Перейти к содержанию

lormirel

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о lormirel

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Кто про что, а я про гаражи) подскажите, пожалуйста, нет ли новостей по сносу/переносу? Ну и для ясности: какой все-таки примерный срок ввода поликлиники? Спасибо
  2. Не совсем понимаю, о каком парке идет речь при условии трассы МКАД-Комунарка-а.Остафьево. Тут скорее деревья нужны и щиты заградительные.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кирилл, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поточнее узнать собираются ли соединять Сосенский стан и Фитаревскую улицу. Это вопрос не только доступа к поликлинике, но и банально выезда с Лазурной улицы на Монахова, т.к. утром на светофоре приходится стоять немыслимо долго. Есть ли какой-нибудь диалог на эту тему с владельцами земли на той территории или с городом? Спасибо.
  4. Всем доброе время суток. Управляющая компания наконец включила домофон, но отказывается давать код от него. Ставить трубку в квартиру не хочу, а приглашать друзей, курьеров, врачей в квартиру как-то надо. В чем проблема выдать код для каждой квартиры, кроме навара на ключах (200р), я не понимаю. У кого-нибудь есть мысли, что делать?
  5. Коммунарка VII -II

    Добрый день! Сегодня были на осмотре (секция В, 14 этаж), и на удивление (после всех страшных отзывов) всё было довольно хорошо. У нас правда тоже личинки замка не было, написали заявление, обещали максимум за 2 недели исправить все недочеты (мы все, что нашли, написали до кучи). В квартире тепло, тихо и уютно. Стены и пол более-менее ровные, окна тоже неплохие, я ожидала хуже. Электрика и батареи нормально сделаны. Входная дверь совсем не понравилась, очень уж хлипкая. Тягу не проверяли, т.к. мы были две девушки и под потолок не полезли, то же самое и с лампочками. Из общедомового не понравилось, что в лифте не было света и вообще он как-то дребезжал. Но я так понимаю, это уже в момент получения ключей надо говорить в УК (ключи в ней получают, находится на въезде в коммунарку). С дорогой реально жесть. Мы ехали к 13:00, пробка от поворота до церкви в обе стороны, обратно до мкада час ехали. Но судя по всему это временное явление, т.к. дорогу расширяют.
×