Перейти к содержанию

Olesya_OB

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Olesya_OB

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Тайланд
  1. Есть кто оформляет собственность сами, не через МИЦ? какие точно документы нужно? где это можно посмотреть? Спасибо.
  2. Сегодня ночью активно дрелили , надо конечно и нам такую табличку повесить - но думаю рабочие могут и не понять
  3. Звонила в МИЦ - 5 марта они открывают адрес . Сказали, что все кто оформляет через них собственность - в течении 3 -х месяцев оформят в порядке очереди (как подвали доки))))
  4. По – моему Вы уходите не в ту сторону, здесь идет речь о закрытой территории. Что же Вы так прицепились к национализму, в моих словах нет ни капли презрения (как Вы беспокоитесь). Наверное Вам и не понять девушек и женщин, и еще с маленькими детьми, которым может быть просто некомфортно находиться во дворе как на стройке, вот и все. Тут идет вопрос обсуждения закрытой территории, а не национализма, миграционных служб – это Вам на другой форум )))
  5. Это не национализм - это просто желание жить спокойно во дворе СВОЕЙ квартиры, которую купил за СВОИ деньги. А не жить как будто ку кого-то в "гостях"
  6. Согласна с Вами полностью)
  7. Почему мечтать? Все в наших руках (после собственности). Почему люди из Эдальго это инициировали и сделали свою жизнь чуть комфортнее и приятнее)))) Надо активнее эту тему продвигать - может у нас еще появятся единомышленники
  8. Juliana, я на выходных видела несколько коллективчиков рабочих из 5-7 человек в касках которые ходили по нашей территории, направляющихся к парку (видимо там магазины). Понятно сейчас полно урюков и маргиналов, пока идут ремонты, все это временно. Их то можно потерпеть. А вот терпеть шайки рабочих неясных мне не очень хочется. С ребенком страшно выйти во двор и пройтись мимо парка. Такое ощущение, что живешь на стройке
  9. Когда получим собственность - думаю, что можно узнать границы. По поводу копеечки - можно раз в жизни заплатить за свою безопасность и спокойствие))) в Коммунарке 2 жилых района Эдальго поставили заборы - вы видели как там у них, сходите посмотрите. Как чисто и приятно на территории. По поводу рабочих бояться - я их не боюсь, неприятно чувствовать что как будто ты у них живешь на родине. И как они вольготно шагают туда- обратно. Приятно вам так жить - ваш выбор )
  10. Я за закрытую территорию от рабочих, которые ходят толпами от стройки А101, разве вам не все равно??? что через нашу территорию шастают туда- сюда толпы рабочих разных национальностей ((. И еще будут ходить года 3-5 пока всю коммунарку Авгур не застроит. Неужели Вам не все равно где и с кем вы живете???? Вы же купили квартиру - она не копейки стоит! Я не хочу идти домой и постоянно видеть толпы рабочих, разгуливающих по НАШЕЙ территории! Я ЗА ЗАБОР! Неужели одна я все это вижу? ((( Неужели всем все равно, и вы считаете глупости шлагбаум, забор? Будем тогда ждать кого-нибудь несчастного случая - может тогда зачешемся (
  11. Тогда ждем собственности и надо будет собирать голоса . Пора ветку открывать по этому поводу!
  12. ветка есть на форуме по поводу загороженной территории - но ее как-то закрыли, обосновав эту тему магазинами и офисами. Насколько я знаю - у МИЦ 8 не будет офисов на первом этаже. Поэтому давайте поднимать эту тему, может получиться собраться и как-то решить вопрос с забором!
  13. Как вообще реально организовать огороженную территорию? Потому как будет беспредел пока Авгур не застроит все поля, эта стройка будет вечна - значит будет проходной двор для строителей и прочих. Я лично ЗА консьержа и забор!
  14. Привет всем! я конечно немного в шоке от того как МНОГО рабочих и рабочих-бомжей на территории и в доме. В подъезде грязь ужасная, про лифт убитый уже я вообще молчу. Есть некоторое разочарование, что купили квартиру. Я за огороженную территорию, потому что сколько будет строиться Москва 101 - столько будет мимо проходящих рабочих по нашей территории. Переезжать страшно с двумя маленькими детьми.
×