Перейти к содержанию

NewHome

Участники
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о NewHome

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день, соседи! В принципе, если очень хорошо потсараться, садик можно построить за 2 мес. Поэтому они явно не торопятся! Думаю за сад возьмутся летом, тогда же обустроят прилегающую территорию. А до лета будут внутренние работы доделывать. Никто раньше наш дом сдавать точно не будет. В 12 корпусе еще конь не валялся, а его надо сдать с ремонтом! Поэтому ключи будем получать вместе с 12 и 14 корпусами и я надеюсь с достроенным садом в декабре этого года!
  2. в последний раз отдыхали летом 2012 там, номер (дом разделен на 2 части, 2 входа с разных сторон, 2 этажа, кухня есть) стоил 9000 сутки без еды, были еще дороже. от 9000 сут до 22000 сутки за проживание без еды. Там, где 22000 сутки, это целый дом на нескольно семей, цена не с человека,а за номер.
  3. Майк! Сегодня прощенное воскресенье. Фотина и Sharklet не хотели флудить. Простите. P.s. я извиняюсь, что не в той теме пишу.
  4. 6-ой пошел! :clap: Яночке отдельное спасибо! Фото класс!
  5. Кирилл и Яна! Спасибо Вам за фото! Очень приятно!
  6. Бауманка :clap: , я тоже закончила факультет ИБМ, для девушек самый оптимальный вариант! Лицей 1580 всегда был достойным, 30 процентов бауманцев закончили именно его, еще 40 % одаренные дети из разных уголков России, 20% медалисты, остальные 10% просто из простых общеобразовательных школ, но тоже умненькие. Кстати, в Бауманке, тоже можно учиться платно! Только нет отдельных групп для платников. Учатся они вместе с бюджетными, никаких привилегий не имеют, спрос тот же. Просто тот. кто решил поступать в Бауманку и немного не добрал баллов, можно пойти на платное. Да, кстати, ни один препод в Бауманке (по крайней мере у кого я училась) взяток не берет. Достойное образование!
  7. Поясните, кто знаком с технологическим процессом, все ли правильно делают строители. А то мне кажется, судя по последним фотографиям, что межэтажные перекрытия какие тонкие и деревянные лаги какие-то хлипкие, и расстояние между этажами не 3 метра, да и вся конструкция кажется хрупкой какой-то, совсем не монолитной.
  8. Ура! :clap: Вот и у нас начали расти стены! Поздравляю с долгожданным событием всех соседей! Яночка174, Вам отдельное спасибо!
  9. да, вот это реальные цены в нашем округе,а 700 тыс - даже неверю!
  10. стоимость квартиры указывается только в ДДУ
×
Риэлтор Владимир Буйлов