Перейти к содержанию

Random

Участники
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Random

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Марс
  1. Привет, Народ! Получил квитанцию об оплате за май месяц, а там все еще фигурирует Отопление. Причем так не хило, за апрель вроде столько же было. Так как надолго уезжал в мае, то вопрос такой: Топили-ли в мае? Ну и риторический... Будут-ли топить в июле, а то боюсь замерзнуть?
  2. У меня (во втором подъезде) в квартире вообще какие-то странные сырые пятна. Под входной дверью и у батареи под окном. Откуда натекли - хз... Но на ощупь конкретно было сыро.
  3. Добрый день, счастливчики! Тоже столкнулся с проблемой выбора стяжки. И тоже думаю засыпать керамзитовую крошку. И тепло сохраняет и звуки не пропускает (или выпускает кому как). Проблема в том, что очень много и одновременно очень мало информации. Пишут, что воды боится, хм... ну это конечно в том случае, если тебя конкретно затопят, я так понимаю. Стакан то с водой выдержит, наверное. Однако, где то читал, что под паркет он хорошо идет, а под плитку, вроде нет (в случае кухни и коридора). И еще вопрос к людям, которые хотят менять систему отопления: Что не так в существующей? Я не специалист и всю сознательную жизнь прожил в домах со вполне обычными батареями. И вот хочется узнать, что не так с этими.
  4. Добрый день! Очень за нас за всех рад, что процесс, так сказать, пошел! Вопрос к тем, кто получил письмо: Что в нем вообще написано? Есть ли какие-то документы, результаты обмера и пр.? А то мне его немного хлопотно получать, но о том, что оно пришло мне сообщат.
  5. Спасибо! Прикольно. Я так понял что весну и осень вы имеете ввиду 2013 года. Я просто не знал что туда вообще когда-то пускали.
  6. Zhanna, разрешите вопрос из любопытства: как вы вообще побывали в своей квартире? Да еще и дважды. До покупки, во время или после?
  7. Я думаю, что в первую очередь, сам МИЦ дает информацию о сроках с хорошим запасом, чтобы если что не сталкиваться с обвинениями типа: вы обещали 21, а сегодня уже 22... Когда я покупал квартиру мне сказали, что дом сдадут в срок до 31 января 2014 года, а ключи я смогу получить после новогодних праздников где-нибудь в январе 2015. И до этого момента просили сидеть на попе ровно Я конечно понимаю, что они (смысле работники конторы) могут не знать, что за ощущение когда отдаешь такие деньги и не имеешь никакой инфы в течении 2х лет. И сидеть на попе ровно уже бывает не в моготу. Но в целом совет хороший. А что касается получения ключей... если девушке Юленьке выдадут ключи в 20х числах, ну это хорошо. Только вряд ли ей дадут свободный доступ на территорию. Ведь если дадут ей, то и другие просочатся, а если другие просочатся, то они могут нанести урон чудесной придомовой территории (а проще загадят). А если ее загадят до того как, к примеру я, пойду получать ключи, то я могу начать выдрючиваться по поводу беспорядка Поэтому думаю, что не важно, кто будет первым, кто вторым... Забор уберут, наверное, только когда основная масса будет уже с ключами. Хотя это только мое мнение... В МИЦ я за эти годы не звонил ни разу
  8. Да... Окна - г... Проводка - г... Деверь - скорее всего г... Стены - г... Батареи - г... Пол - хм... мне тут дали понять, что в домах МИЦа постелить шуманет какой-то для звукоизалиции проблематично, так как пол получится "плавающим", так что: Пол - тоже г... страшно жить :sarcastic: вся надежда на потолок! :sarcastic: его еще никто не обга.. :rofl:
  9. Ой... зря вы это написали Сейчас цикл заново запустите :sarcastic: Кстати, насчет кондеев, то действительно обычно в новостройках управляющая компания дает рекомендации по месту их установки. И если мы будем хоть чуть-чуть их придерживаться. то все будет тип-топ
  10. Дабы скрасить ожидание письма:
  11. Как тут обсуждалось выше, это, скорее всего, значит, что дом введен в эксплуатацию и больше не считается объектом долевого строительства. Т.е. оставшиеся квартиры, если таковые есть, будут продаваться по другой схеме.
  12. Вот и я о том же... Кто-то тут заявляет, что если квартиру дали на халяву, то будет СЦать в лифте, а если купил, то точно не будет. Вот в современной истории наличие каких бы то ни было денег никак не предполагает наличия какой бы то ни было культуры. И меня, честно говоря, как то коробит говорить о культуре и СЦанье в лифте в одном предложении. Типа: "У меня культурные соседи, так как они не сцут в лифте" :sarcastic: Лично за себя я надеюсь что повезет и на первых порах ближние соседи (по площадке, по подъезду) попадутся вменяемые. А про двор... сейчас, конечно, сказочно красив. Очень хочется сохранить его. Согласен и на забор и на ворота/шлагбаум... был бы только толк, а не простое выкачивание бабла.
×
Риэлтор Владимир Буйлов