Перейти к содержанию

EKATERINKA

Участники
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент EKATERINKA

  1. Соседи подскажите пожалуйста сайт нашей управляющей, и кто из второй очереди уже сбрасывал показания счетчиков воды.
  2. А телефон у них тот же остался не знаете?
  3. Соседи подскажите пожалуйста как Вы получили ключи от почтового ящика и от домофона, если УК все время трубку не берет, туда дозвонится невозможно, так они вроде еще переезжать должны, и где мне теперь их искать.
  4. Звоню второй день в УК, НИКТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, там что все померли что ли разом.,
  5. Подскажите телефон нашей УК?
  6. Ну мы уже личинку поменяли, так что полив закончился.
  7. Соседи у нас вообще кошмар отодрали гидроизоляцию в ванне и туалете, а под ней весь пол в плесени и вонь пошла, теперь надо все отмывать, проветривать и заново класть гидроизоляцию, после этого я бы не кому не советовала оставлять старую гидроизоляцию.
  8. Ну все понятно, я никакой акт о принятии счетчиков не подписывала, как то из головы вылетело.
  9. Да я уже давно приняла, вот и спрашиваю, в УК мне сказали, что пока что не надо сбрасывать показания, когда пришлют первую платежку, тогда и надо будет, ведь когда мы начинаем скидывать показания счетчиков у нас должен быть договор какой то или я ошибаюсь.
  10. А вам не говорили куда показания счетчиков сбрасывать?
  11. А бумага, то что они опломбированы у Вас есть?
  12. Добрый день соседи, подскажите кому нибудь дали ключи от почтового ящика и от домофона? и еще когда и как надо скидывать показания счетчиков воды и куда, а то мне в УК сказали, что пока что не надо ничего скидывать, я так понимаю они должны прийти опломбировать счетчики или как? И еще вопрос лифт включили в 8 корпусе в подъезде первым от дороги.
  13. Ниша не является воздухотводом, за пазогребнем стоит оцинкованная квадратная труба в утеплителе. и все там со всех сторон закрыто.
  14. Я тоже видела, только на этих выходных разобрали их, не такие уж они и огромные. если правда зашивать их гипсокартоном потом, а не пазогребень класть, то да см 10 выиграть можно. Тут вообще пишут, что сам воздухотвод разобрали оцинкованный, а не нишу под нее. А это уже проблема.
  15. А зачем Вы их разобрали, если не секрет?
  16. Да вы что Воздуховод трогать нельзя ни в коем случае.
  17. Я подписала на один год, и прописано было на 1 год.
  18. Добрый день соседи, не скажите ни у кого не стоит на этаже ненужный козел, в субботу бы забрали.
  19. Получается в 4 раза урезали неустойку.
  20. Добрый день соседи, кто принял квартиру, не могли бы Вы скинуть мне в личку акт передачи квартиры для ознакомления.
  21. Как раз срок за доп. метры и идет почитайте ДДУ внимательно.
  22. При чем тут неустойка за отказ о приемке квартиры, я говорю, что он может потребовать неустойку, за то что вы не доплатили за доп. метры в течении 10 дней с момента получения письма.
  23. Я пришла к ним в офис взяла акт сверки, причем мне сказали, что подписывать ничего не надо и оплатила доп. метры, квартиру я до сих пор не приняла, так как у меня большие проблемы с окнами, тут главное не иметь финансовых долгов перед Авгуром, чтоб он потом не заявил, что вы были обязаны доплатить за доп. метры, но не доплатили. и да может потребовать с Вас неустойку по договору.
×
Риэлтор Владимир Буйлов