Перейти к содержанию

IamOlga

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о IamOlga

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день! Мы в курсе, что нет ключей, что дом не сдан, что в нашем подьезде до сих пор не установлены лифты. Речь шла о том, что если после сдачи дома остануться ступеньки и это не будет исправлено, будет неудобно завозить в подьезд тяжелые тележки с материалами( в случае ремонта), а позже, когда дом будет заселяться, закатывать коляску с ребенком (даже через 3 ступеньки!) сложно. Поэтому вопрос был в следующем, если до сих пор так, могут ли сдать дом с таким подьездом. Вам спасибо за ответ, что ничего не изменилось.
  2. Добрый вечер! Были на территории нашего дома в начале августа. Обратили внимание, что в секции #4 восьмого корпуса вход в подьезд только со ступеньками. У всех остальных подьездах есть возможность что-то закатить/завезти, а 4 секция стала искючением. Ничего не изменилось, кто-нибудь обратил внимание? Если нет, подскажите, кто-нибудь знает, с такими параметрами могут сдать дом? Все-таки квартир много, у некоторых семей есть дети, многие использует тележки для разгрузки чего-либо. И даже 3 ступеньки - это препятствие. Заранее спасибо!
  3. Добрый день, а Вы могли бы скинуть размеры квартиры в личку?
  4. Андрес, спасибо большое за такой подробный фоторепортаж. Андрес, спасибо большое за такой подробный фоторепортаж. Двойное спасибо получилось
  5. Добрый день. Не хочу показаться наглой, а еще 8 корпус, секция 3(4), 11 - 16 этаж (один из этих этажей, не принципиально). А если еще и 2-ку получится сфотографировать на одном из этих этажейй, это будет бесценная информация. Заранее спасибо.
  6. 8 корпус, секция 3(4) со стороны двора и со стороны Кростовских домов. Заранее спасибо.
  7. Andres, хочется выразить вам благодарность за такой информативный фоторепортаж. Спасибо большое. Посмотрев на фото восьмого корпуса секции 3(4) ( http://content-17.foto.my.mail.ru/mail/andres_1976/1813/s-1877.jpg и http://content-24.foto.my.mail.ru/mail/andres_1976/1813/s-1878.jpg) была потеряна последняя надежда на то, что в кухне площадью 21,6 окно будет большое. Когда разбирали (переделывали) балконы в соседних корпусах и делали французские окна, казалось, что в нашей секции в кухне с такой площадью, ну просто не может быть такого маленького окна, слишком мало света. Оказывается, что может.
  8. Добрый день, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, кто-то в курсе, почему в секции 3(4) восьмого корпуса до сих пор нет оконных проемов? Заранее спасибо за ответ.
  9. Да, именно о 3х этажном здании. А кто застройщик? Есть ли у Вас какая-то информация? Буду очень признательна. Заранее спасибо.
  10. Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что за недоделанное здание между 8 корпусом и Эдальго?
  11. Добрый день. Возник вопрос по 8 корусу секция 3(IV). Судя по плану, площадь кухни увеличилась до 21,6, но почему окно на такую площадь меньше, чем в соседней комнате 18,5? Это в принципе соотвествует нормам? Логика подсказывает, что в большей площади требуется больше естественного освещения, или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ.
×
Риэлтор Владимир Буйлов