Перейти к содержанию

Барбос20

Участники+
  • Публикаций

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Барбос20

  1. ПРОДАНА! Продаю отличную 2-ку в Коммунарке

    Владимир, спасибо за удачную продажу!!! Напишу отзыв. Решили мы как-то с мужем от нечего делать (ну и насмотревшись, как растёт и ширится Коммунарка, порой, прямо у нас под носом) попробовать выставить свою квартиру на продажу, просто на удачу - повезёт не повезёт. И поручили мы это непростое дело Владимиру. А он просто играючи продал нашу квартиру за полтора месяца в это трудное для страны время, оставив нас бездомными, но довольными. Мы даже глазом не успели моргнуть и опомниться. В итоге, все счастливы - и покупатели и мы, каждый получил то, что хотел. Шесть просмотров и вуаля! Все быстро, чётко, с юмором. Всем заинтересованным рекомендую!
  2. ПРОДАНА! Продаю отличную 2-ку в Коммунарке

    А я люблю обои, с их помощью можно создавать совершенно разное настроение, и судя по количеству предложений в магазинах и дизайнах от дизайнеров - вполне себе современно ) а у покраски есть свои нюансы.
  3. СДАНА! Сдам классную 2-х комн. кв. В Коммунарке

    Очень мне понравилась цветовая гамма, ОЧЕНЬ!!!! Все понравилось, плитка, двери, кухня. Изумительно, вах!!! Несколько раз пересмотрела фото )) аж жалко сдавать такую красоту.
  4. А что это за место в тц где суши шоп?)) я просто с другой стороны района, там не бываю. Есть сайт у них? Не Урбан джим который?
  5. Я забивала в яндексе самбо в юзао и натыкалась на такую информацию, но тк нам нет 4, то не запомнила, где конкретно. Спасибо! Именно с элементами борьбы?
  6. А с 3 лет мальчика куда можно пристроить тут в округе - Коммунарка, газопровод, тёплый стан, Бутово? Хотим самбо, но туда, как я поняла, с 4 минимум. Может обще-физическая подготовка с элементами борьбы? Кто знает?
  7. Там по-моему низкое крыльцо и войти можно без проблем, НО если мне не изменяет память, то там внутри сразу начинается лестница, без всяких пандусов. Это речь про тот вход, который смотрит на пруд, там бухгалтерия и всякое другое, что касается управляющей. А с обратной стороны, во дворе, там Диспетчерская, там что-то не припоминаю пандусов вообще.
  8. Дядька так и сказал, заказаны, когда будут неизвестно, мы лампочки в подъезд ждали 3 месяца. Столбики видимо ещё дольше ждать.
  9. А почему ук то ничего не ответит, Юль? Не понимаю. Брусчатка наша? Наша! Они не заинтересованы чтоли, что на их территории обслуживания что-то строят? Очень даже ответят, я думаю. Вопрос в том, что именно ответят. Может, они с авгуром уже все решили и там будет дорога и тп
  10. Почему же многовато. Садик очень большой. Всех детей на прогулке где-то надо разместить, и не только веранды навтыкать, но и озеленить, что тоже место займёт.
  11. Так надо нашей ук задавать вопрос, почему к нашей брусчатке примыкает проезжая часть авгура, а не авгуру, рабочим сказали делать, они делают. Там уже на этой их дороге паркуются во всю, не успели асфальт постелить ))))
  12. Похоже, садик на чечерском резиновый )))) а куда будут ходить дети из жилого комплекса, непосредственно рядом с этим садиком.
  13. Тоже хотела написать об этом )) воют они отменно, ну вызывать сказали же отлов самим. Че тут сделаешь.
  14. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    А никто и не говорит, что что-то случится. И я буду возить, дадут пусть сначала. Просто вы так авторитетно заявили, что есть масса решений, я подумала, что услышу нечто новое. Но ничего не услышала, а все эти решения опять же не для всех. Оставаться дома - а если нужны деньги? Или сидеть дома ну просто нет уже сил! Идти на хорошую зарплату и брать няню - а если сейчас кризис и хороших зарплат в принципе не предлагают? Ну и кто-то, например, я, элементарно не хочу пускать чужого человека в дом. Возить - если есть машина ок, если нет, то до Бутово на двух перекладных, если что. Ребёнка измучаешь и вопрос выхода на работу под вопросом, ибо опоздания никто не приветствует. Частный сад - хорошо если есть материнский капитал, а если Чадо одно? Такие специфические связи