Lawin

Участники
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

О Lawin

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Московская область

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Скажите, а вы откуда приехали в Коммунарку? там было все нормально устроено? Вот честное слово, читаешь жалобы тех, кто приехал в Коммунарку и думаешь, что они квартиры на Рублевке покупали! Вы когда квартиру свою смотрели, ещё на что то обращали внимание? За пять лет в ТиНАО реконструировали Калужское шоссе, построили школу в Коммунарке, строят детские сады и больницу, это все не относится к инфраструктуре?
  2. Скажите пожалуйста, а то, что тоннель на 23 км. закрыт блоками это тоже незаконно? Я все понимаю, что людям удобно там ездить, быстрее и тд., но ТАМ НЕТ ДОРОГИ, там просто лежат плиты, там стройка!
  3. Кажется для новой москвы тарифы теперь устанавливают индивидуально, для каждого поставщика ресурсов. Уточните эту информацию в своей УК
  4. А какие вы хотите посмотреть номера нормативных документов? откройте публичную кадастровую карту и все там увидите. Сами же пишете о том, что там проходит строительная дорога, чему удивляться, что строители закрыли её шлагбаумом!
  5. Ещё по этой дороге будут ездить жители новых корпусов на Бачуринской, будущие жители ЖК Скандинавии и белые ночи (точно не помню название ЖК)
  6. Просто по тексту не понятно, привлекли ли их в итоге к уголовной ответственности по этим статьям или нет, был ли смысл тогда так напрягаться (машину и так бы в розыск поставили при угоне)?
  7. Что то вы меня ещё больше запутали, что бы доказать обвинение по мошенничеству и краже нужно собрать гораздо больше доказательств, зачем "крышевателям" это делать если можно быстренько взять с подозреваемого чистосердечное на угон? Да и адвокат обвиняемого тоже должен давить на то, что это было не мошенничество с кражей. Опять же, статья кража это общая статья, а угон специальная, когда происходит разбой его же не квалифицируют как кражу Поэтому мне и не понятен сакральный смысл заявления в полицию о краже, а уж тем более о мошенничестве)
  8. Спасибо, что разъяснили, но у меня все равно остались вопросы. Как вы сами написали угонщики обычно разделяют роли, и вроде как никто из них не завладевает машиной с целью хищения, не получится ли так, что их потом нельзя будет в суде обвинить за кражу? И второй вопрос, что помешает в суде переквалифицировать обвинения с мошенничества и кражи на угон?
  9. А почему заявляли в полицию о мошенничестве и краже, а не об угоне?
  10. Если подходить к этому вопросу с формальной стороны, то без счетчика и зарегистрированных в квартире граждан УК не может никому выставить счет.
  11. Вообще это незаконно
  12. Не всегда собственник зарегистрирован и проживает в квартире, норматив считается от количества зарегистрированных человек.
  13. Я так понял, что вопрос к вам был о наличии парковки где можно купить место у Эдальго, потому, что крытый паркинг явно не для эдальго, там и жителей Липового парка хватает
  14. Так где Легенда, а где Эдальго (не Гарден парк Эдальго)