Перейти к содержанию

sazon

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о sazon

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Черноголовка
  • Интересы
    Спартак М, с++
  1. Народ идет по улице, неужели не видит, что толпа избивает одного?
  2. Номер вашего обращения: 37864 Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
  3. А от карманов с замками толк есть какой-то при подобных ситуациях ?
  4. "Краснов...поддерживать тех, кто мучал твой народ, кто расстреливал твоих соплеменников." - угу "Дон онемел от ужаса".
  5. Власов с 19 - го года в Красной Армии, участвовал в Гражданской войне, убежденный коммунист (большевик). В конце концов гражданин СССР. Попал в плен и тут его осенило в плане идеологии. Изменил присяге, это факт. Понятное дело, может, не совсем корректно судить его, сидя на диване и барабаня по клавиатуре в 21-ом веке, и ставить в вину то, что не повторил подвиг Карбышева. Краснов же изначально воевал против новой власти, и объективно этому были причины, присягу советам не давал, гражданином СССР не был.
  6. Власов, генерал Краснов Армии, вступил в нее еще чуть ли не в ГВ, если не ошибаюсь. О чем можно говорить, тут даже с генералом Красновым бессмысленно сравнивать.
  7. Станис, вы так нахваливаете большевиков, однако не упоминаете, кто нарезал автономии, когда начался исход славянского населения с юга...Это только исключительно в контексте текущей темы.
  8. Абсолютно бессмысленно сравнивать строительство мечетей в центральной части РФ и на территории республик по нескольким причинам. Хотя бы из - за миграционной тенденции. Русские уезжают с Кавказа, в то время как с юга едут на север. В Грозном из русских, согласно тем же СМИ, в основном, пожилые люди. Друг там жил несколько месяцев, вообще не встретил славян. У нас слишком разная культура, ментальность, о чем не раз уже писалось и говорилось не самыми последними людьми.
  9. Честно, мне абсолютно по болту, скрывать не буду, что где-то там что-то там перенаселено. У России такой проблемы нет, особенно если учитывать у нее наличие природных таких ресурсов. Страна с таким геополитическим положением, соседями, просто обязана выйти из вымирающего состояния, иначе нам каюк. Что касается Москвы, то это вообще отдельная тему. На тему рождаемости вспомнилось следующее. Пару лет назад читал статистику по рождаемости в (на) любимой мной Украине. Как думаете, в какой части страны там самый высокий показатель? Думаете там от этого проблема? Честно, хотелось бы чтобы тут мы на "бандерлогов" были похожи.) Спорить не буду. Однако относительно тех мест, откуда мои родители родом (село, Рязанская обл), могу сказать, что три ребенка было обычным явлением на то время. Если брать "полярный" город по своему социуму, что-то вроде академгородка, где я родился, то даже тут в 80-ых стабильно у всех было по два ребенка, ну а дальше все застопорилось, спасибо 90-ым.(
  10. Мизулина и Милонов , к сожалению, не виноваты в том, что большая часть народа нацелена исключительно на потребление. Если бы в в среднем в славянской семье было по 2-3 ребенка, был бы положительный прирост, то вопрос бы и рождаемости "иностранцев" так остро не стоял.
  11. Да тут дело не в их "религиозной фанатичности", а в том что русские с своими сегодняшними ценностями и моделью поведения абсолютно не в состоянии что-то противопоставить.
  12. есть такое эпизодически (9 этаж)
  13. Коммунарка VII -II

    Лифт, возможно, ломается по причине изношенности, ведь каждый день на нем возят грузы, материалы и так далее. У нас аналогично было: лифт сломался, хотя погружено было килограмм 300. В частности, на втором этаже в 3-ем подъезде есть небольшая тряска.
×
Риэлтор Владимир Буйлов