Перейти к содержанию

innusik

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    innusik отреагировална Михаил Трушин в Сбор подписей за перевод квартиры в нежилое помещение   
     
    Чем докажете, что вы не действуете в интересах собственников той самой квартиры, которую хотят перевести в нежилое помещение?
    Вы ведь также собираете данные жильцов, не так ли?
  2. Лайк
    innusik отреагировална Ольгуша в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Всем соседям привет) 
    я ЗА - шлагбаум, заборы и за все что нам соседям облегчит и жизнь и не будет посторонних бродить по нашему двору! я уже так устала от этих консервных банок и газелек))) Мне иногда хочется прям подходить к ним и спрашивать прописку или свидетельство) и выгонять их с нашего двора!
  3. Лайк
    innusik отреагировална VOLCHEK в Заселяемся в нашу новостройку. Делимся впечатлениями   
    Еще забыл написать, что был у товарища в Бутово. Территория как у нас, четыре дома, все закрыто. ворота железные решетки открывает охранник с пульта, парковку жители распределили и пр. Мне понравилось. Кругом порядок и чистота, дети на площадке, авто на парковке..........все распределено. Скорая нормально проезжает...... Знаю что сейчас начнут писать что мол задергался когда тачку сперли и пр., но дело не только в этом. А сколько тут детей..........а сколько уродов-педофилов, ворья, алкашей шляется и пр. кто считал? Сами ничего делать не будем, чужие не помогут. А разговоры что ограждения мешают ходить детям в детсад, школу и мешают каким- то комерсам с магазинов на первых этажах это..........фигня. И комерсов в наших четырех домах нет на первых этажах и территория у нас идеальна по периметру для ограждения от ненужных гостей! Считаю что нужно обсуждать и делать! Еще хочу написать об "уголке милосердия" около забора "пожарки". Я очень люблю животных, но заметьте сколько их стало, обратите внимание что они стали дичать, бросаются на авто. Они уже сбились в стаю, а стая что собачья что человеческая очень опасна! У кого-то когда-нибудь сдадут нервы после инцидента и всех жучек замочат, а потом начнут писать добрые на слова люди о жестоком обращении с животными(статья есть в УК). У меня у самого собачка дома живет. Жаль животных!  
  4. Лайк
    innusik отреагировална zaicmol4un в Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка   
    Дополнительные остановки — «Улица Липовый Парк, 4» и «Улица Липовый Парк, 9» — вводятся на автобусных маршрутах № 895к и 288 (юго-запад Москвы) с 20 февраля. Об этом говорится в сообщении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. На маршруте № 895 автобус будет делать остановки в обоих направлениях, на маршруте № 288 — по направлению к микрорайону Эдальго.
    Дополнительные остановки вводятся для улучшения транспортного обслуживания.
    Дополнительные остановки — «Улица Липовый Парк, 4» и «Улица Липовый Парк, 9» — вводятся на автобусных маршрутах № 895к и 288 (юго-запад Москвы) с 20 февраля. Об этом говорится в сообщении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. На маршруте № 895 автобус будет делать остановки в обоих направлениях, на маршруте № 288 — по направлению к микрорайону Эдальго.
    Дополнительные остановки вводятся для улучшения транспортного обслуживания.
  5. Лайк
    innusik отреагировална ElLi в Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?   
    Мои выводы сделаны по Вашим доводам,- экраны демонтированы не будут. Экраны,- зло.
    Относительно Липового парка....С главной улицы Коммунарки -, улицы Александры Монаховой ничто не будет указывать на то, что за трёхметровыми щитами благоустроенный парк. Это полностью обесценивает эстетическую составляющую внешней презентабельности парка. Кому интересно то, что находится за забором. Я понимаю, что демонтаж экранов требует огромных затрат. Администрация посёлка не возьмёт на себя смелость заниматься этим вопросом. Проще сделать новодел в виде ностальгической арки. Липовый парк,- это уже нарицательное наименование. Не раз уже наблюдала зубоскальство по поводу его названия. Остановка "Липовый парк" вообще отдельная песня. Вообще думаю, что по поводу экранов, нужно отдельно говорить в соответствующей теме, почему эти экраны,- зло для ул. Александры Монаховой и для её жителей.
  6. Лайк
    innusik отреагировална Konir в Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?   
    У меня после прогулки в этом парке такие же чувства были именно жутковато, а теперь еще и эти ужасные экраны все портят, может уберут их когда нибудь, а так понравился больше первый вариант планировки
  7. Лайк
    innusik отреагировална Alexey в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    Не по христиански машины на газонах парковать и деньги на проектах "пилить", а "то что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет" (х/ф. "Формула любви").
  8. Лайк
    innusik отреагировална Алиса в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    Экраны по центральной улице - это уродство, убогость поселка. Те проблемы, которые они якобы решают, можно решить более цивилизационными способами. Надеюсь, что когда в руководстве поселка появится настоящий хозяин, эти экраны снесут.
  9. Лайк
    innusik отреагировална Alexey в Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)   
    Вы живете в парке на лавочке?
  10. Лайк
    innusik отреагировална Dimon-Moscow в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    Интересует этот же вопрос! Но видимо это никому не интересно...
  11. Лайк
    innusik отреагировална Antro в Благоустройство и развитие зон отдыха   
    Первое, что нужно сделать, - это демонтировать этот зеленый забор. Зачем он там нужен? Зону отдыха нужно защищать от шума не 6-метровыми заборами, а средствами ландшафтной архитектуры- искусственные холмы, посадка кустарника и деревьев, установка локальных художественно продуманных ограждений.
  12. Лайк
    innusik отреагировална Konstantini в Благоустройство и развитие зон отдыха   
    Я вообще считаю, что зеленый забор не нужен и у ТЦ Александрия, им наоборот надо привлекать народ своими рекламными вывесками.
  13. Лайк
    innusik отреагировална ElLi в Благоустройство и развитие зон отдыха   
     
