Перейти к содержанию

Petka32

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Petka32

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. а только в домах МИЦ не было света или и в Москве А 101? И не знаете включили ли?
  2. Да получили. Подписали с открытой датой и доп согл. К договору о переносе даты сдачи в эксплуатацию до 31.12.14 читайте я выше все описал
  3. положено.Трубку домофона при получении ключей нам выдали. Сказали поставят всем одновременно, когда дом сдадут.
  4. 7руб в месяц с каждой квартиры, без м2
  5. Да в месяц, не такие уж и большие деньги
  6. Вы все правильно поняли все подписали и на все согласились т.к. судиться мы не собираемся и к фактам поздней сдачи привыкли (не первая квартира которую покупаем) и 3 месяца подождем. Охранник будет от ук и 7 рубл включат в квитанцию.
  7. не помню как документ правильно называется, но это соглашение о возмещении 0,4 м кв, света нет но у соседей вставлены новые стеклопакеты, может договорились со строителями.
  8. Добрый день! Сегодня получил ключи! И хочу рассказать какие документы пришлось подписать. Акт приема передачи, взаимозачёт с оплаченной квитанцией (комиссия меньше в агробизнес банке) и самое интересное доп соглашение к ДДУ о переносе срока сдачи до 31.12.2014. О праве собственности сказали что в течении 3-6мес после РВЭ ( вычет за 2014 не ждите). Далее в ук отдали паспорта на счетчики с нулями, счетчики установлены и показания снимут после РВЭ. Подписал доп соглашение о том что оплата комуналки начнется с даты РВЭ. И договор с Ук где прописано что мне придется оплатить 7000 за вывоз ТБО расчет ведеться из расчёта м кв у меня 3-ка. (Точно не скажу т.к договор не отдали, на подписи). Еще с понедельника у каждого лифта появиться охранник 7 руб с квартиры. Он нужен для сохранения лифта в целости и сохранности и урегулирования конфликтов рабочих. Во втором корпусе нам показали квартиру у которой стеклопакеты поменяны. Значит ремонты потихоньку начали делать. Демонстратор уверял что все на гарантии и если в последствии найдете косяки все устранит ук, ук этого не подтвердил. После всех этих манипуляций ключи в кармане.
  9. Добрый день! Сегодня получил ключи! И хочу рассказать какие документы пришлось подписать. Акт приема передачи, взаимозачёт с оплаченной квитанцией (комиссия меньше в агробизнес банке) и самое интересное доп соглашение к ДДУ о переносе срока сдачи до 31.12.2014. О праве собственности сказали что в течении 3-6мес после РВЭ ( вычет за 2014 не ждите). Далее в ук отдали паспорта на счетчики с нулями, при этом на счетчике гор воды у меня 2 куба. На это сказали что показания снимут после РВЭ. Подписал доп соглашение о том что оплата комуналки начнется с даты РВЭ. И договор с Ук где прописано что мне придется оплатить 7000 за вывоз ТБО расчет ведеться из расчёта м кв у меня 3-ка. (Точно не скажу т.к договор не отдали, на подписи). Еще с понедельника у каждого лифта появиться охранник 7 руб с квартиры. Он нужен для сохранения лифта в целости и сохранности и урегулирования конфликтов рабочих. Во втором корпусе нам показали квартиру у которой стеклопакеты поменяны. Значит ремонты потихоньку начали делать. И еще принимая квартиру без Рвэ все недостатки будите делать сами. Несмотря на заверения демонстраторов что все устанит ук. Ук категорически отказывается что либо делать. После всех этих манипуляций ключи в кармане.
  10. Пожалуйста выложите фото трешки распашенки, 2кор, 2 секция, и размеры если есть. Вообще реально попасть в свою квартиру? Заранее благодарна.
×
Риэлтор Владимир Буйлов