Перейти к содержанию

СОлька

Участники+
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент СОлька

  1. КЛАДОВЫЕ ЖК «МОСКВА А101» 3 очередь 12-17 корпуса I. Общая информация Старт продаж – 06.03.2015г. Кладовые - нежилое хозяйственное помещения, расположенные на техническом этаже. Предназначение – индивидуальные кладовые жильцов. Технический этаж имеет выход непосредственно наружу. Лифты не спускаются на тех.этаж. Габариты кладовых – от 2,2 до 7,5 кв.м. Перегородки внутри помещения не предусмотрены. Оконные проемы не предусмотрены Предусмотрена установка пожарной сигнализации, прокладка электрического кабеля с установкой лампы электроосвещения. Вентиляция – естественная. Проветривание осуществляется через световые приямки в коридоре. II. Порядок оформления договора Срок брони – 5 рабочих дней (без учета дня постановки). На период бронирования стоимость кладовой фиксируется. Стоимость Агентского договора – 20 000 рублей. В один день подписывается Агентский договор и ДДУ. III. Цены от 121 000 рублей до 337 500 рублей, от 45 000 до 55 000 за кв.м.IV. Условия оплаты 100% оплата – в течение пяти банковских дней с даты государственной регистрации Договора путем единовременного внесения платежа на расчетный счет Застройщика. Рассрочка – до 3 месяцев, первоначальный платеж – 30 % с ежемесячными или ежеквартальным платежом под 15% годовых на сумму остатка. В случае досрочного погашения сумма переплаты не пересчитывается. V. Эксплуатация. Стоимость услуг по техническому обслуживанию будет составлять как и по квартирам
  2. что-то не пойму. может что пропустила, простите )) а что значит садика не будет? он же уже почти построен! или нет?
  3. да я вот тоже кое чего не пойму ))) тема: "8 корпус". у Вас "Липовый парк 11" . Вы о каком корпусе спрашиваете? что закатить то? какие дети? дом еще не сдан! ключей нет! ))) мы были на прошлой неделе, ничего нового.
  4. я думаю все же во всех секциях лифты стоят! кто был у себя на днях вроде никто не говорил что лифтов еще нет! и во дворе тоже нет коробок лифтовых! вот может какую систему управления еще регулируют, это да. у каждого подъезда стояли какие то небольшие коробки, но, точно не сами лифты! ))))))))) а по РВЭ да, все строители говорят что конец сентября. получается уже просрочка, т.к. до конца сентября уже у всех ключи должны быть в не РВЭ! ))) а темпами как они передают квартиры, например РВЭ 11 и 10 еще в июЛе было. и только сейчас зовут только 11 на ключи. странно! чем месяц думали и что делали?!
  5. а кто то спорит? причем тут первая или вторая очередь? речь идет о трактовке обязательств закрепленных в договоре.
  6. неа. не пройдётЬ такой фокус ))) по договору они обязаны до 30.09.2015 ВЫДАТЬ КЛЮЧИ, а не объявить о выдаче или не начать выдавать )))))
  7. А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ18.08.2015 18:20 Создатель сообщества РВЭ ожидаем в сентябре
  8. это для того что бы не могли рассмотреть то что не надо Авгуру )))))))
  9. но она от 7 го числа. уже не совсем актуальна )))))))))
  10. а открыли опрос про ограждение? )))
  11. подскажите пожалуйста, а 8 го корпуса двор не огородили еще? как там дела обстоят? Спасибо!
  12. да, были и на эту тему обсуждения, и были такие мнения как Ваше. Конечно что то в этом есть, НО, как мне видится, Москва она вся Москва. И дотации не должны ограничиваться "старой" Москвой. Если уж взяли на себя ответственность присоединить новые территории, должны так же и их обеспечивать. Так сказать "мы в ответе за тех кого приручили".
  13. насколько я помню, контейнеры планировались с правой стороны дома и с левой, как то так. весь двор для контейнеров в любом случае не нужен. думаю тут дело не в них.
  14. нда, банальная отговорка Авгура. а когда планируется прохождение РВЭ и что мешает сделать это? говорили, что еще в доме не готово?
  15. по обмерам, да, было бы круто их получить! и для дизайн проекта и для просчета денежных сумм. если будет у кого информация как заполучить эти самые обмеры, будем благодарны за подсказку. можно в личку ))
  16. разумеется и видео наблюдение нужно как во дворе так и в подъезде. нам как то машину коцнули (благо только номер погнули, но, весьма неприятно было!) во дворе, какой то неумеха, мы так и не нашли кто!
  17. по поводу "огородить" - надо бы точнее. я им задала вопрос и не один раз, они молчат! что значит огородить двор? огородить от посторонних машин, двор только для авто жильцов или огородить от машин вообще?! от авто вообще конечно хорошо, но, вот вопрос! куда машину то ставить?! не все могут купить машино место на паркинге авгура по их ценам и неизвестно когда он будет построен, мало того, нужно еще будет платить ежемесячно за охрану и т.д. и т.п. у друзей двор огорожен, ставят только свои машины и все довольны. чужих нет, машины под присмотром. на въезде в будке сидит дядя и впускает (кстати, этот дядя и выпускает ))) т.е. на машинке твоей чужой выехать не может ), без предупреждения никто даже в гости не проедет. так же есть системы "без дяди" просто на ключах
  18. аж смешно ))) (надеюсь плакать не придется) РВЭ получили, а на "доделы" еще два месяца берут. вопрос: как они получили РВЭ ? или я что не понимаю....
  19. да. разумеется все что они делают, все "во благо дольщиков". как послушать так благодарны ми им должны быть. и вот еще, а где собственно говоря обозначенный ими "лифтовой холл" ? ))) во маханули то!))))))))))))) еще мне третий пункт понравился )))) смешно! простите, а можно получить скан письма-ответа, что бы было на что ссылаться по поводу "предоставим электронные полотенцесушители". это на всякий пожарный случай. понимаю, что если что и "предоставят" то фигня полная, но, все же...
×
Риэлтор Владимир Буйлов