Перейти к содержанию

Lawin

Участники
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Lawin

  1. Временная регистрация это "место пребывания", а для участия в местных выборах нужна именно постоянная регистрация "по месту жительства"
  2. Я бы посоветовал вам уточнить этот вопрос, чтобы избежать недопонимания на участке
  3. А вы уверены, что в МФЦ вам дали открепительное на выборы местных депутатов а не мэра? Участвовать в местных выборах могут только граждане, зарегистрированные по месту жительства в поселении.
  4. На чертеже не совсем понятно, будет ли светофор на пересечении центральной дороги п. Газопровод и строящейся дороги на Остафьево?
  5. "Умники" всегда найдутся, от них наверно только бетонные блоки спасут.
  6. ПРОДАНА! Продам 2-х комн. квартиру в Ясенево

    Скажите, а вы откуда приехали в Коммунарку? там было все нормально устроено? Вот честное слово, читаешь жалобы тех, кто приехал в Коммунарку и думаешь, что они квартиры на Рублевке покупали! Вы когда квартиру свою смотрели, ещё на что то обращали внимание? За пять лет в ТиНАО реконструировали Калужское шоссе, построили школу в Коммунарке, строят детские сады и больницу, это все не относится к инфраструктуре?
  7. Скажите пожалуйста, а то, что тоннель на 23 км. закрыт блоками это тоже незаконно? Я все понимаю, что людям удобно там ездить, быстрее и тд., но ТАМ НЕТ ДОРОГИ, там просто лежат плиты, там стройка!
  8. Кажется для новой москвы тарифы теперь устанавливают индивидуально, для каждого поставщика ресурсов. Уточните эту информацию в своей УК
  9. А какие вы хотите посмотреть номера нормативных документов? откройте публичную кадастровую карту и все там увидите. Сами же пишете о том, что там проходит строительная дорога, чему удивляться, что строители закрыли её шлагбаумом!
  10. Ещё по этой дороге будут ездить жители новых корпусов на Бачуринской, будущие жители ЖК Скандинавии и белые ночи (точно не помню название ЖК)
  11. Возврат угнанного автомобиля законному владельцу

    Просто по тексту не понятно, привлекли ли их в итоге к уголовной ответственности по этим статьям или нет, был ли смысл тогда так напрягаться (машину и так бы в розыск поставили при угоне)?
  12. Возврат угнанного автомобиля законному владельцу

    Что то вы меня ещё больше запутали, что бы доказать обвинение по мошенничеству и краже нужно собрать гораздо больше доказательств, зачем "крышевателям" это делать если можно быстренько взять с подозреваемого чистосердечное на угон? Да и адвокат обвиняемого тоже должен давить на то, что это было не мошенничество с кражей. Опять же, статья кража это общая статья, а угон специальная, когда происходит разбой его же не квалифицируют как кражу Поэтому мне и не понятен сакральный смысл заявления в полицию о краже, а уж тем более о мошенничестве)
  13. Возврат угнанного автомобиля законному владельцу

    Спасибо, что разъяснили, но у меня все равно остались вопросы. Как вы сами написали угонщики обычно разделяют роли, и вроде как никто из них не завладевает машиной с целью хищения, не получится ли так, что их потом нельзя будет в суде обвинить за кражу? И второй вопрос, что помешает в суде переквалифицировать обвинения с мошенничества и кражи на угон?
  14. Возврат угнанного автомобиля законному владельцу

    А почему заявляли в полицию о мошенничестве и краже, а не об угоне?
  15. Если подходить к этому вопросу с формальной стороны, то без счетчика и зарегистрированных в квартире граждан УК не может никому выставить счет.
  16. Не всегда собственник зарегистрирован и проживает в квартире, норматив считается от количества зарегистрированных человек.
  17. Я так понял, что вопрос к вам был о наличии парковки где можно купить место у Эдальго, потому, что крытый паркинг явно не для эдальго, там и жителей Липового парка хватает
  18. Так где Легенда, а где Эдальго (не Гарден парк Эдальго)
  19. Может быть вы меня не правильно поняли, я против прерывистых линий для выездов из двора, на мой взгляд это слишком опасный маневр для такой дороги.
  20. На Монаховой есть три светофора для разворота, уже даже почти все из них оборудовали стрелками. Категорически против прерывистых линий на шестиполосной дороге.
  21. Не помню точно, но вроде бы если ехать со стороны Бутово в Коммунарку висит знак 5.23.1 «Начало населенного пункта» на белом фоне, а по правилам это значит, что разрешенная скорость 60 км/ч.
  22. Вы в принципе собственник всего имущества в доме, только кое что в частной собственности, а что то в общей. С УК у вас есть разграничение зон ответственности, обычно за все что после счетчика (включая счетчик) отвечает собственник.
  23. Контакт-центр "Московский транспорт": 8(495) 539-54-54, короткий номер‎ 3210 (для звонков Билайн, МТС, Мегафон) если снова увидите такое, можно позвонить и оставить им заявку
×
Риэлтор Владимир Буйлов