Перейти к содержанию

Alex12334

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alex12334

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. А на основании чего придет такое постановление? Если на основании п.5.9. или п. 5.11 договора с УК, то так можно придраться к любому несоблюдению любого пункта договора начиная от непредоставления плана работ до 4.12 где персонал подрядной организации должен находиться в опрятной одежде.
  2. Подскажите, есть ли какие-то ограничения от УК по установке 4х или 3х створчатого окна на лоджии?
  3. Они же как-то отреагировали на предложение о встрече. Мне прислали такое же письмо с датой и временем встречи...значит толк какой-то есть. А если высказывать свои недовольства здесь, без обратной связи от Авгура, толку будет еще меньше. Также будет понятно точное число активных дольщиков и молчунов Поэтому, давайте соберем здесь общий список email адресов и будем писать в Авгур с копией всем сразу.
  4. Соседи, давайте создадим одну ветку переписки в почте, с копией всех заинтересованных дольщиков 2 очереди и Авгуром с другой и уже там решим и дату, время встречи, вопросы на повестку и т.д. Иначе какой толк тут возмущаться без ответной реакции от Авгура?
  5. А кто-то нанимал стороннего специалиста по приемке квартиры, который указывал все недостатки указанием всех СниПов?
  6. А можете поделится остальными косяками, чтобы все знали на на что обращать внимание (кто еще не принял) Спасибо!
  7. Расчеты немного неверные т.е. ставка рефинансирования повышена до 11% только с 01.01.2016 До 31.12.2015 она составляла 8.25% Поэтому, за ноябрь и декабрь расчёты должны производится по ставке 8,25
  8. На этаж не заходил, охрана не пустила и в холле подъезда работали рабочие, которые перегородили весь проход. Нашел один подъезд в котором удалось сделать фото.
  9. Работы ведутся в основном внутри, снаружи были замечены только 3 рабочих, которые прикручивали ливнесток.
  10. немного сегодняшних фоток https://drive.google.com/folderview?id=0B9KZIz8Etj6pNEplOFBTa3AyNWc&usp=sharing
  11. Это вполне логично, но если я правильно понимаю процедуру приемки, то до того как застройщик не устранит все мои претензии и я не подпишу Акт, он не сможет передать мне ключи. Если мне указывать в претензии все придомовые недоделки и косяки я рискую остаться без ключей до конца следующего года.
  12. Видимо, не стоит ждать изменений на территории до следующего года. Стоит ли это прописывать на приемке?
×
Риэлтор Владимир Буйлов