Перейти к содержанию

John Keats

Участники
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62

Информация о John Keats

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Roma

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. То же подумал, что стало как раньше)) Такой же поворот в несколько рядов на светофоре в Коммунарку.
  2. Не могу предоставить фото, с оплаченных штрафов их вроде с сайта ГИБДД нельзя вытащить.
  3. нет, на 40 штрафует/штрафовал месяц назад. 40, проверено 100%. Уже заплатил за это знание 250 рублей :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  4. Ограничения нужны. Знак 40 весит бестолково, при выезде с Ясной и Фитаревской, например, никакого знака нет (не было месяц назад точно), камера штрафует всех подряд. Видимо подразумевается, что водители объездить все окресности и запомнить все знаки или быть ясновидящими. ул. Монаховую нужно сделать уже за счет увеличения парковочного пространства (разрешить парковку елочкой или перпендикулярно) и расширения тротуара (как в центре). Спор какой-то бестолковый. Лучше расскажите, кто в курсе, как обстоят дела с предложениями по обустройству Монаховой? Вроде организовывалась инициативная группа, с набором предложений? (картинки даже какие-то были)
  5. У меня то же самое было в субботу и воскресенье вечером. Температура воды 30-32 градуса, замерял градусником, так как купал ребенка в это время. Звонил в диспетчерскую, нехотя пообещали оставить заявку сантехнику.
  6. Альтернатива ужасна, если яндекс поведет через существующий маршрут - не ведитесь.
  7. Кто осилил 500 страниц проект можете вкратце рассказать о чем он? И чем теплоснабжение в 2016-2030 будет отличаться от того, что было до 2016 года?
  8. Вот вот, а вечером заставлены обе стороны. По новым правилам, целой стороне придется равзорачиваться через перекресток с лазурной или липовым парком (в зависимости от чет/нечет). А тем, что на фото на знаки и правила вообще пофигу. Они и так паркуются елочкой, там где это запрещено.
  9. +- все и так примерно в одно время приезжают домой. И именно в это время больше всего загружены наши три перекрестка, и больше всего тот, который на пересечении с Лазурной. Если бы все ездили в разное время, то проблем с пробками в часы пик в Москве не было бы.
  10. Я приехал на сторону "А", но на ней парковка запрещена, что бы попасть на строну "Б" мне нужно развернуться через перекресток.
  11. Помимо того, что паковочное пространство уменьшается в два раза, еще и увеличивается нагрузка на перекрестки.
  12. Не знаю, просто смотрю на яндексе снимики со спутника и маршрут себе рисую. А на авто почему не пероехат? Шлагбаум?
  13. Есть ли сейчас проезд от меги/заправки BP через СНТ(Полянка, Родничек и др) в Коммунарку? Интересует как авто так и вело.
  14. А откуда Москва на белом фоне начинается со стороны Калуги?
×