Перейти к содержанию

lttl_monster

Участники
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

Информация о lttl_monster

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. Давно известно, что пустырь идет под жилые дома. Чуть ли не со времен, когда сам Газпром планировал "Новую звезду". Мы рассматривали ЗЛ на этапе котлована, и уже брали в расчет этот фактор. Честно говоря, думаю, что и автоцентр рано или поздно снесут и воткнут дома. Вы лучше берите пример с @Майк. Вместо гневных писем он устроил круглосуточную онлайн-трансляцию строительства ЗЛ, за что ему спасибо.
  2. Менеджеры Авгура - это последние люди, которым нужно верить. Почитайте историю дома-монстра, где Авгур обещал торговый центр на пятачке в центре района, а воткнул гигантский дом. По кадастровой карте в указанном Вами месте есть участки и под жилую застройку, и под сельскохозяйственные нужды и индивидуальную застройку.
  3. Мне даже стало интересно, о каких краткосрочных задачах идет речь? "Построить метро до выборов"? ))) Было бы, если город имел идеальную линейную планировку, и находился на идеальной ровной поверхности. А в жизни, тут строить категорически запрещено, там слишком дорого переносить коммуникации, а здесь по прямой пускать смысла нет - слишком мало людей и нет точек притяжения.
  4. Вы думаете исключительно в разрезе текущего момента. Существуют наполеоновские планы по освоению Новой Москвы, и условный "запас прочности" иссякнет быстро. Никому не хочется превращать Теплый Стан во второе Выхино. Поэтому новая ветка - это задел на очень-очень далекое будущее.
  5. Парк развлечений - был, лыжные склоны - были. Встречайте! От создателей дома-монстра! "Океанический остров"! https://realty.ria.ru/news_cre/20170928/1505761373.html
  6. То есть в той стороне там два объекта строят - и котельную и водорегулирующий узел? Викимапия не врет: вот котельная , а вот узел ?
  7. Бинбанк попросил о санации. Интересно, как это на А101 скажется. Что известно
  8. Парк развлечений отлично дополнят горнолыжные склоны. Для их создания используют грунт от строительства метро. Пишет Лента.
  9. Международная школа "Летово"

    Школа Летово уже персонал набирает. https://hh.ru/employer/2348579
  10. Белые ночи - это Бутово, когда ещё туда достроят дорогу с Бачуринской. Скандинавия - тоже пока дорога с Монаховой выглядит удобнее, но что быстрее достроят. Так что надо подождать разворотный тоннель.
  11. Почему оно должно значительно возрасти? Добавятся только жители "Новой звезды". Всем остальным через Монаховую удобнее.
  12. Приняли концепцию торгово-офисного центра у Меги. http://archi.ru/russia/74574/arkhsovet-moskvy-51
  13. Я кирпича не заметила, но ехала на маршрутке, могла и пропустить.
  14. Дублер напротив К2 открыли, но это не спасает ситуацию вообще никак. Целый ряд - припаркованные фуры. Итого для проезда - один ряд и пробка. Кстати, знак, запрещающий парковку, висит после съезда из Фуд-Сити.
×