Перейти к содержанию

ijurevich

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ijurevich

  1. Сегодня сбер взял документы для подготовки закладной без кадастрового паспорта. Копия технического описания их вполне устроила.
  2. Авгур оставил двух охранников на всю первую очередь. Они, якобы, в режиме обхода. На какой срок - они не знают.
  3. Все в порядке. У нас был и кабель с соседским перепутан, а в самом кабеле ещё и жилы.
  4. Абсолютно. Договор на руках, подключали долго - оказалась проблема в розетке в квартире.
  5. Подключили только инет. Тв предлагали через приставку, по кабелю пока не могут. Нам оно и не надо, цифровое ловит на комнатную антенну и нормально.
  6. Подключили онлайм, всё работает. Участок 39 найти смогли только когда к поселку Коммунарка добавли поселение Сосенское.
  7. Существует Закон г. Москвы от 9 декабря 2015 г. N 68 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 12 июля 2002 года N 42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" и статью 3.13 Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях". Смысл такой, что для новостроек в течение 1,5 лет защите подлежит лишь тишина в ночное время (с 23:00 до 7:00).
  8. Через неделю после первого осмотра квартиры кто-то оставил на окне эту схему и рацию.
  9. Max_max123, несколько мыслей о вашей ситуации. 1. В подъезде узо на 100мА - ток довольно большой, и если узо вышибает, то лучше эту проблему решить. 2. Самое простое, что вы можете сделать - это отключить главный автомат и проверить надежность контактов в розетке и в щитке. 3. Если будете вызывать электрика из ук, то обратите внимание, что, судя по схеме, для варки расчетная мощность 5,4 кВт, (хотя провод 6кв.), а у вас 6,5 кВт. 4. Идеально было бы подключить в эту линию другой потребитель такой же мощности.
  10. Видимо, та самая схема. https://drive.google.com/open?id=0B4xEpjTm4EngOHROT19JY1FGaVk
  11. А какая у вашей варочной панели мощность? Выбивает именно УЗО, не автомат?
  12. Для информации: тв с dvb-t2 поймал на активную комнатую антенну все 30 цифровых каналов. Уровень сигнала - 100, качество - 99, ошибок -0. Антненна находилась на полу, сориентирована на здание газпрома, этаж 13.
  13. Кроме официального телефона ростелекома, есть некий отдел подключений +7(495)003-45-95.
  14. Или второе узо на 25А? Подскажите знающие люди
  15. В квартирах узо воткнули вообще на 40А, что намекает уже на 8,8 кВт.
  16. "Указанная в тарифах на интернет скорость является максимально возможной. Реальная скорость будет зависеть от внешних факторов, влияющих на качество связи." - это с цитата с сайта Seven-Sky.
  17. Ростелеком, по их версии, будет доступен в январе. Со слов Хребтова К.Н. ( начальник строительства или как-то так) ведутся переговоры УК с Ростелекомом, который, возможно, будет единым провайдером интернета и тв. Вот объявление, которое было в лифте в 1корп, но уже снято. https://drive.google.com/open?id=0B4xEpjTm4EngUWsxNG9vQ1o1ZVE В щитке на площадке 1к общий тв-кабель с разводкой по квартирам есть. По поводу севен-скай читайте в рейтинге провайдеров москвы. Объявления этой компании есть в некоторых корпусах, но тариф 100мбит за 250р. только замануха, через полгода будет 550.
  18. Что на площадке кроме счетчика не знаю, но в квартире 1к автоматы выглядят так: https://drive.google.com/open?id=0B4xEpjTm4EngNlBkMnJ6dnRLNGs 63а общий, если не ошибаюсь
  19. Сегодня был возле 1 корпуса. На детской площадке штыри в заборе позагибали. https://drive.google.com/open?id=0B4xEpjTm4EngYWtaMmh0YkprNWs
  20. Велокоммунарка

    Всем привет! По поводу хранения велика, считаю, что только в квартире. За её пределами железного коня уведут - это вопрос времени. Летом, можно хранить на балконе, зимой - снять педали, колеса и повернуть руль, затем всё это в чехол. По возможности хранить в неперевёрнутом состоянии. Парковки возле домов опять же вещь сомнительная. От достойного велосипеда останется только рама через пару часов. Сам пока живу в Бутово, переезжаем в начале 2016 в ЗЛ, но летом часто заезжал в Коммунарку. По сравнению с Южным Бутово район для катания по асфальту вообще не предназначен. Так что, только в лес (хорошо, что он еще есть). Вообще, в сезон стараюсь прокатиться два-три раза в неделю, хотя бы по часу, но без фанатизма. Ganzal, до весны не ждите, попробуйте купить сейчас. Зимой много скидок на прошлогодние модели, и цены ниже из-за отсутствия спроса. Удачи!
×
Риэлтор Владимир Буйлов