Перейти к содержанию

Салют

Участники
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Салют отреагировална sincere в Управление домом   
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/4bfa1f8ac14f300a18b88034e85a4e238ed17f62/#dst100290
    ЖК РФ, Статья 40. Изменение границ помещений в многоквартирном доме
    2. Если реконструкция, переустройство и (или) перепланировка помещений невозможны без присоединения к ним части общего имущества в многоквартирном доме, на такие реконструкцию, переустройство и (или) перепланировку помещений должно быть получено согласие всех собственников помещений в многоквартирном доме.
  2. Лайк
    Салют отреагировална sincere в Управление домом   
    В департамент городского имущества и органы местного самоуправления
     
    http://ppt.ru/newstext.phtml?id=8189878
  3. Лайк
    Салют отреагировална perfectG в Выгул собак на территории детской площадки   
    Животных люблю всяких. Вот захотелось мне щенка подобрать в 2012 году, так я позвонил теще (в частном доме живет), спросил, не хочет ли она пополнения в охране. Она согласилась. И с тех пор у нее две собаки, которых я люблю. Себе в квартиру я его осознанно брать не стал. А еще люблю домашних животных моих друзей, знакомых и некоторых прохожих. Да это ли важно? 
    У меня тоже пищеварение работает. Только это никому дискомфорта не доставляет. Или может мне лошадь завести в квартире? Пусть ходит по детской площадке и гадит. У нее ж пищеварение есть. Я еще раз хочу обратить внимание на то, что собака в квартире - это не жизненная необходимость. Это дополнение, которое выбирают себе хозяева. И их дополнения не должны делать дискомфортным жизнь соседей. То, что собачьи какашки разлагаются, здорово. Только появляются они очень часто. Много-много раз в день. На детской площадке. 5 штук разложились, а еще 50 только созревают. А еще мочой всё метят. Или она стерильна?
    Кстати, за собой я убираю. И за дочкой. Маленькая она, может разбросать фантики и т.д. А я убираю. Не создаю дискомфорта другим.
    То, что площадки нужны, не спорю. Но то, что их по близости сейчас нет - это не мои проблемы и не проблемы других жителей. Лично для меня при выборе квартиры было важно все, что вы перечислили. И как вы сказали, о площадке для собак я даже и не думал. Я не планировал держать собаку в квартире. Я считаю это мучением для животного и геморроем для хозяина, но не в этом суть.У меня есть друзья, которые проживают с собаками в квартирах. И при выборе этих квартир они обращали внимание на возможность выгула. Есть даже конкретный пример. Один мой друг, заядлый собачник, долгое время снимает квартиры. Все в ЮБутово. Сменил около 4 квартир. Все из них были вблизи парков и прочих зон для выгула. И неспроста. Он намеренно их так подбирал. На рубеже 2015-2016 годов он получит ключи от таунхауса в том же районе, где мест для собаки хоть отбавляй. А вот цена за большую двушку была у него на 3 млн ниже нашей трешки. То есть цена квартиры в таунхаусе сопоставима, даже немного дешевле, чем квартиры в наших домах.
    А еще, если покупающие квартиры в наших домах хоть немного интересовались планом застройки, то они должны были знать, что через относительно короткое время мы будем жить в ГОРОДЕ со всеми вытекающими АДЦ, ТРЦ, метро, автострадами и т.д. Более того, наши дома будут в центре этого города. Какие нафиг площадки для собак? У нас префектура за окном уже полным ходом строится, скоро дорога на Остафьево пойдет, потом всякие там АДЦ-ТРЦ и прочее. Куда эту площадку воткнуть? Или детскую площадку среди дубов собакам отдать? И не стоит всё спихивать на "слуг народа". А то получается: хозяин не убрал говно за своей псиной, а виноват чиновник. Не надо вот. "Дама с собачкой" ясно дала понять, что не царское это дело - дерьмо за питомцем убирать. Доведет меня, буду ей на капот её Киа Стортэдж складывать. Или под дверь.
     
    А вот пока еще большое и не застроенное поле за домами действительно по-прежнему пустует. Ни собачек, ни их хозяев... Пару раз шашлычников там встречал. Молодцы, покушали, выпили, убрали за собой и ушли. Может туда с ребенком ходить гулять?
  4. Лайк
    Салют отреагировална Hrom в Трасса Солнцево-Бутово-Видное   
    Вы сейчас передвинете дорогу метров на 200, потом в эту "брешь" предприимчивый застройщик воткнет еще 1 дом. Жители этого дома будут как и Вы против этой дороги. Что делать прикажете, опять дорогу сдвигать?
    У Вас вообще странная позиция. Критикуете свежепостроенную дорогу (Бутово-Коммунарка), которая для жителей Коммунарки единственное спасение от вечностоящей Калужки и при этом у нас же (подавляющее большинство участников этого форума - жители Коммунарки) ищете поддержку против С-Б-В. При таком подходе поддержки на бутовском форуме Вы получите значительно больше.
  5. Лайк
    Салют отреагировална Михаил Трушин в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    Еще не известно, как покажет себя этой зимой в плане безопасности нынешняя 6-полосная улица.
    Закрываю глаза и вижу: несется очередной "пилот формулы-1", бьет на льду по тормозам и заворачивается об столб. Спасибо, если жертвой станет только столб
×
Риэлтор Владимир Буйлов