Перейти к содержанию

olesyavladis

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о olesyavladis

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 17
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Воронеж
  1. Охрана у нас была разная, был охранник, который отсиживался, был который записывал номера всех машин, которые разгружались или загружались. Как охрана будет работать зависит от нас - от наших к ней требований и контроля. Мы не страдали от шума, если кто-то шумел в неположенное время, мы спускались к охраннику и он ходил по этажам и делал недвусмысленные замечания после которых наступала тишина. К нам неоднократно приходил охранник, который искал шум по стояку. У нас на этаже была драка, он приходил и выгонял рабочих. Ругался на рабочих, которые после себя оставляли мусор и не закрывали двери. Выходил к водителям и просил их перепарковать машину, которую поставили на газоне. Всему этому мы с мужем были свидетелями. Я видела множество чистых, опрятных входных групп, где был охранник/консьержка, но не видела аккуратных подъездов без присмотра. Плюс вопрос про всплеск краж в новостройках в Коммунарке, это уже не шутка. Цена вопроса 500 р., я искренне не могу понять как люди, которые купили квартиру в новостройке, оплатили ремонт не могут выделить на безопасность и чистоту данную сумму. Самим решать вопрос, через чат для меня очень сомнительно, тем более актуальнее не решать, а предотвращать, за этим и нанимают охранника/консьержку.
  2. В сб 14, мой муж пройдет по этажам. Есть кто-нибудь еще с 14? Когда за нами следом заходят, мы всегда спрашиваем из какой квартиры, если ремонтники, то кому делают ремонт, многие рабочие неадекватно реагируют на вопросы, есть те, кто после вопросов выходят из подъезда.
  3. Добрый день! Я только за, для меня консьержка или охрана - это безопасность и спокойствие. До осени лучше охранника, чтобы он мог урегулировать опасные моменты, продолжаются ремонты и много посторонних личностей, опять же отвадить бомжей. Хочется избежать неопрятных грязных старых подъездов и жить в чистоте и уюте. Мне непонятно сколько соседей живут в доме и кто заинтересован в охране. Это основной вопрос, так как охрану сняли потому что за нее не платили. Думаю можно повесить внизу (как это уже было по претензии к УК) список, с колонками: за охрану, за консьержку, все равно, чтобы собрать подписи (с номерами квартир). Я так понимаю, что мы должны этот вопрос инициировать и набрать определенное количество голосов, а УК уже реализует. Кстати, случай, который произошел на днях в будний день. У меня есть собака, кабель начинает лаять только когда кто-то крутится рядом с входной дверью. На днях он резко и сильно начал лаять и рычать, я открыла входную дверь и увидела мужчину в капюшоне, который дергал все входные двери за ручку, пытаясь их открыть или проверить открыты ли они, услышав меня и собаку, он молниеносно развернулся и убежал по лестнице. Вот теперь и думаю, кто это был и с какой целью...
×
Риэлтор Владимир Буйлов