lttl_monster

Участники
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38

О lttl_monster

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Дублер напротив К2 открыли, но это не спасает ситуацию вообще никак. Целый ряд - припаркованные фуры. Итого для проезда - один ряд и пробка. Кстати, знак, запрещающий парковку, висит после съезда из Фуд-Сити.
  2. Если две недели будет жара стоять. то можно туда на разведку сунуться. Лес очень густой, дорога сохнет долго. Вот мой вариант маршрута От МКАДа дальше по тротуарам. Народу всегда мало, но в горку небольшую ехать. А лесопарк вдоль дороги весьма сомнительный, вроде там нет тропинок нормальных, а на выезде можно уткнуться в забор какого-нибудь предприятия. Кстати, а не рассматривали вариант через Бачурино, по просеке до Дмитрия Донского? Как-то так Я только половину этого маршрута знаю, от Коммунарки до середины просеки. но может и дальше можно проехать. Но опять это офф-роад. @miupiu, где-то 30-40 минут. А на работе есть душ.
  3. К Теплому Стану есть еще один путь. Но "работает" он только в сухую погоду, каково ее состояние в этом году еще не ясно. Тропа идет по лесу слева от поселка Лукоморье, далее до Тойота центр Ясенево, по мосту через МКАД и до метро. Есть парковка ТЦ Спектр.
  4. С дублером-то понятно. Но сейчас как догадаться, что знаки "на будущее"? Ну только разве, что их все игнорируют...
  5. Я что-то не понимаю, а как сейчас заехать в Коммунарку из Москвы не нарушая пдд? Полоса перед дублером отгорожена сплошной, сама полоса автобусная, над ней знак висит. И никакой временной разметки нет.
  6. Из-за этого с утра такая огромная пробка в город собралась?
  7. За последний месяц только один раз был скачок. Тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего не было. Но мы в первой очереди
  8. Не может, а точно) Но для жителей Коммунарки такая ситуация не удивительна, и многим эта информация пригодится.
  9. А вы со справками из Беляево уже права меняли? У меня прописка относительно недавно. На Боровском освидетельствование прошло просто и быстро. А вот в гаркодиспансере на Грина потребовали выписку с прошлого места прописки (говорят, если прописан менее трех лет, то такой запрос обязателен на права), что не стою на учете. В итоге у них же пишешь заявление на получение этой информации, и они же отсылают запрос. Правда, адрес диспансера по прописке нужно им сообщить и мониторить ответ - тоже. Не знаю, чем это все закончится.
  10. Добрый день! У нас прошло чуть больше года после сдачи квартиры и сейчас вылезла проблема, в которой скорее всего виноват застройщик. Хотели написать претензию, но застройщик отказал. Мол, сперва УК должна провести экспертизу и составить акт, попадает ли дефект под гарантийный случай. Прав ли застройщик? Или же сперва нужно писать претензию, а экспертизу проводить после?
  11. @Солдат Джейн, я подскажу. Пишите в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. depmospriroda@mos.ru Сайт: www.eco.mos.ru. Есть нормы по засвету жилых помещений. Подозреваю, Крост их нагло нарушает. Меня, как жителя ЗЛ, чьи окна выходят на НЗ, замучал шум стройки. Они всю ночь что-то делают, это просто ужас, окна должны быть с идеальной шумоизоляцией. А у меня обычные, от застройщика. Хорошо во время морозов прекратили все ночные работы. Замерила уровень шума - превышает допустимый по нормам. Я писала жалобу через портал Сердитый гражданин. Не сказать, что работает хорошо, но официальные ответы пересылают и проверки инициируют. Если нужна массовость - напиши мне, поищу в нашем, 4-м, корпусе, страдающих от света.
  12. Соседи, а кто организовал охрану или консьержку в подъезде в своём корпусе? В УК говорили, что где-то посадили охрану. Во сколько в месяц вам это удовольствие обходится?
  13. Не, картой через сайт и потом заказ нельзя отменить.
  14. Сегодня первый раз заказывали пиццу в Додо. В своё время читала несколько статей от создателя сети. Было интересно попробовать. Пока не разочаровали. Привезли за полчаса, курьер вежливый, поздоровался, представился. Пицца вкусная, пепперони не забыли) Оплата картой, что тоже удобно. До этого заказывали в ПапеДжонс. Тоже не плохо, но уж очень долго, час-два.
  15. Обидно из 55 тыс получать только 5. А из них ещё около 2 уйдёт на оформление собственности.