Перейти к содержанию

Romawka

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Romawka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день! Не нашла подходящей темы про тарифы ЖКХ Колокса. С 01.01.2016 повысился тариф за содержание и ремонт жилых помещений согласно решения совета депутатов поселения Сосенское от 17.12.15 №42/2. Плата увеличилась на сумму технического обслуживания индивидуальных тепловых пунктов, входящих в состав общедомового имущества, в размере 1,72 руб./кв. м. Кто-нибудь может объяснить, почему ранее данная плата не включалась в тариф, а теперь вдруг решили включить? Также непонятна фраза, что увеличение касается собственников "не принявших решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, не реализовавших принятое решение о выборе способа управления многоквартирным домом". Поясните, пожалуйста.
  2. А, все, прочитала про "круг почета") То есть автобус не стоит на Эдальго, сразу едет дальше выходит?
  3. Интересно, в сторону БА есть остановка Сосенский стан, а обратно нет
  4. Кирилл, какая радостная новость! Т.е. это точно уже, что 288 будет ходить до Коммунарки? А когда именно в ноябре, интересно?
  5. что же это такое, уже второй случай с прорывом стояка! кто разбирается, почему так может происходить? какие-то ошибки при строительстве, или что?? не хочется начать делать ремонт и чтобы потом в прекрасный момент всё затопило! Кто знает, застраховать квартиру можно только после получения собственности?
  6. Хотел сразу прояснить, пока вы тут не наплели чуши, чтобы людей в заблуждение вводить. Так вот я лично был там и по данному сообщению понимаю, что это вы были 01.10.14. Сразу скажу, что позиция: " делайте что хотите, а я платить не буду" по меньшей мере навредила только вам. Трое сотрудников Юридического отдела, где выдавались ключи вполне приличные люди. Работу свою выполняют, смотрят на все серьезно, но иронию допускают, а иначе, работая с такими скандалистами, как вы, уважаемый, можно свихнуться. 1. Никого платить сверх не заставляли. Да, дали несколько ненужных до договоров ( тех контроль проведения ремонта), но лишнего никому не навязывали. Не хотите - не платите. 2. Вы умело наплели байки о том, что через год минимум будете делать ремонт. На что Юрист вам ответил, что договор по вывозу мусора можно датировать от начала его проведения. Понятное дело, что платить по факту не нужно, при мне навязывать вам оплату не стал. Ваша эпичная фраза: " сейчас элитные строительные бригады занимаются вывозом мусора" достойна цитатника. Вам юрист достойно ответил. что все эти бригады разбрасывают мусор в поле, реках, только отъехав от вашего дома. И скажу честно, всякие байки про "год ремонта" " сейчас нет денег" очевидно увенчается тем, что вы начнете делать ремонт уже через месяц, а бросать мусор ваши "элитные строители" из ближнего солнечного соседства будут в Наши контейнеры, которые мы оплатили своими кровными. Жлобство - очень характерная черта для Русских, а также отсутствие уважения к соседу, который оплатил. Поэтому, надеюсь, когда соберетесь досрочно делать ремонт, хватит совести пойти и оплатить, как это делают порядочные люди. 3. По поводу причинно-следственной связи не оплаты и потерей ключей - насмешили. Я четко помню, что ключи потеряли еще до того, как вы отказались платить. Да потеряли, ну и что. Любой здравомыслящий человек выкинет эту консервную банку и поставит нормальную дверь еще до завоза материалов. Плюс ключи по рукам ходят от представителей МИЦ до коменданта и поденных работников, то, что никто из них не сделал дубликат, ЮРИСТЫ быть уверены не могут! Не вводите людей в заблуждение. Вы реально не правы, а выставили все в таком свете, что сотрудники - работники преисподнии. Добавлю, что день выдался очень продуктивным на скандалистов. Вы сами виноваты, что подписали все документы, по факту не удовлетворяющие интересы обеих сторон. Как можно было подписать договор и акт передачи ключей, когда вы их на руки не получили. Помимо всего вы выше указанного, вы еще и сами виноваты в своей юридической безграмотности. В чем проблема? нет ключей - забираете договор, акт передачи ключей - не подписан (заранее), пишите заявление, чтобы искали ключи или меняли личины. все. В целом никаких проблем ни у кого не возникало. За исключением нашего героя у всех прошло без проблем.
  7. Спасибо! странно, в УК говорят, что записи нет... Приходите так...
  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был уже в УК и подписал договор, забрал ключи. Сколько примерно по времени это занимает? И есть ли очередь?
  9. Я дозвонилась в УК. Это капец, товарищи! Прорвалась труба в квартире 19 секции 1. Двое суток лилась вода, хозяин забрал ключи, все экземпляры, не оставив второй экземпляр коменданту, хотя его просили это сделать! И уехал в Краснодарский край. 4 этажа ниже все затоплены. Но специалист из УК сказал, что дом монолитный, не стоит беспокоиться, для перекрытий это не страшно. Очень не приятная ситуация!
  10. Вчера звонила, т.к. письма еще нет, а жутко интересно . Сказали увеличение площади на 0,02 м, доплата 2000 руб. Звонить на запись для просмотра 1 октября.
  11. В марте 2014 вышло постановление о внесении изменений в проект, где указано, что количество полос меняется с 6 на 4. Значит, строительный план будут корректировать.
  12. Пришел ответ от секретаря Жидкина В. Пишут, что будет 4 полосы и переходно-скоростные полосы для заезда и выезда с придомовых территорий.
  13. так а в чем подвох от Собянина? дорогу сделают до 4-х полос, ура!
×