Перейти к содержанию

cocedka

Участники
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация о cocedka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Надо конечно пожаловаться. Надо звонить, не давать им покоя. УК устраивает эта клининговая , а нас нет!
  2. Снова стали убирать плохо в подъезде. Наша уборщица ушла в декретный. Звонила в клининговую, , звоню диспетчеру- все бесполезно. Мусопровод не промывали ни разу- вонь идет. Надо менять клининговую- УК не хочет. Говорят "Жилсервис" им дорого обходится. А нам дорого обходится оплачивать услуги и жить в грязи.
  3. Добрый день. С вашего подъезда написал жалобу собственник в МЖИ, о там, что убрали двери промежуточные. УК поставили на место двери. Тоже считаю, что без них удобнее .
  4. Хорошо, спасибо. Про УК Вы точно сказали. Спасибо.
  5. Да они определены, но еще не переданы Авгуром. Сказали, что приостановлена передача. Сказали в УК.
  6. Если территория будет принадлежать нам, то да. Я не меньше Вашего возмущена. Но подождем, -мы еще не знаем, что нам принадлежит. Пока в квартплате ничего не изменилось.
  7. Мы конечно можем здесь поделить шкуру не убитого медведя, но последнее слово будет за Ясной 5 к 1. И если они решат сделать парковку- вряд ли там будет место для машин из нашего дома, скорее всего там будет шлагбаум. И машин точно не станет меньше . Возле нашего дома все паркуются, все играются- проходной двор. Колоссальных усилий стоит поддерживать мало- мальский порядок и красоту. Я за спортивную площадку конечно, но надежды практически никакой. Мы даже не знаем свою территорию- межевание было, но Авгур якобы еще не сделал передачу. Если в территорию нашего дома войдет площадка перед домом и детская площадка, то квартплата увеличится. Я спросила у Генерального -он подтвердил ( про увеличение), но пока ничего не передано.
  8. Спасибо за ответ. Может вы рассмотрите вопрос по спортивной площадке? Хотите, давайте встретимся, вместе подумаем .
  9. Наталья, чтобы дети- вандалы не обрывали -надо чтобы родители делали замечание деткам своим, и надо бы конечно спортивную.площадку для более взрослых детей лет от 8 ми и старше. Им некуда энергию девать. Была бы спортивная ( баскетбольная, хоккейная, футбольная и т.д ) огороженная площадка, мы бы разгрузили детскую площадку. Было бы неплохо встретиться с Ясной 5 корпус 1 с активистами и подумать над этим вопросом. Я спрашивала у мальчиков более старшего возраста, почему они не идут на другие площадки- они из девятиэтажки- они сказали , что им мамы не разрешают, здесь они видят их из окна. Это резонно. Такая площадка нужна для детей из пяти домов, я посчитала. Наш дом, Ясная 5 к.1, Ясная 1, и две девятиэтажки. Мы с Молодкиным А. писали письмо в администрацию поселения Сосенское, нам пришел ответ, что данная земля принадлежит Авгуру. Но тогда не было еще межевания
  10. Извините за нескромный вопрос, а вы на этой территории что планируете сделать? Если не секрет конечно.
  11. Добрый день, соседи. Наш дом переплюнул всех- долг за квартплату по нашему дому составляет: 2 803000 руб. (два миллиона восемьсот три тысячи ) руб
  12. Наталья, не все читают форум и не всем приходят рассылки о сообщениях. Может Вам подняться к ним, поговорить? Вопрос то серьезный с огнем.
  13. Ярослав, спасибо. Никто из них не снабжен тпло-счетчиками, я узнавала у самих собственников.
  14. Римма, ждем результатов встречи с гендиром УК (И напомните ему про карусель на детской площадке). Была на встрече с Гендиректором УК. Все не было времени отписаться. Все о чем попросила Лунтовского А.Г.- выполняют. После встречи с Лунтовским А.Г., я уже два раза встречалась с Паниным Андреем- управляющий. Результат есть. 1) Ремонт косметический в подъездах начали! Ура! 2) УК проведет инвентаризацию теплосчетчиков в срок до 01.05.2017 и после произведет монтаж теплосчетчиков для дальнейших расчетов по ним.. 3) УК будет устанавливать лампы с датчиками движения на 1 этажах пожарной лестницы. и делать освещение на пожарных лестницах "день", "ночь"- там где днем есть освещение от стеклянных дверей.Экономия должна быть ощутимой. 4) УК организовывает субботник, будет подсадка кустов. . Будут делать лестницы возле детской площадки, но попозже- когда будет сухо. Отремонтируют ограждение на д/пл. 5) Будет продолжен забор от съезда на детской площадке и склон высажен травой Объяснить вряд ли смогу, но должно получиться хорошо. 6) Покрытие на детской площадке заменят в поврежденных местах и карусель тоже сделают. 7) По кустам , надо определиться до 22 .04., где сделать подсадки. Там где протоптали дети "!народные тропы" , решили совместно с УК - оставить эти тропы, выложить плиткой и оградить. Может быть будут поменьше ломать кусты, если будет проход. 8) В подвале сегодня сказали сухо- но Лунтовский дал команду продолжить гидроизоляцию в нашем доме, пока полностью не исчезнет вода. 9) Ручку на входной двери в 1 подъезде, обещали завтра заменить. 10) Ремонт подъездной группы 1 подъезда, который неудачно сделали в прошлом году- сегодня начали переделывать- нашли причину откуда была протечка воды. 11) Наладить оборудование для бесперебойного постоянного давления ГВС и ХВС в квартирах-УК проведет проверку по данному вопросу, заменит необходимые элементы для поддержания постоянного давления . 12) По срокам не определились, но обещали заменить входные двери на пожарные лестницы.(в двух подъездах). Сегодня при встрече с Андреем П. - решили что необходимо отремонтировать клапаны на мусоропроводах, где они закрываются неплотно . ( Есть сильный запах от мусоропровода на некоторых этажах- летом будет совсем ).
  15. Добрый день, соседи. Была в подвале, там вода. Гидроизоляция сделана только в одном месте, и там же стоит вода. Картина в подвале жуткая! Спускалась с представителем из УК , Сделала фотки, отправила Ярославу и Алексею М.. ( кто не знает- это активисты Нашего дома). Кто желает увидеть, пишите, перешлю по Whats App . На мое бурное возмущение , что год с лишним в подвале вода и ничего не устраняется, а мы вынуждены жить в таких условиях, и что в квартирах у людей бегаю толпами мокрицы, он ответил, что это скорее всего не грунтовые воды, и мокриц в подвале не видно, а если и есть, то "Как они попадут в квартиры?". Это позиция УК, надо это понять. Мусор везде, вода, жижа, , вентиляции по моему точно нет! Посередине подвала стоит какое то ведро с проводами и насосом- это выкачивали воду, но вода тем не менее рядом с этим ведром. УК конечно отчиталась и отписалась, что в доме все хорошо. Что будем делать? То что Ярослав пишет во все инстанции, это отлично, спасибо ему за это. Но этого мало, надо, чтобы писали еще и другие , к этому отнесутся по другому. Если кто не знает, куда писать, попросим Ярослава поделиться контактами. Проблем в доме накопилось много, надо решать вместе. Может быть уже возникла необходимость собраться и поговорить. У меня вот есть информация, которую я не могу здесь написать.
×
Риэлтор Владимир Буйлов