Перейти к содержанию

SKY5

Участники+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о SKY5

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. До си пор закрыто подключения интернета Онлайм. Никто не знает почему и когда снова откроют?
  2. Просто насчитали кучу кубов, просто не могут корректно запустить систему считывания, просто девочка одна не успевает, просто дозвониться напрямую невозможно, а так все хорошо прекрасная маркиза ...
  3. Да действительно планировалось 2 станции от сокольнической линии и 1 от Новаторов. Конечно по уму надо бы третью станцию от сокольнической добавить.
  4. На сколько я понимаю, окончательный проект будет готов до конца 2016, сейчас пока задание. Может быть кто-то знает есть ли еще возможности в демократическом обществе для жителей повлиять на проект?
  5. Извините, что испортил общий радужный тон по поводу строительства ветки. Но еще раз читайте внимательно новости, в Коммунарке планировалось 3 станции метро - Сосенки, Ольховая и Столбово. Я говорю о копеечной экономии на жителях. Шаговая доступность 500-600 метров. Пересадки это не шаговая доступность. Вы чьи интересы отстаиваете? Кто и когда официально сказал, что метро не для жителей?
  6. Обратите внимание, чтобы метро для многих было 500-1000 метров (5-15 мин) надо его подвинуть еще на 500 метров. А для пожилых людей даже это далеко. При наличии еще одной станции как планировалось, можно обеспечить шаговую доступность как для Дубровки, так и существующей застройки Коммунарки. Шаговая доступность по нормативам 500 м (в больших городах 600). Сэкономили копейки на нас, а проект метро рассчитан на годы.
  7. Достаточно добавить одну станцию ( как изначально планировалось Сосенки) и подвинуть метро ближе на 500-1000 метров к существующим и строящимся жилым районам Коммунарки. Сэкономили на жителях. Метро строят в обход жилых районов Коммунарки.
  8. Да уж за 1 км из Коммунарки не находишься, на станции Сосенки сэкономили.
  9. Уважаемый мне очень жаль, что нарушение проектной документации и тем более открытое пренебрежение и не уважение мнения людей высказанных в ходе общественных слушаний для вас является нормой. Как можно покупать квартиры у такого застройщика.
  10. Что такое 0,5 млн для них - ничто, если 1 квартира - мин 3млн. У них уже на сайте продаются квартиры в Новой звезде до 22 этажа. Просто наглеют и не уважают мнение жителей.
  11. Спасибо за фотки. К сожалению, 1,2,3 и 4 корпуса с вебкамеры пропали. 1ый корпус строился быстрее всех сейчас совсем отстал.
×
Риэлтор Владимир Буйлов