    и вдоль липового парка зелёный забор ни к чему.
  14. Лайк
    innusik отреагировална MiPa в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    Кстати об "активном гражданине". Кирилл, а вы не в курсе, когда Новая Москва появится в доступных темах для голосования? Или хотя бы наше поселение.
  15. Лайк
    innusik отреагировална LaStDancer в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    Странные депутаты, видимо, выходцы из СССР, раз им нравится слова "ДК", "СНТ" (кстати, а что это значит)... А почему не спрашивают мнение людей по поводу названий? Ведь пользоваться же жителям. Нет возможности устраивать общественные голосования  - например, через Активного гражданина? Было бы интереснее.
  16. Лайк
    innusik отреагировална АлексейБ в Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882   
    Ну не знаю. Мне кажется название "Ул. Ясная" поприятнее было чем "ДК Коммунарка", и звучало четче и индифифировать проще было, а теперь, кто с поселком не знаком, путаться начнет, на какой из Коммунарок ему выходить.
  17. Лайк
    innusik отреагировална Адель в Реконструкция центральной улицы поселка #Коммунарка   
    Я пешеом по этой дороге не хожу. Но я бы очень хотел видеть лежачих полицейских перед пешеходными переходами. Мне кажется, это правильно. У нас же не трасса, а межпоселковая дорога. Это дико, что человеку проблематично и страшно дойти до сбербанка, школы или почты по другую сторону населенного пункта. И очень многие дети ходят в школу с Лпзурной и Ясной через эту дорогу.
  18. Лайк
    innusik отреагировална kvieto в Реконструкция центральной улицы поселка #Коммунарка   
    1 июля нужно дождаться - это точно.
    И что делать дальше - тогда и будем смотреть. Можно и на лежачих настоять, и на любых других мерах, о которых говорилось выше, если в них будет необходимость. И дополнительные разрывы сделать, и ограничения скорости пересмотреть, и камеры поставить, и т.д. Это не трасса, а в первую очередь внутренняя дорога. К жителям должны прислушиваться, если мы найдем согласованное решение между своим большинством и будем активно отстаивать свою позицию.  
     
    Важно не тянуть каждому одеяло на себя, "хочу лежачих" vs "хочу гонять" - у чиновника тогда идеальная ситуации вообще ничего не предпринимать, кивая то на одних, то на других.
     
    Не хочется подпрыгивать - предлагайте другие меры. Хотите загнать пешеходов под землю? А пешеходы тоже не хотят ползать под землёй с детскими колясками - статистика показывает, что во всем мире от внутригородских подземных переходов отказываются, т.к. жители записывают такие районы в список районов с неблагополучной городской средой и массово покидают их ради районов с более благополучной средой. Если вы хотите гонять по дороге, то извольте смириться с тем, что в перспективе ваш "карман" (в виде стоимости вашей квартиры) похудеет (в зависимости от площади квартиры) на несколько миллионов рублей в сегодняшних ценах, и это помимо влияния текущего кризиса. Фактор качества городской среды сейчас еще не так ценен при формировании цены на недвижимость, но он вызревает. И Коммунарка тут, увы, пока явно не в лидерах, с явной угрозой нашему карману.
    В этом смысле мы все в одной лодке, и я призываю искать лучшее решение, учитывающее интересы и автомобилистов, и пешеходов.
     
     
    А пока давайте дождемся 1 июля. И там посмотрим. Берегите себя на дороге. И своих соседей
  19. Лайк
    innusik отреагировална Helcha в План застройки Коммунарки и Новой Москвы   
    Это точно. Вчера пошли прогуляться по Коммунарке, Липовый парк навел тоску ((( 
  20. Лайк
    innusik отреагировал в План застройки Коммунарки и Новой Москвы   
    Мне вот это нравится в этой статье
    Те дороги, строительство которых началось, провоцируют многочисленные скандалы. Восьмиполосная трасса Внуково – Остафьево в Московском пройдет по парку, единственному месту отдыха в городе, и в непосредственной близости от двух детских садов. На публичные слушания в Московском даже вызывали ОМОН, чтобы «успокоить» около 1000 человек, не допущенных на слушания. Жители Троицка пытаются спасти от вырубки Троицкий лес.
  21. Лайк
    innusik отреагировална Zhanna в Ремонт квартиры и планирование   
    Все сама, денег на дизайнера нет Балкон, я подоконник убрала, оставила порожек, заказала дверь купе панорамную. Окна сейчас слишком накладно, оставляем, там подоконник поставим и уже дуть не будет. Окна на четверочку, норм.
×
Риэлтор Владимир Буйлов