Перейти к содержанию

Tatusik

Участники
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Tatusik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    психология, дизайн, семья-дети
  1. Так может лучше тсж? раз такая разница.
  2. а что, в старой Москве тарифы везде разные? коммунальные платежи реально какие-то Аховые, буд-то я не в свое квартире живу, а арендую ее у нашей УК
  3. Первый раз слышу чтобы наши дома считались эконом классом, тем более чтобы миц об этом не скрывал, особенно по цене 4900 000р свои 69,17 кв.м. покупала когда еще котлован только рыли и это была еще область! За эти деньги можно было купить двушку 55 кв.м + лоджия около 5 кв.м с ремонтом в жилом монолите. А в домах А 101 за 4800 000р друзья купили двушку 60 кв.м. и дом сдали через год, а не через 3 как у нас. Так что все относительно. Наоборот очень много лапши на уши вешали, почитайте чего стОит реклама на их сайте, чуть-ли ни город сад. А на деле....
  4. У нас очень слышно, тоже каждое слово и тоже у нас натяжные потолки, но не везде, в детской обычные, но тоже слышно. Ощущение такое, что миц очень экономил когда заливал стены и пол. А если еще и дети сверху живут или снизу или за стеной, то все ....можно о сне спокойном забыть. А если еще кто-то ремонт делает, так же любой стук молотка слышно, шкрябание стен. Вроде бы не шумные работы, но ощутимо слышные. Мы на полу шумоизоляцию сделали, а вот за потолок как-то пропустили....но честно сказать у нас в подъезде собаки у кого-то живут, на несколько этажей выше и слышно как они воют, гавкают. Пипец просто стеночки у нас, как в панели.
  5. Cтроительство МИЦ IX

    cпасибочки
  6. Cтроительство МИЦ IX

    какое-то дежавю блин, сестра при мне звонила в миц на этот долбанный общий телефон, ее переключают на отдел продаж, а отдел оформления почему-то не берет трубу (это через колл центр), лично тел оформления не знаем, поэтому просим его дать. отдел продаж естесственно ничего не знает, сдачи дома типа небыло и письма еще не рассылались! Вот такой ответ.
  7. Cтроительство МИЦ IX

    Будущие жильцы, пожалуйста напишите телефон куда звонить по поводу записаться на прием в офис для подписания акта приемки. Сестра, хозяйка будущей квартиры, живет не в России и письмо ей соотвественно не придет, звонила в миц, куда только не слали и даже говорили что рановато она сполошилась, типа конец мая начало июня сдача дома. Алиева в декрете, вообще ничего не знает на эту тему. только не пишите общий телефон мица, а тот который указан в письме счастья
  8. Согласна, сама много раз наблюдала как выдвигали дверь у лифта из-за габаритного груза и в итоге потом его же вытаскивали из лифта, потому что уехать не могли. Вот уже 100 раз говорили об этом.
  9. сегодня была в ук по поводу выставленных показаний воды по нормативу, сказали пересчитают, сдала свои показания.
  10. да в диспетчерской, но здесь тоже запишите для статистики, что вы оставили заявку по поводу лифта
  11. в 13-55 оставляла заявку сегодня за 5 подъезд, к 17 часам лифт заработал
  12. ну а почему нет? у нас во дворе гаражи строят, а детские площадки у дороги...тем более такой широкой. все через Ж
  13. У нас в 5 подъезде на 1 эт. постоянно работяги вырывают провода в механизме домофона, какой-то долб...б (простите слов уже нет) ,не дал своим рабочим ключ от подъезда и они каждый день его ломают, это точно! Потому что знаю, что он точно не давал ключ, но в подъезде еще как минимум 3 квартиры ремонт делают, за всеми свечку ставить не будешь, есть ли у них ключи - я не знаю. В пятницу вообще вырвали с корнем ...не знаю как это называется, штатив или нога держателя-открывателя двери. теперь дверь на распашку и в домофоне вообще смысла нет. А вы про код! А лифт скажу по секрету, начинает работать после жалоб в приемную новомоссковского округа или в мосжилинспекцию. Жаловаться надо и оправданий им нет, потому что столь убитые лифты не работали изначально, я бы еще поняла если бы они пол года работали и их сломали! СРАЗУ ВСЕ! А тут явно налицо факт бракованных лифтов и плохого обслуживания. Что толку с лифтера, он как совразка бегает по подъездам, но согласитесь, задвинули дверь лифта не так нежно и он не работает, звучит мягко говоря дико. Эти лифты на гарантии, поменять на более работающий не составляет труда. Но УК никогда об этом не заявит, потому что она от МИЦа. И жалеть их не надо! Драть бабло за обслуживание в сумме более 2000р - это слишком для них, они и 500-ки не стоят.
  14. Муж вчера поехал лично к диспетчеру в 6 часов вечера, заявку записала, идите. Вы говорит уже три дня идете, ничего не знаю, ждите, я всего-лишь диспетчер. ВСЕ! Даже от разговора уходит.
×