Перейти к содержанию

Zhanna

Участники
  • Публикаций

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

5 Подписчиков

Информация о Zhanna

  • Звание
    Быть самим собой - это талант.

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Эх, вы думаете люди купившие помещение под коммерческие цели оставят всё как есть?! Врятли, как бы кому не хотелось будут пробовать они всё. А Собянин подписал немного иное, мы в это постановление не попадаем.
  2. Если оба собственника, то два заявления на квартиру, всё верно. То есть решение -анкета на одного собственника всегда. А так если один заполнил то и голос считается 50% квм квартиры.
  3. Первый раз слышу о таких проблемах, может в забытых домах такое. Жила всю жизнь с мусоропроводом, Ни Вони, ни крыс, всё отлично, одно удобство. Не знала что такое бывает вне телевидения.
  4. Народ, то есть вы?! За счет администрации будет доделана дорога, которую должен был доложить Миц, который сдал объект без неё. Это необходимо, как я написала уже, сделать подъезд тупиковым, так как там совершенно небезопасно, проездной двор. А сделаем мы тупиковым. Хотели через департамент добиться, а администрация взяла на себя. Это не нормально когда дорога ведет в никуда.
  5. То что следят это понятно. А зачем рабочим?! Легко пришел человек, сел на лавочку и наблюдает. Как чаще всего воруют именно другие люди, не рабочие. Приехали на машине, из машины наблюдают. Тем более у нас роща, там место много для наблюдения.
  6. Ого, ну у вас и тема. Всю жизнь жила с мусоропроводом, и без него не представляю как жить, одно мучение сейчас. воняет только когда неопрятные соседи. Сейчас терпим, потому что ремонты, ещё пол годика и буду требовать открывать.
  7. А кто должен следить?! Что бы кого-то нанять либо что-то установить, нужно проводить собрание и получать ни только голоса большинства, но и оплату! А завтра уже пятница. И опять новые риски
  8. Кстати! Информация. У дома 6 в строну Дикси есть кусок дороги, точнее карман который сделали и продолжать не собиралИсь. Мы добились, что бы дорогу продлили, поэтому сможем торцевой подъезд дома сделать тупиковым.
  9. Да тут спецом быть не надо, что бы знать, приехала машина, загорелся свет. В окнах весят шторы, люстры. Значит живут. Люди не включают свет сутки и более, значит уехали на дачу или по делам. Можно лесть.
  10. Биметалические, цена качество!!!
  11. По своему дому знаю кто живет, подвал чист, крыша закрыта. В квартиру ни кто не пустит. А запись ФИО и телефоны, это всё было когда проходило голосование. Воруют не свои и не стройматериалы, а уже обжитые квартиры. Берут всё, парфюм, новую одежду, плазму, аайпады. И рейд не имеет Смысла. А чем камера поможешь когда Полиция не работает?! Есть запись угона авто, её сотрудники полиции даже смотреть не стали, что говорить о привлечении материала к делу.
  12. Мы глобал ставили, хороший вариант
  13. Спасибо, поэтому передаю уже вам удачу, у нас собрание завершилось. Большинство ЗА держитесь
  14. Спасибо Машины газпрома, машины зеленой линии,таксисты, которые ездят пьяные и устроили у нас автопарк, разбили 2 тачки. мигранты, которые гоняют АО двору, что страшно ходить людям с коляской, да и просто детям. Так что причин много, и да мест парковочных не на всех хватит, только лучше свои, чем чужие.
  15. Как поднимается вопрос безопасности двора, спокойствия, почему то всегда и везде это превращатся в какую-то утопию. всегда будут и должны быть те кто против, и всегда По ЖК все должны подчиняться решениям большинства, решат поставить, значит будет стоять, решат в платежку включить, включат и все будут по закону платить, у кого есть льготы, тот их получает. Шлагбаум это не только для тех у кого машина. У нас голосовали все за, у кого её нет, но есть дети. Шлагбаум в месяц = бутылка вина, две бутылки пива, 4 бутылки сладкой воды, один тортик и т.п У нас собрание прошло, держитесь, те кто ведет это, ещё столько гадостей будет, а главное пошли кражи и люди противники стали говорить, что мы это специально организавали, как пиар акция шлагбаума! Удачи!
×