Перейти к содержанию

John Keats

Участники
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент John Keats

  1. То же подумал, что стало как раньше)) Такой же поворот в несколько рядов на светофоре в Коммунарку.
  2. Не могу предоставить фото, с оплаченных штрафов их вроде с сайта ГИБДД нельзя вытащить.
  3. нет, на 40 штрафует/штрафовал месяц назад. 40, проверено 100%. Уже заплатил за это знание 250 рублей :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  4. Ограничения нужны. Знак 40 весит бестолково, при выезде с Ясной и Фитаревской, например, никакого знака нет (не было месяц назад точно), камера штрафует всех подряд. Видимо подразумевается, что водители объездить все окресности и запомнить все знаки или быть ясновидящими. ул. Монаховую нужно сделать уже за счет увеличения парковочного пространства (разрешить парковку елочкой или перпендикулярно) и расширения тротуара (как в центре). Спор какой-то бестолковый. Лучше расскажите, кто в курсе, как обстоят дела с предложениями по обустройству Монаховой? Вроде организовывалась инициативная группа, с набором предложений? (картинки даже какие-то были)
  5. У меня то же самое было в субботу и воскресенье вечером. Температура воды 30-32 градуса, замерял градусником, так как купал ребенка в это время. Звонил в диспетчерскую, нехотя пообещали оставить заявку сантехнику.
  6. Альтернатива ужасна, если яндекс поведет через существующий маршрут - не ведитесь.
  7. Кто осилил 500 страниц проект можете вкратце рассказать о чем он? И чем теплоснабжение в 2016-2030 будет отличаться от того, что было до 2016 года?
  8. Вот вот, а вечером заставлены обе стороны. По новым правилам, целой стороне придется равзорачиваться через перекресток с лазурной или липовым парком (в зависимости от чет/нечет). А тем, что на фото на знаки и правила вообще пофигу. Они и так паркуются елочкой, там где это запрещено.
  9. +- все и так примерно в одно время приезжают домой. И именно в это время больше всего загружены наши три перекрестка, и больше всего тот, который на пересечении с Лазурной. Если бы все ездили в разное время, то проблем с пробками в часы пик в Москве не было бы.
  10. Я приехал на сторону "А", но на ней парковка запрещена, что бы попасть на строну "Б" мне нужно развернуться через перекресток.
  11. Помимо того, что паковочное пространство уменьшается в два раза, еще и увеличивается нагрузка на перекрестки.
  12. Не знаю, просто смотрю на яндексе снимики со спутника и маршрут себе рисую. А на авто почему не пероехат? Шлагбаум?
  13. Есть ли сейчас проезд от меги/заправки BP через СНТ(Полянка, Родничек и др) в Коммунарку? Интересует как авто так и вело.
  14. А откуда Москва на белом фоне начинается со стороны Калуги?
  15. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    Ну не знаю, +/- они все равносильны
  16. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    В 9 - 9-30 на ПП можно не соваться, но во дворах к этому времени все разъезжаются и мест много. Дворы домов ул. Южнобутовская 8,10,12 или Адмирала Лазарева 8.
  17. Еще несколько вопросов по поводу отзыва доверенности. Как узнать у какого Натариуса эта доверенность оформлялась?(все таки прошло уже три года, и я уже не помню) С какими документами нужно ехать к нему? И еще вопрос по межеванию земли, согласно проектной деклараций Авгур собирался передать всю землю в общую собственность. Если сложить все площади перечисленные в проектной декларации(которые можно найти на сайте авгура) для каждой очереди, то получается как раз вся площадь нашего общего участка. Сейчас же он собирается часть этой земли оставить. Собственно вопрос подкованным форумчанам о декларации, имеет она какую-то юридическую силу? или это только декларация = "намерения, собирался так, но не получилось"?
  18. Парковки в Коммунарке

    вы хотя бы по 600 покажите
  19. Жаль, в рекламном ролике название застройщика не упоминается
  20. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Ну хоть школа, а не очередная высотка
  21. Может это рекламная акция какого-нибудь нового киномонтажа? Или все же это Авгур?
  22. Стоит заявление писать, потому, как это будет продолжаться. За ясной 10 две машины стояли с проколотыми колесами. И можно помочь МВД, поспрашивать жильцов (расклеив объявления по подъездам), наверняка у некоторых есть камеры наблюдения, повернутые на улицу. + у администрации есть камеры, только не известно - подключены они или нет. Можно еще Майка попросить организовать рассылку жителям квартала с просьбой откликнуться свидетелей.
  23. Улицы и тротуары Коммунарки

    Если конструктивно, то Ясную и Лазурную нужно сделать односторонними, и немного расширить участок выезда на Центральную улицу. Тогда Лазурную местами можно даже сузить.
  24. Улицы и тротуары Коммунарки

    А заодно и проживания, что бы эти нищеброды жить нам тут не мешали. А то уже тесно как-то.
×
Риэлтор Владимир Буйлов