Перейти к содержанию

mark_bernes

Участники
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о mark_bernes

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. А 18-й корпус это получается должен быть "дом-монстр"?! P.S. Makkom 17, посмотрите на основном генплане, он там вверху слева, рядом с новой школой. Ссылку что-то вставить не получается.
  2. А можно для тех, кто в танке? Это что значит, "попахивает" ненадежностью данного проекта?
  3. Esti, скажите пожалуйста, а какой у вас подъезд?
  4. А как же то обстоятельство, что на проекте планировки на месте бетонного завода фигурируют "гаражи и культурный центр 222,3 тыс. кв. м. " ?
  5. Новая маршрутка 1170

    Если через (или от) Принц Плаза будет ездить, то точно окупиться. В противном случие не факт. Если 1170 не разрешили у ПП останавливаться - боятся конкуренции?! Ну так там на всех, наверное, народу хватит. Может всем вместе как-нибудь отстоять права 1170? Только как это сделать....
  6. В третьем корпусе 6 подъездов, а пять квартир на этаже - это только, похоже, в первом подъезде. Не исключаю, что еще может быть в угловом. В шестом точно по 4. Хотя на проблему это сильно не повлияет :D
  7. Извиняюсь за топографический кретинизм, а где участок 314? Интересно получается, что вроде благое дело делают (хотят облагородить парковку у забора), а в итоге все равно, как-то "боком" выходит. Ведь если к катку перекроют дорогу, то как минимум десятка два парковочных мест наш лишат. Ну и с 314, наверное, тоже что-то потеряем, правда не совсем понятно где он . Мысль у меня вот возникла, на форуме вроде не видел подобного обсуждения. Если нам удастся облагородить и затем каким-либо образом заполучить в свое пользование участок от забора до деревьев, ТО ведь можно и там будет шлагбаум поставить!? Тем кто в ангары проезжает, можно будет выдать пульты. Думаю при таком раскладе у сторонников НЕ устанавливать шлагбаум поубавится аргументов, ведь мест тогда будет достаточно практически для всех жителей наших домов .
  8. Если ехать от Бачуринской по правой стороне висит знак запрет по нечетным дням . Пока этот заметил.
  9. Грустно... ЗЛО опять победило добро. КРОСТ в очередной раз ВСЕХ КУПИЛ и "подмял" под себя бесплатную парковку... Интересно, Кирилл говорил, что если стоянку сделают платной, надо будет писать жалобы, есть ли шанс?
  10. Упс, случайно нажал на отправку... А как корректировать еще не разобрался, похоже кандидаты этого не могут делать Хотел сказать, что несмотря ни на что не следует забывать, что к людям с ограниченными возможностями (как и ко всем остальным) надо относиться с уважением! Хотя, справедливости ради стоит заметить, что автомобиль на котором ЕЗДИТ инвалид и на котором ВОЗЯТ инвалида - это немного разные вещи. Здоровый водитель всегда может подвести инвалида к подъезду, проводить домой и поставить машину на свободное место. У многих есть дети, в том числе и грудные, которые еще не ходят, тяжелые сумки, животные в клетках и т.д. и т.п. , что же теперь всем место рядом с подъездом выделять...
  11. Вот это скорость! Всё-таки коллективизм - это сила Спасибо всем, кто не остался в стороне от проблемы! Вот только интересно, как это чудо произошло: - в УК испугались и убрали - сам водитель убрал - или нашелся кто-то, кто просто с корнем выдрал эту штуку, а с ней и веревку и табличку, которая сзади висела На самом деле, господа, за все
  12. ParSulTang когда Вы уже успели?! На самом деле спасибо, что не равнодушны к этой проблеме, даже несмотря на то, что (как я понимаю) не являетесь жителем наших домов! :clap: Такие вещи надо пресекать на корню! И это касается всех дворов - дурной пример заразителен. Ситуация с парковкой в Коммунарке пока лишь ухудшается с каждым днем и люди будут идти на всевозможные ухищрения.
  13. Началось... Установка заграждения в любом случае незаконна! Будь то человек с ограниченными возможностями или еще кто. Не зря их все в Старой Москве поспиливали. Сегодня один поставил, а завтра еще 10 появятся. Я конечно понимаю, что человеку надоело отстаивать свои права на это место, так как туда паркуются все кому не лень и даже веревка не помогает. Но я одного не пойму, если он действительно инвалид и имеет право на это (что также не позволяет ему устанавливать всевозможные заграждения), почему он до сих пор никак не обозначит свой автомобиль!? Естественно, что у людей возникают сомнения по поводу правомерности его действий. Может всё таки повесить на авто знак и к нему будут относиться более уважительно? Кто-нибудь вообще знает этого водителя? А заграждение убирать надо!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов