключили. Поэтому если кто-то планирует к Новому году уже въехать, лучше позаботиться об этом сейчас, чтобы не сидеть без источника связи! На общем форуме Коммунарки говорят, что скорость 50-100 Мб за 500 руб это действительно дешево, но подключают очень долго. Кстати, случайно узнала, что первые полгода бесплатного пользования для нас.
  6. Коммунарка VII -II

    Ой, а мы уже почти закончили! Сегодня обои наклеили, полы постелили и плитку наполовину положили! все-таки когда стоишь над душой у рабочих, работа движется неизмеримыми шагами! В предыдущей квартире нам рабочие ремонт ооочень медленно делали (месяца 2-3), причем у них постоянно чего-то не хватало, хотя рассчитывали все правильно! В общем, дорогое это удовольствие делать ремонт месяцами)) а вот когда на выходных рядом с рабочими находишься, то за эти выходные такой объем работы выполняется, который можно сравнить с двухнедельными "работами". Думаю, что даже в эти выходные наш ремонт будет готов. Так что, дорогие соседи, догоняйте!
  7. Коммунарка VII -II

    Ого, даже так. Ну, мы планируем пока на первый год дешевенькие обои наклеить и линоллеум постелить. Все-таки уже не голые сырые стены. Смысл тратиться при высоком риске затопления?! Кстати, по поводу шума! УК говорит, что согласно постановлению Москвы сверлить и стучать после 19.00 запрещено! Так что по поводу спокойного сна можно будет смело звонить в полицию, если что! А они то ФМС с ФНС и др.структурами могут привлечь, если имеются и другие нарушения.
  8. Коммунарка VII -II

    пУжас! То дверь у кого-то вскрыли, то комменданта обчистили, то лифт ломают каждый день... Такой беспредел твориться будет до тех пор, пока мы не начнём въезжать. Кто за какое время собирается ремонт доделать и въехать? Мы уже через неделю-другую закончим ремонт! Стяжка уже высохла, стены оштукатурены. Осталось только плитку положить, постелить полы и обои наклеить, но это все мелочи уже.
  9. Коммунарка VII -II

    Да, действительно в 5 подъезде оказывается сломали лифт! В управляющей компании сказали, что только в 5 подъезде из всего дома происходят немыслимые безобразия: пьяные строители валяются с бутылками, разбивая двери, подъезд. Сказали, что проблема с лифтом серьезная. Уважаемые жильцы 5 подъезда! Давайте будем контролировать своих рабочих, чтобы не въехать в раздолбанный подъезд!
  10. Коммунарка VII -II

    Да я и не оспариваю этот коэффициент 1! Мы с ним согласились еще при подписании ДДУ. Я говорю о том, что мы его уже оплатили при покупке квартиры! И сейчас дополнительно еще раз за него платить просто получится открытым мошенничеством! Тем более что не так давно суды начали придерживаться принципа единообразия как раз в данных вопросах, запрещая взимать плату за балкон/лоджию 2 раза (при покупке квартиры и при получении ключей). Поэтому потребовать сделать перерасчет через суд не составит труда.
  11. Коммунарка VII -II

    Прошу прощения, наоборот*** "Разделив общую стоимость квартиры (X) на общую площадь квартиры (46,74) мы и получили стоимость 1-го кв.м.(Y), равную той, что указана в ДДУ!"
  12. Коммунарка VII -II

    А на каком основании мы должны еще раз платить за лождию, если при покупке квартиры мы за нее уже заплатили?? Мы купили 1-комн. квартиру 46,74 кв.м. по стоимости Х. Стоимость 1-го кв.м. составила Y (в ДДУ указана твердая ставка за кв.м.). Разделив общую площадь квартиры (46,74) на общую стоимость квартиры (Х) мы и получили стоимость 1-го кв.м. (Y), равную той, что указана в ДДУ! Таким образом, за лоджию мы уже заплатили! И требовать доплату просто незаконно! Тогда пусть из выплаченной общей стоимости квартиры вычитают уплаченные за 3,21 кв.м. денежные средства! Судя по их логике мы должны были тогда оплатить стоимость только 43,53 кв.м., раз оплату за лоджию они хотят только сейчас!!! Или у кто-то платил по-другому?
  13. Коммунарка VII -II

    Подозрительно все замолчали... за 9 дней ни одной записи на форуме. Все уехали в отпуск или просто получили ключи и начали делать ремонт? Может, это я одна такая без ключей...
×
Риэлтор Владимир Буйлов