Перейти к содержанию

Kolyanych

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kolyanych

  1. Строительство 18 корпуса ЖК Москва А101

    Кирилл, и что делать? Как можно остановить этот беспредел?
  2. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Кирилл, здравствуйте! Все таки повторю вопрос, Вы знаете кто будет утверждать проект и будут ли об этом как то информировать? Где можно будет посмотреть итоговый, утвержденный план? Или мы об этом узнаем, когда бульдозеры будут расчищать площадку под дом?
  3. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Т.е. проект должен быть предоставлен на утверждение с учетом жалоб и предложений жителей? Повторных слушаний, как я понимаю уже не будет? Где можно будет узнать, утвердили проект планировки или нет и в каком виде?
  4. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Кирилл, день добрый! Не в курсе, чем закончилась история с публичными слушаниями и какова судьба участка 10А? Согласовали Авгуру проект планировки или нет?
  5. Так считают по показаниям общего счетчика по дому, а не по поквартирным и то что у вас батареи были выключены всю зиму на вашей платежке отражаться не должно. Расчет и вправду непонятный, по идее, должен быть либо у всех +, либо у всех -.
  6. По дальнейшим действиям не определились? Попробовать еще раз собрать кворум, например. Я могу к соседям зайти, позвать... Кто от нашего дома в инициативной группе, есть способ связи?
  7. Я так посмотрю, с нашего дома только Маруся и Алексей. Так что там с собранием, по 9-му дому было или нет? Я готов подъехать, если оно будет в выходной день, только вот, если мы соберемся втроем, то не вижу особого смысла... Хотя вопрос, конечно, решать надо, собственность уже все должны были оформить.
  8. А как подготовиться, что нужно? Сколько требуется народу собрать и сколько вообще пришло? Из 9-го был кто?
  9. Было собрание то? Поздно узнал, так бы подъехал. Если снова перенесли, то подойду, напишите когда.
  10. Так EUGINE, собственно, и писал о том, что школу к 1 сентября не сдадут)) Не знаю, правда что ему прислали, у меня не открывается ссылка.
  11. А Вы уверены на все 100% что их нет? Может точно знаете кто этим занимается??? Поделитесь тогда, всем же интересно!
  12. Я Вас умоляю, Майк, какая подозрительность! Я высказал свое мнение, для этого и создан форум. Насчет молодо-зелено: не буду утверждать, но судя по фото мы с Вами одного возраста примерно. И бросьте эти философские высказывания, Вас это не красит. Такое впечатление создается, что в жизни что-то понимаете только Вы, остальные юноши зеленые, да девчонки глупые.
  13. Слушайте ветеранов Коммунарки, они это прошли уже все))) Бороться бесполезно! Ну, а если серьезно, мое, сугубо личное мнение, что это как то связано с плохими продажами "чудо-паркинга". Ну, или у нас завелся маньяк-автоненавистник(((
  14. Ага, блин, зашибись! Он у нас на данный момент такой же, как и у всех - контейнер возле дома!!!
  15. Причем здесь зависть? Вы купите кладовку у Авгура в подвале, который находится в общей долевой собственности жильцов НЕЗАКОННО, где каждый, пусть это будет и 1 кв.м. имеет собственность. Вас пытаются предупредить, что лучше не покупать у Авгура сие помещение, дабы в дальнейшем не иметь проблем и не потерять и деньги и кладовку. Плюс суд с Авгуром и попытки с пеной у рта доказать всем, что т.к. Вы заплатили в свое время (по глупости), то это кладовка 100% Ваша. Выше упоминали случай с парковками в Москве, люди купили, а после отмены, выбегали с документами, ругались, что поставили на их место и т.д., на что получали вполне обоснованный ответ, что с этими бумагами, только если в туалет пойти, то они пригодятся. Эта ситуация из той же серии.
  16. Ну мало ли, вдруг еще что осталось)) Поздравляю с завершением ремонта!
  17. Попробуйте сюда - http://new.msk.ru/topic/4074-m-a101-ostatki-materialov-dlia-remonta-otdam-proda/ или создайте аналогичную тему в ЗЛ.
  18. Сорри, не заметил, уже была доплата. У нас тоже 76,9 м, в платежках 73. В док-тах вроде 76,9.
  19. В платежках не включают, а в общей площади лоджии считаются с коэффициентом 0,5 балконы 0,3. Вроде как то так. Придется доплачивать.
  20. Операторы в Коммунарке: Авелаком, АСВТ, Газпромтелеком, Ростелеком (Онлайм), Спиди лайн, Севен скай, Эко-телеком, Ютэкс телеком, это что я знаю, может еще кто есть. Все по оптоволокну. О какой Йоте или 4G вы речь ведете?
  21. Насчет кабеля Ростелекома - это Вы зря, Майкл! Они зашли в Коммунарку последними (пока только в Москва А 101) и совсем недавно)))
  22. Вот возмущения Авгура, по поводу того, что не допустили к тендеру РЭК №1 http://a101.ru/novosti/novosti/oficzialnaya-pozicziya-po-up Соответственно, сейчас вставляют Омеге палки в колеса. Я думаю, все у Вас будет хорошо, надо только немножко потерпеть.
  23. Сходите в Омегу, узнайте что да как, на какой стадии все находится. Поймите, им неинтересно принимать дома в управление, а потом устранять недостатки за свой счет (или за Ваш). Гарантия застройщика 5 лет, кто после будет этого срока будет доделывать, переделывать и т.д.? Логичнее все проверить сразу, провести экспертизы и т.п., чтобы избежать проблем в будущем. Наша УК (Авгуровская) все устраняет по мере поступления и соответственно с минимальными вложениями, возможно какие-то косяки просто скрываются. По истечении гарантийного срока все ляжет на плечи жителей или новой УК. Готовы махнуться не глядя РЭК №1 на Омегу)). Думаю меня многие поддержат...
  24. Чем вам ваша Омега не угодила, радоваться надо, ведь это не Авгуровкая УК!!! РЭК №1 насколько я понял, на каком то этапе проведения тендера накосячил с документами и просрал управление вашими домами. Теперь, (слышал краем уха) ваша УК нагибает нашего "бедного" Авгурушку за малейший косяк, допущенный при строительстве (вроде как даже дома в управление еще не приняли из-за них). Может поэтому мусор вывезти некому и другие проблемы в управлении? Так это временно. Зато застройщик устранит все косяки.
×
Риэлтор Владимир Буйлов