Перейти к содержанию

NataliyaG

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о NataliyaG

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Да, оценка делается в аккредитованной сбербанком фирме. Стоит она 5-6 тыс. Посмотрели Агентский договор, в котором чётко прописано, что все документы должен оформлять Авгур, а также нести все сопутствующие расходы! Позвонили в Авгур, они говорят, что "по их мнению у тех у кого ипотека, должны делать всё сами и что если что-то не устраивает можете разрывать договор или писать заявление начальнику"! А на вопрос за что мы заплатили 55 тысяч, ответили, что отдел и так большую работу проделывают! Это уже полнейший беспредел! Просрочку со сдачей дома мы проглотили, но всему есть предел!! Будем писать иск! И терпеть произвол больше не собираемся, нарушают составленный собой же договор!
  2. Мне сейчас позвонили из Авгура и сказали, что у кого ипотека должны ехать в Сбербанк (в то отделение, в котором оформляли кредит) и просить там 1. отчёт об оценке (оригинал и копию); 2. после готовности оценки закладную от банка (оригинал и копия) и 3. кредитный договор (кто его не предоставлял ранее). И все документы затем привезти в Авгур на Валовую ул. Не понятно зачем мы платили за Агентский договор!! Мы бы могли сделать всё тоже самое, отправить свои документы сами и давно получить документ о собственности сами! Звонившая девушка мне внятно объяснить не смогла...
  3. Подскажите, пожалуйста, кто знает и уже заполнял Декларацию! Если пока есть только передаточный акт, а свидетельства о собственности пока нет, при заполнении Листа "И", в п.1.2 какую ставить цифру 1 или 2? И также в п.1.9 ставить цифры 1/1 или нет?
  4. Были на осмотре 04.10. Из недочетов: 1. дверная коробка лоджии не заделана внизу 2. не отрегулирована запорная арматура на всех окнах и двери лоджии 3. на потолке в квартире имеются неровности и наплывы бетона 4. в вентиляции нет тяги 5. высоко расположен слив канализации 6. над входной дверью имеется щель, дверь неровно стоит 7. слева от входной двери неровная стена 8. в выходах из гофры слаботочных сетей (во всех 4 шт.) нет проволочных кондукторов. Хорошо, что были на осмотре с папой, который разбирается в строительстве и что где должно быть, иначе много бы чего не заметили. Менеджер был очень любезен, на осмотре не торопил и на все вопросы отвечал с готовностью. В лифте мы проехались с бабушкой лифтершей, но он был не отрегулирован (двери закрывались раза с десятого). Отопления-воды не было, свет был только в холле. Лист осмотра квартиры подписали, но вычеркнули фразу, что готовы принять квартиру и попросили для нас сделать копию. До РВЭ никаких актов подписывать тоже не будем.
  5. А вообще, кто-нибудь в курсе может, будут ли какие-либо маршруты из Коммунарки до красной ветки? Например, до будущей станции Саларьево...
  6. Подскажите, может быть кто-то знает какими у нас будут входные группы? Может даже, у кого-то есть фото? Очень интересно!)
  7. Конечно, уточним сразу как будет такая возможность!
  8. Нам сказали, что в сентябре дадут ключики точно! Так что будем ждать!!! :yes:
  9. ТРЦ точно будет на том месте, где и планировался! Узнавали, сказали что 100% там будет, просто немного позже! Источник раскрывать не буду!))
  10. Я прошу прощения, не то написала!!!) У нас 1 корпус, 7 секция, 10 этаж! Условный номер 1-493.
  11. Всем привет! У меня 1 секция, 10 этаж! :hibye:
×
Риэлтор Владимир Буйлов