Перейти к содержанию

khaleesei

Участники+
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о khaleesei

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. НАМ ПО ПУТИ!

    Здравствуйте! Добавьте меня тоже пожалуйста) ios, пассажир
  2. У нас на районе (где старая квартира) построили дом уже лет 8 назад - мусоропровод не работает. Двое знакомых живут в новостройках на фиолетовой ветке (5-6 лет домам) - мусоропроводы заварены. Если у нас предусмотрено, что они будут вскрыты и использоваться через год-два - это конечно будет удобно. Кстати старая квартира находится на втором этаже, в доме, где есть мусоропровод. Всю жизнь жила там и не чувствовала вони; в отличие от Коммунарки, не видела рядом с домом крыс. Хочу заметить, что никакого приквартирного тамбура, никаких отгораживающих от мусоропровода стен или дверей у нас там не было, люки мусоропровода находятся в лестничных пролетах между этажами; лестница проходит прямо рядом с квартирами. Может быть поэтому люди старались не засорять мусоропровод или не оставлять люк открытым - потому что был единый общий интерес. Ну что было, то было. Хорошо сейчас можно выбросить мусор хоть недалеко от подъезда.
  3. Мусоропровода не будет скореее всего. Я сколько новостроек за последние 10 лет видела - заваренный не разваривили нигде.
  4. Можно. Не поспоришь.
  5. Я имела ввиду что некая "элита" живет обособленно и с такими проблемами врятли сталкивается. В конце концов там бывает столько комнат- что закрыть одну с пакетом мусора внутри не проблема. Или например если в квартире два туалета. Да, этажи с картинами и елками я тоже видела, когда жила на старой квартире - но там у нас есть мусоропровод! Я стараюсь выбрасывать мусор как только наполняется ведро ДНЕМ, но бывают моменты когда вечером придешь, приготовишь еды и выбрасывать некуда - ведро полное. В 10 утра следущего дня этого мусора уже нет на этаже. Я согласна с тем, что если мусор стоит постоянно - нужно сказать соседям; но если раз в месяц увидел пакет и сразу начинаешь орать- это уже ненормально.
  6. Летом балкон открыт - потому что жарко! Животное залезет и на балкон. Ничего подтекающего я в коридор не выставляю, более того - периодически и подметаю в общем коридоре. Почему не оставить его в ведре- потому что ведро полное - или из него все вываливаться должно? Я не говорю что надо это постоянно делать, но ИНОГДА может пакет остаться до утра в коридоре - что такого? Если он не мешает пройти - какая кому вообе разница? Откуда понаехали- понаехали как раз таки из Москвы! У нас тут не группа элитных домов - и всякие случаи бывают. А высказыать свое "фи" на обычный пакет и писать записки соседям - как раз таки реакция человека, который ожидает видимо что будет жить по меньшей мере в резиденции президентского типа.
  7. А вы в подъезде ночуете или как он Вам мешает? Я могу вечером завязать пакет и поставить за дверь, с утра выкинуть - потому что у нас кошь его раздерет - ничего прям адово там не воняет, не считаю это преступлением! Я поражаюсь людям - пакет ночью в коридоре мешает, а сверло в 8 утра в субботу - никому!
  8. Ок, но зачем начинать сверлить в субботу рано утром то? Над нами кто-то такой ремонт практикует: могут с 9 до 12 посверлить и вообще перестать на оставшийся день. Зачем просто всех подняли - непонятно. Потом ходишь весь выходной день с больной головой(
  9. Нет мне больше всего нравятся люди "я не буду платить рабочим за ремонт, я буду приезжать сверлить сам, только по выходным". Вы хотите поспать в выходные подольше? Встать посмотреть телевизор за завтраком? Хера с два! "Я буду сверлить в воскресение, потому что в другие дни я занят. То, что это может продлиться год, два - мне вообще до п****! Я красавчик, а?! Как я сэкономил классно!" О каком там взаимопонимании вообще может идти речь!
  10. Ну и все - надо позвонить в ФМС с просьбой о проверке квартиры по "такому-то" адресу, чтобы шантажировать сразу желание отпало!
  11. У меня кста лопнуло стекло с внешней стороны, никаких следов удара..странно)
  12. Здравствуйте, нет) Но у нас еще есть полочка в ванную и маленькое зеркало для бритья - все из икеи, лежит в том же месте (рядом с раковиной). Просто себе по итогу крепить не захотели)
  13. Абсолютно новая керамическая встраиваемая раковина Cersanit Calla 54 540*410*175 белая Липовый парк 10 к. 4 первый подъезд, 13 этаж. Стоит в коридоре сутки, дальше выкидываем)
  14. Всем спасибо за информацию!
×
Риэлтор Владимир Буйлов