есть не у всех. Кем пойти в сад, если нет образования? Да и потом многим мамам надо в три года выходить на свою работу, а не в сад. В сад должен ребёнок ходить, а не МАМА. У меня пед образование кстати, но в сад работать не пойду. У многих бабушки живут в других городах. А у кого здесь, то они могут и работать ещё сами. У нас одна бабушка работает, а мою маму заставлять каждый божий день приезжать к 7.30, чтоб я успела на работу не хочу ))) Чудес никто не ждёт. Просто для кого-то вся эта масса решений сводится до одного единственного компромисса. А если нет ни машины, ни связей, ни спец образования, ни материнского капитала, ни денег на няню, ни бабушек рядом, и у большинства всего этого нет, а есть ещё матери-одиночки, которым работать жизненно необходимо, чтобы кушать, вот тогда получается жо *а.
  15. Азиатов, с рынка! На тачки без колёс надо писать на портал Москва наш город, мы так в другом районе избавлялись от хлама во дворе. Но в коммунарке этот портал пока не работает. В службе поддержки мне ответили, что трудятся над этим.
  16. Я думаю а101 организует столбики, у них с этим грамотно, и никто к нам заезжать не будет, а будут, то мы попросим ещё столбов. Кроме того, там на большую часть протяженности нашего тротуара будет забор детского садика.
  17. Так а если мы отказываемся от предложенного садика, то висим у них в очередь до посинения, пока не предоставят место. А раз стоим на 16-й, то должны обеспечить. Как они отчитываться то будут? Какое гкп? Какой мосрентген. Почитала про этот мосрентген, бывшие владения салтычихи, где она девчат убивала, рядом бывший завод рентгеновских аппаратов, вблизи мельница. То ещё соседство. Не для замороченных явно. Я откажусь, от таких мест подальше держаться надо. Внесла в очередь два доп садика в южном Бутово. На портале. Позвонила, документы нести не нужно. Они даже ближе, чем чечерский! Идиотизм!
  18. Как я поняла столбики будут как раз на въезде на плиточную часть с торца 4 корпуса, так что туда на газон уже не попасть будет. Посмотрим.
  19. Чтобы выбрать дополнительное гбоу нужно идти в осип или достаточно на портале госуслуг это сделать?
  20. Да, именно так сказал этот мужчина. Это тротуар, а не проезд. Там жесть жестянская, с торца намесили грязи и теперь сами же и не ставят в неё, один идиот прям на высаженном в прошлом году деревце поставил, сволочи. Непосредственно за 4-М корпусом через одну стоит старое г, даже без колёс есть. Да и я бы не стала утверждать, что там машины никому не мешают, там все-таки люди живут на 1-2 этажах, у большинства туда окна спальни выходят, у однушек без вариантов. И слушать ночью как старая пердящая газель пытается выбраться из грязи газуя прямо в окна людям, то ещё удовольствие. Я уверена, Ivan найдёт место и без проезда за 4-й корпус.
  21. Муж сходил в ук. Встретил там главного инженера по всей вероятности. Он заверил, что вопрос по столбикам решается, они заказаны, и как только, так сразу начнут ставить. Закроют также возможность въезда за 4 корпус, т.к там не проезжая часть. Те места внутри двора, где верёвки для белья, закроют забором. По поводу собак - сказал вызывайте отлов, мы ничем помочь не можем (уголок милосердия убрали или перенесли? что-то псы теперь повсюду и воют и лают, из-за этого или обострение?). По поводу огораживания и шлагбаумов - сказал собирайте документы и ставьте, мне же, говорит, лучше будет, если закроете два въезда. Но собрать документы это и есть самое сложное, нужно ездить по инстанциям и тд. На бачуринской, говорит, уже 3 года этот вопрос решают и все никак. Вот такие новости!
  22. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Расскажите, пожалуйста, какие решения есть для проблемы по имени "садик". Ну разумеется, кроме варианта "частный садик". Это только одно решение и не всем подходящее.
  23. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    Садики-школы для самой головная боль. Строят же садик большой, другой садик, школу еле-еле душа в теле тоже строят... Получше будет, думаю. Но скорее всего, все нужды не покроют.
×
Риэлтор Владимир Буйлов