Перейти к содержанию

Dron

Участники
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dron

  1. Вчера прогулялся вдоль новой трассы. Почти все готово: везде уложен асфальт (включая тротуары), нанесена дорожная разметка, уложены рулонные газоны, установлены отбойники и защитные экраны. Нет только остановок общественного транспорта:
  2. А откуда они возьмутся? Здесь будут проезжать только те, кто и ездил ранее. Только более удобно, без светофора и заторов на калужке. А выездом в сторону Мск вообще непонятно какой процент будет пользоваться, т.к. в сторону центра и запада Мск по нему сложнее попасть чем по Калужке.
  3. Через пару месяцев уже разбирать надо будет.
  4. Плюс еще один вариант объехать пробки на светофорах:
  5. Исторически население Коммунарки тяготело к рыжей ветке (работа и проч). Да и впечатление обманчиво - те немногочисленные пассажиры метро запросто заполнят пару автобусов.
  6. Скорее всего будет так: утром, при подходящем к остановке автобусе - поеду на нем. А вечером - на метро, дабы избежать ежедневной безумной пробки на газопроводе, усугубившейся новым светофором.
  7. По деньгам: 23д*2*(59р-38р)=966р месячная экономия (прибавка к зарплате :-) Но это только у меня. У многих - два автобуса или автобус до м.Коммунарка. И выигрыш составит 0. Попасть под дождь посреди дерьмищща в полях или спечься от жары автобусе? Тут уж от индивидуальных предпочтений...
  8. И таки да, разницы по времени до Комсомольской (~1:30) я не заметил. Интервал следования поездов(7мин)+пешком до метро(20мин) примерно что 895 без пробок.
  9. Радует, что автобусная остановка все же оказалась рядом с метро, а не в 200+ метрах как на схеме.
  10. Свободная тема о метро

    Сомнительно, что начало движения в графике назначено на выходной, когда кроме сменных инженеров никого нет и устранять инциденты некому.
  11. Строительство метро в Троицк

    Вчера, проезжая фуд-сити, заметил, что от стоянки фур отгородили большой кусок вдоль калужки. Это связано с метро?
  12. Особенно на поворотах. В некоторых местах ощущение что уже 6 метров.
  13. Да, есть такое. Парковка у Коммунарки вся перекопана вдоль и поперек. Да и благоустройство Ольховой не иначе как "оазисом" не назовешь.
  14. У входа в метро расположены схемы. Из интересного на них - планируемое расположение остановок общественного транспорта. Примечательно, что непосредственно у вестибюля ни одной остановки нет. До ближайшей - более 200 метров.
  15. Вялотекущее строительство а/д к Ольховой. Успеют за оставшиеся 3 недели? Первая пешеходная дорожка от строящейся больницы к метро. По ней, по-идее, будет самый короткий пеший маршрут от Ольховой к Коммунарке. И в другую сторону: Неспешная прогулка от остановки Зеленая линия до вестибюля Ольховой "только по асфальту" у меня заняла ровно 20минут.
  16. Там есть слово "июль"? Я не ослышался? С запуском метро как пенсией - чем дольше живешь, тем дальше счастье.
  17. Короче, не будет скоро конного пруда. Или подземной парковки. А скорее всего ни того, ни другого. Все идет к тому, что Коммунарские пруды либо пересохнут, либо превратятся в болота. Так ручей в Зеленой линии каждую весну был полноводным, но все изменилось с прошлого года, с момента разрытия Бачуринской. А добьет его строительство трассы МКО. Так что ждем изменений на картах "пруд"->"болото"->"изрыто"->"ЖК ХХХ"
  18. По сообщениям из СМИ (не уточню) дальние рейсы с Теплого Стана будут перенесены на новый автовокзал Саларьево. А вот часть местных маршрутов скорее всего укоротят до Ольховой или Коммунарки.
  19. От ихнего прораба. "Помещение для отдыха водителей (автобусов)".
  20. И даже потихоньку расковыривают свежеуложенный асфальт. Начали готовить фундамент пункта отдыха для персонала ОРП общественного транспорта (да-да, это все же не парковка) и огораживать забором.
  21. А на полах вода, грязь, плесень? Еще чуть потянут и к открытию грибы взойдут!
  22. Далековато до метро однако. Хотя это может быть и отстойник рейсовых автобусов для перенесенных с ТС маршрутов . Или гостевая парковка клиентов АДЦ.
  23. На профильном форуме озвучивается дата 10 мая.
×
Риэлтор Владимир Буйлов