Перейти к содержанию

Tatiana Raykova

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tatiana Raykova

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 2
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. К4 оплата ЖКХ

    Круто! раз в полгода приезжаю, и снова новинка - в квитанции "газ на общественные нужды"! - что за фигня??? я в шоке просто - причем в апреле и все пол года этой строки не было, а в мае она появилась, то оплата электроэнергии (за освещение подъезда и то, что лифты ездят) оказывается не входить в строку "содержание и ремонт", сколько знаю наши газовые котельни сюда входят, так оказывается газ на них сюда не входит. что это вообще за фигня???!!!
  2. К4 оплата ЖКХ

    очень много информации :wall: пока читала потерялась, что в итоге? )) :embam:
  3. К4 оплата ЖКХ

    я не знаю, как и кому писать, но могу и написать. Но все это отдавать или жаловаться, могу в выходные (когда врят ли там кто-то работает) - повторюсь, я там не проживаю,ни кто не проживает. Я позвонила спросила что это такое за МОП три строки??? а мне ответили это электроэнергия за лифты и свет в подъезде и тп., я так понимаю, что в Москве эти расходы уже включены с строку Содержание и ремонт? Просто у меня у знакомого квартира в "Московском" (соседний район), такая же по площади как и моя, и ни каких крыш котельных у него нет и тп, и у них вполне реальные-адекватные коммунальные платежи. Может мы все таки Московская область?)) Не думаю, что правильно с этим мириться. -
  4. К4 оплата ЖКХ

    Всех устраивают тарифы на коммунальные платежи? я не живя тут в однокомнатной квартире (плачу столько!), сколько плачу в Москве в двух комнатной квартире с двумя проживающими. Может пора что-то предпринять? Разве Моп не должен УЖЕ! входить в строку содержание и ремонт? У меня двух комнатная квартира на м.Бабушкинская, там это все ровно в два раза меньше! А мы за что платим такие деньги? Это три тысячи без электроэнергии, и воды! Повторюсь, в квартире ни кто не живет, приезжаем иногда в выходные дела поделать. Правомерны такие тарифы?
×