Перейти к содержанию

shoo

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о shoo

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Добрый день. Я из 39 квартиры, под вами. Подскажите пожалуйста, вы уже сделали ремонт?

    1. Дорогие соседи! От наших входных дверей предусмотрено 5 ключей))) 3 находится в Ук, 1 у демонстраторов, и еще один у строителей, в их офисе около первой секции, если претензий по квартире нет, они вам с радостью его отдадут!)))
    2. Прибор учета отопления установлен в шкафу с счетчиками на воду, я кстати, не обратила на него внимания. А для того чтобы начать ремонт и ключей от квартиры хватит. После того как УК будет утвержена тендером, я с радостью подпишу с ней договор. Неужели вам хотется сейчас заплатить одной Ук, а через пару недель по второму кругу платить другой?
    3. И да, Ук называется РЕК-1. Менеджер в постпродажном сказала что есть возможность подписать договор на год, а не на 4.
    4. В общем мне все понравилось, лифт грузовой работает, пассажирский включать пока не будут, чтоб не испортили, счетчики по нулям, вода есть. Позже обещают лифт оббить чем-то чтоб и его не испортили. По квартире никаких косяков не нашли. Дверь или хотя бы личинку необходимо менять в первую очередь, демонстратор говорит вскрывают.
    5. Получила сегодня ключи от квартирки. Договор с УК не подписала, ключи от домофона, сам домофон, полотенцесушитель, паспорта на счетчики, ключи от почтового ящика я не смогла у них выбить, никак!!!! Это настоящая жесть, товарищи)))) качала свои права по-страшному, и в УК, и в офисе авгура, в конце концов со мной разговаривала руководитель постпродажного отдела, рассказала что тендер по УК уже проводился по нашему дому, но, была нарушена процедура и сейчас их заявление направлено в ФАС, сколько по времени это займет она не знает. Из хорошего- я выбила оригинал договора с УК на руки)))) прям прошитый, мне его дали на ознакомление, завтра могу всем желающим прислать скан. Пишите мне на почту [email protected]
    6. Соседи, подскажите, пожалуйста, многие пишут про тендер для УК, где можно посмотреть официальную информацию, выиграла ли наша УК? В ветке, кажется, 11 корпуса я вычитала что они подписали договор с УК, а сейчас выяснилось что тендер выиграла другая компания.
    7. Сколько к доплате озвучивают по телефону, оплатить можно сразу после осмотра квартиры, в любом банке
    8. Любыми способами))) буду просить, требовать, угрожать))) знаю точно, ключи получу все, типовой договор с ук не подпишу!
    9. Записалась на среду, на 12:00! Ура, соседи! Дождались!!!! Давайте дружно не подписывать договор с УК!!!!!!
    10. Добрый день, сосед)) А есть ли фото стояков гвс и хвс, никак не пойму, где они расположены и как трубы подведены в квартиры! И фото самой Вашей квартиры было бы интересно посмотреть!
    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов