Перейти к содержанию

Hodor

Участники
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Hodor

  1. Нет и, думаю, в ближайшее время не будет.
  2. Интересно, есть кто-нибудь полностью благополучный? Решили на выходных передвинуть шкаф в детской. Из-за плохого отопления в комнате было очень влажно зимой и окна постоянно потели. За шкафом обнаружили лапухи плесени, пятно диаметром сантиметров 40 - и на задней стенке шкафа и по стене. Сильно "обрадовались".
  3. УК в курсе держите? У нас первый звоночек прозвучал на НГ праздники - вода по вечерам остывала, сантехник запускал принудительно, потом опять остывала. Сказали, что по мере заселения дома воды хватать перестало - ввод от первого подъезда. У них вода кипяток - руку не удержишь, а к нам она уже еле-еле теплой доходит. Для решения проблемы заказывали насосы и на прошлой неделе их устанавливали, чтобы воду горячую гонять. Но ситуация принципиально не изменилась. Приходил сантехник несколько дней назад, говорит, что горячая вода доходит до верха 5 подъезда, а потом уже идет еле теплая. Что-то вроде делают, но не понятно что, так как эффект призрачный. Вчера вечером вода днем была градусов 48. В 22 часа полотенчик был такой, что руку не прикаснешь, сегодня в 8.30 опять градусов 43. В часы пиковой нагрузки вода остывает сильнее.
  4. В 8.30 была. Но тут еще вопрос, что называть горячей. На прошлой неделе поставили насосы, но с субботы по понедельник горяча вода была на уровне 43 градусов. Вчера была по горячее - около 50.
  5. Это вроде как связано с войнами УК - разграничили временно. Потом обещают убрать. Соседи. Посоветуйте, кто менял окна/лоджии и остались довольны ценой - качеством, куда обращались? Киньте в личку, чтобы админ за рекламу не лютовал.
  6. Инженер говорит, что проблема текущая связана с переходом на новую котельную. Звонок в котельную инфу подтвердил. В тестовом режиме должно работать до завтра. Ну кто под НГ праздники такие тесты заводит?
  7. Привет. При -9.5 говорят нормально 55 градусов на вход - сдается мне им там голову напекло?
  8. Сегодня с утра была 47 градусов. Сейчас некому проверить вход, но родиели говорят, что батареи по сравнению с утром стали холоднее. WTF?
  9. Вероятно все таки не котельная, а ЦТП, в которую их Авгур не пускает, но судя по ответам, они этому очень даже рады, что у них нет туда доступа и они как - будто бы не несут ответственности.
  10. В очередной раз написал по инстанциям: в префектуру (телефон не отвечает), в приемную правительства Москвы, роспотребнадзор, администрацию Сосенского.
  11. Соседи, а скажите - только у нас входящая температура у батарей 38 и стремительно ползет вниз или у всех? Идет к тому, что скоро мы будем греть батареи...
  12. Можно позвонить в Авгур в постпродажный отдел и девушки вышлют вам скан на почту.
  13. А не было чувства при этом, что крыша сейчас сорвется с места и улетит? Два дня в квартире гул такой, что ребенок пугается.
  14. с 1 декабря изменился телефон префектуры ТИНАО. Горячая линия 499 652 61 05
  15. Доброго дня. Есть желающие присоединиться к оценке квартиры для закладной? У Формулы Согласия. Если заказывать по одному то 5500 р - это с выездом фотографа и 4500 р - если фотографировать самому. Если скооперироваться человек 10, то с выездом обойдется в 4500. Если хотя бы человек 5 будет, то 5000 р. Выезд фотографа можно обговорить на выходной. ОНи предупредили, что теперь нужно получить поэтажный план экспликацию у Авгура (оттуда могут сбросить на электронную почту, вроде).
  16. Соседи. Есть желающие присоединиться к оценке квартиры для закладной? У Формулы Согласия. Если заказывать по одному то 5500 р - это с выездом фотографа и 4500 р - если фотографировать самому. Если скооперироваться человек 10, то с выездом обойдется в 4500. Если хотя бы человек 5 будет, то 5000 р. Выезд фотографа можно обговорить на выходной. ОНи предупредили, что теперь нужно получить поэтажный план экспликацию у Авгура (оттуда могут сбросить на электронную почту, вроде).
  17. Люди, батареи сами не разогреются. Должна набраться критическая масса звонков: УК, префектура, другие инстанции. Пока жалуются две - три квартиры, на нас просто хотели чихать...
  18. В батареях PRADO от застройщика ситуация абсолютно такая же. Возможно сможет помочь не добротный сантехник, а добротная УК, но у нас такой нет...
  19. В очередной попытке узнать кто подает нам тепло позвонил в МОЭК. Они сказали, что Коммунарку обслуживает ТСК Новая Москва. Набрал им. После проверки сказали, что они нам тепло не предоставляют. Попробовали выяснить кто подает тепло на Липовый парк и выяснить им это не удалось. Посоветовали обратиться в УК. Наверное придется брать в УК заложника, чтобы выяснить телефон организации которая на дает, а чаще все таки не дает тепло. Или УК ворует или в данной ситуации, возможно и УК и теплопоставщик действуют заодно?
  20. В УК главный инженер говорит, что батареи во всем комплексе горячие. Проблем нет и жалуемся только мы с Еленой - у остальных все норм. Люди - у вас правда все замечательно у всех?
  21. Спасибо, я попробую. О такой банальщине не подумал. Там вроде лампочка должна гореть и гудок в трубке наверное появится? Вы в каком подъезде?
  22. еще попытка, на серваке место штоле кончилось под файлы... Я бы и сам соединил, думается это проще Эдальговского фермакса. Знать бы где...
  23. В квартире подключен. Вопрос где искать дальше - в щитке ли, внизу где-то?..
×