Перейти к содержанию

Patishakh_msk

Участники
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

335

6 Подписчиков

Информация о Patishakh_msk

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Первопрестольная

Посетители профиля

509 просмотров профиля
  1. Решение одно, построить многоэтажные парковки и сделать их доступными для людей. А во дворах- шлагбаум, чтобы въезжали только когда надо свои, но парковку запретить, только погрузка и разгрузка. А то в нашей ипанутой стране построят парковки, цену задерут, а они потом пустые стоят простаивают и чтобы загнать в них начинают колеса прокалывать и т.д. Да чё мы вообще хотим, пусть каждый с себя начнет. Одни хамы на дорогах, другие в окно бычки выбрасывают, хотя для них пепельницы есть, третьи - на матах разговаривают, четвертые-соседей не уважают... Короче говоря, сначала с себя начни, а потом требуй от окружающих, застройщика и правительства. А там такие же люди. Давайте быть добрее, уважать друг друга, бережно относиться к общему имуществу и мир всем!
  2. Здравствуйте! Появилась информация, что случилось на 13? В 50 и 49 никто не живёт, только в 52

    1. panama2K

      panama2K

      Здравствуйте. Меня Павел зовут, я как раз из кв.49. Там пока не живём. Приехала супруга, забрать квитанции, и зашла на этаж. В общем коридоре увидела лужи на полу и мокрый потолок. Поднялась на 13й - там пол сухой оказался. Сделали вывод, что может трубы отопления в полу протекли. Вызвали техничку. Вот и всё. Чуть позже пообщалась с соседями из 48. У них оказался потолок в подтёках. Сам там не был - сейчас в командировке. По последней информации, которой жена владеет, там всё починили.

  3. А у в Вашей инициативной группе члены только вашего корпуса? Где 9-корпус?! Аууу, отзовитесь!
  4. И почему-то не вижу всех тех, кто был активен весной, благодаря кому Авгур организовал встречу.
  5. Предлагаю сделать новый инстаграмм, только для жителей, а не для всех с антирекламой Авгура и выкладывать фото и предложения тоже там. Админом сделаем всех желающих и активных жителей ЖК.
  6. Соседи, сколько бы здесь не переписывались половина собственников не увидит этой перпеиски. Агитация должна переходить в квартиры и подъезды.По идее у УК должны быть телефоны всех собственников, может как-нибудь можно их достать. По поводу камер и шлагбаумов. Полностью поддерживаю установку.Периметр надо оградить забором, а для проходов к магазинам и банку оставить свободный проход через калитки.С сейчас это быдло-стадо вытаптывает нам газон. Саламандра часто пишет непонятно, но по своей сути, за исключением мансарды на доме, правильно все предлагает. Проблема в том, что сейчас почти никто еще не живет, а большая часть из них не знают о существовании форума. Когда-то мы (собственники) печатали открытки с агитацией на просмотр форума и инстаграмм. Размещали их в офисах застройщика, в подъездах. Пока у нас все не согласуют установку и не согласятся платить, то достаточно накладно получится. Шлагбаумы без охранников не помогут, из сломают быстро.
  7. Добрый день! Я всегда получал ответ на направленное по почте письмо. Кстати, попросил добавить нашу ДУМКД в Тинькофф Банк, чтобы оплачивать коммуналку без комиссий.
  8. Проблема, господа, в том, что в нашем доме половина жителей-х.з кто.... Сколько мы воевали за то, чтобы перекрасили дом, заменили батареи на первом этаже или декорироаали их. Да, Авгурчик перекрасил, но... Приехали жители, навесили кондеи как зря, окна поставили по секционности другие, короче говоря, сделали как им нравится.Стиль - "Привет из села Куеуево". Авгур правильно говорил- что вы сами убьете свой дом. Знаю одно теперь, что делать что-то надо, когда собственность будет и народ переедет. Половина людей не знает, что есть форум,есть инстаграмм, т.к. админы еще не переехали в жк, то он актуальную инфу никто не выкладывает. Также хочу вынести вопрос о курении. Курите в своих квартирах. Некурящим соседям не хочется вдыхать ваш дым в лифтовых холлах и лестницах.
  9. Соседи! Давно меня не было... Может все отправят в УК письма, чтобы назад орголитом обшили лифты? Жалко же, потом будем в убогом лифте ездить
  10. Дело не в продуманности решения проектировщика.мы сейчас говорим об общем фасаде дома, то что есть на данный момент. Любое изменение секционности окон и цвета профиля нарушает фасад дома. А цивилизованные люди заботятся не только о своей квартире, а о том месте, где живем, а мы живем в Москве. Наш дом- это наша квартира, наш межквартирный холл, наш этаж , наш подъезд, наш дом, наш город. А дом должен выглядеть красиво. Благодарю застройщику он итак выглядит не согласно дизайну, а другая секционность и цвет-это крах. Давайте мыслить о понятии "дом" шире. Также неотъемлемой частью нашей жизни станеи- роща. Предлагаю предотвращать все поползновения, связанные с жапкой шашлыков. Иначе мы увидим толпы народу, вытоптанные газоны, грязь , уголь и дым. Который будет во всех квартирах. Я живу рядом с парком и знаю что это такое. Пьянь, рвань, гопота и маты. Помните, что дурной пример заразителен.
  11. Посмотрите на гарден парк, при одинаковой стоимости квартир на старте продаж там почему-то люди другие живут. Которые не стремятся из своего дома дерьмо сделать.
  12. Запрещено! Из-за таких, кто будет менять окна на белый, нам застройщик сделал белые вместо коричневых, типа менять будут. А вы предлагаете их изменить. Вы можете менять цвет внутреннего профиля, наружный должен быть белый, и только белый. Иначе будет колхоз и бесвкусица. Также окна должны быть точно такой-же конфигурации, как при сдаче, иначе- колхоз. То что люди секционность поменяли- они нас приблизили к колхозу. Фасад дома должен быть един! Из деревни человек уехать может, но деревня из человека никуда не денется. Давайте превратим свой дом в убожество!
  13. Ну дай Бог, хоть какие-то рабочие места. А то городу с их медицинским кластером уже верили...А они его в сколково перевели.
  14. Соседи, добрый день! Соседи из первой очереди,у кого договоры с Дельтакредитом, можете подсказать в какой из оценочных компаний из списка Банка самые адекватные цены на оценку и кто из них дает скидку на групповую оценку? Соседи из второй очереди, кто еще не сделал оценку? Благодарю за ответ!
  15. Почему слева? Правый нижний угол, если из квартиры смотреть. Если что стороны улицы, то это левый.
×
Риэлтор Владимир Буйлов