Перейти к содержанию

Peter

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Peter

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 4
  • Пол
    М
  • Откуда
    Теплый Стан
  1. На Бачуринской, на месте бывшего цементномесительного заводика, что напротив 22-х домов, начали раскатывать площадку. Никто не знает, что там планируется возвести?
  2. Не, не общался. И так видно что работы еще дохрена. Я проехался по всем авгуровским стройкам. Везде идут работы, как в ЗЛ, так и во 2-й и 3-й очередях А101. В Вяземском доделывают территорию и даже на поле под Испанские Кварталы стоит бурильная машинка и заезжал самосвал. Так что не похоже, что у них что-то, где-то прекращено.
  3. Заезжал сегодня, немного пофоткал первую очередь. Территорию активно роют у корпусов 3-7. У первых двух складируются стройматериалы, по-видимому для отделки. Рабочих много, разносится сверлильно-долбильный шум. Работа идет. Корпуса 6-7 не фоткал, крапива там разрослась – не полез. От автоцентра вообще ничего нового не видать, разве что бытовок стало еще меньше. В общем, благоустройством территории не пахнет даже близко. Интересно как оформят мостик от первой до второй очереди? Сейчас там достаточно мест где легко свернуть шею, в т.ч. под мостиком. Думал что ручей это фикция, так, овраг и все. Так нет, он прям течет – кораблики пускать можно ))). Фотки: https://cloud.mail.ru/public/LG2F/NFBe4yePv
  4. Да, именно "недостроенное" - издержки автокоррекции в оригинальном сообщении. Яма подтопленная талыми водами. Постройка - возможно элемент будущей ливневой канализации. Впрочем не строитель, не буду догадок строить...
  5. С благоустройством придомовых территорий 1-й очереди еще конь не валялся. За 7 же корпусом выросла гора строительного лома. (возможно она и зимой присутствовала, но в снегах не была так заметна) Немного сегодняшних фоток: Корпуса 4 и 3, вид от Автопремьера. Заканчивают убирать бытовки строителей (на переднем плане): https://cloud.mail.ru/public/4u2F56j325bu/IMG_5450.jpg Корпуса 2 и 1: https://cloud.mail.ru/public/4oDxQQ6E45qG/IMG_5454.jpg Корпус 7. Вид с горы строительного лома: https://cloud.mail.ru/public/EM41kuhMZ4jN/IMG_5464.jpg Сама нехилая гора строительного лома за 7-м корпусом: https://cloud.mail.ru/public/TAguMYMEfEBC/IMG_5457.jpg Туда же и излишки бетона сливали: https://cloud.mail.ru/public/2fPa4cUnD1Z9/IMG_5456.jpg Даже как-то артистично выглядит: https://cloud.mail.ru/public/4HSn9wXXQKvK/IMG_5459.jpg Семерка, вид "из-за горы": https://cloud.mail.ru/public/59UW4B4HQoNf/IMG_5470.jpg Вся "Линия": https://cloud.mail.ru/public/Ehb3ic6QgJfz/IMG_5474.jpg Нечто недостойное за 7-м корпусом: https://cloud.mail.ru/public/5CM7w3MHdDfZ/IMG_5476.jpg И напоследок адов срач между катком и 7-м корпусом: https://cloud.mail.ru/public/3Jc9KoNeVEdK/IMG_5472.jpg Вообще ситуация с загаженностью рощицы между 5-6-7 и старой пятиэтажной застройкой просто аховая. Напротив 1-2-3-4 немногим лучше.
  6. Свежая аэрофотосъемка: http://visualhotels.com/a101/greenline.html
  7. Разнится от корпуса к корпусу… Если в 1-м нужно подпрыгнуть эдак на полметра, то в 7-м, да, просто перешагнуть. (на фотках оно видно) Думаю, что окончательно будет ясно на этапе благоустройства придомовых территорий. По крайней мере обе 2-шки, выходящие окнами на рощицу, имеют по панорамному окну в одной из комнат.
  8. Сегодня бродил вдоль ЗЛ, пофоткал немного. https://cloud.mail.ru/public/5fa36bf9e6d8/GreenLine Немного комментариев: - возвели мостик с коммуникациями (трубы) между 1-й и 2-й очередями (корпус 3 <-> корпус 8); - выше был вопрос о панорамных окнах на первых этажах 1-й очереди. Они, таки да, панорамные. Посадите под окном вечнохвойный кустик - будите любоваться; - 2-я очередь все корпуса более-менее вровень строятся; - Везде копошатся строители, все шумит строительным шумом - движуха налицо.
×
Риэлтор Владимир Буйлов