Перейти к содержанию

Svetlanaa

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Svetlanaa

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    М

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT

    Еще раз спасибо Владимиру и его команде за помощь с нашей (а уже и не нашей) недвижимостью!😀 Сначала мы успешно сдали, а потом и продали нашу квартиру в Коммунарке. Все было оперативно, без лишних наших телодвижений и с учетом всех пожеланий. И другим рекомендуем обращаться и мы, если потребуется вновь, выбор остановим на Владимире и его агентстве. Адекватных клиентов и хорошего рынка 😉
  2. +1 к проблеме. Обращались к застройщику, он отправил в УК, чтобы они составили акт, в УК наше заявление благополучно потеряли, пока повторно не обращались
  3. Супруг все удачно за один день сделал в военкомате: 1) сначала надо ехать сюда и вставать на учет (это главный военкомат по Новой москве): Военкомат ТиНАО г. Москва, ул. Изюмская, д. 38 8-495-716-09-63. С паспортом, военным билетом и если с прошлого военкомата не снимались надо знать почтовый адрес прошлого военкомата, они сами запрос отправят. 2) потом ехать сюда (это местный военно-учетный стол): Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д. 30/1, кабинет 203. Тут поставят печать. А у меня встречный вопрос, возможно, кто-то в курсе к каким Наркологическому и Психоневрологическому диспансерам мы относимся? Для получения справок.
  4. Наш паспортный стол находится в УК: улица Александры Монаховой, 30с1. Документы на оформление регистрации принимают по предварительной записи (в том числе в сб). Делают неделю. Номер телефона в сентябре был 8 (499) 670-93-12.
  5. Любой МФЦ (подавала в Москве в прошлые выходные, 2 очередь ЗЛ). Пишите в Авгуре заявление на расторжение Агентского договора, ориентировочно через неделю они отдают два передаточных акта и на счет возвращают 5000 р. В МФЦ требуется предоставить: 1. Два передаточных акта 2. Ваш оригинал Договора (его возвращают) 3. Паспорт 4. Чек на 2000 об оплате госпошлины 5. Я еще прикладывала доверенность подписанта от Авгура Делают 10 дней, плюс 4 дня на доставку, то есть 2 недели.
  6. Отзывы о работе адвоката

    Обратились к Дмитрию еще до того как получили ключи от долгожданной квартиры. Дмитрий помог сориентироваться во всех предстоящих нюансах при получении ключей и подписании всех сопроводительных документов. Как только ключи были получены Дмитрий приступил к вопросу взыскания неустойки с застройщика. От нас требовалось только подготовить справки для суда. Лично присутствовала на судебном заседании. Профессионализм Дмитрия, без сомнений, на высоком уровне. Стоит сделать акцент на том, что суд был за 2000 км от Москвы, в провинции, куда напрямую не добраться одним видом транспорта. Дмитрий не только не отказался от этой затеи, но и приводил аргументы за суд по месту регистрации. В итоге неустойка превысила наши ожидания. Теперь ждем реакцию застройщика. Знакомый попросил посоветовать адвоката, без замешательств отправила контакты Дмитрия Дмитрий, спасибо! и успехов!
  7. Продам новую люстру потолочную Natali Kovaltseva 10707/3C в упаковке /Германия/. Не подошла по дизайну. 1700 руб.
  8. Помпа не потребовалась - слив под углом.
  9. В итоге весь первый этап вышел в 9500 р. (с дроблением стен до канализации и прокладкой). Сейчас остается только оба блока установить.
  10. Я ее в офисе брала, что-то вроде рекомендаций для новоселов. Где-то на форуме, мне кажется, была даже ссылка на нее в пдф. Поищу
  11. Под наклоном в стене (не далеко было вести до ванны, по прямой). Видимо, обычная труба.
  12. У нас дренаж в канализацию. Вывод под внешний блок сделали в соответствии с брошюрой Авгура, то есть ПОД окном по правому краю. Как мы поняли это и есть по ГОСТу, в чем нас уверили и монтажники. Сам блок еще не вешали. Блок будут монтировать без привлечения альпинистов - вынимая часть окна.
×