Перейти к содержанию

Christina25

Участники+
  • Публикаций

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Christina25

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Лыжи горные и беговые, велосипед, плавать, гулять по лесу и без лесу, мыть машину и многое другое)) Но больше всего я люблю, путешествовать)
  1. Почти)) Брали когда Коммунарка только должна была стать Москвой и тогда была вокруг этого места мистическая аура)) Метро в 17, что тут точно самолеты летать не будут, правительство же под боком...) В нашем случае это были наши друзья (сотрудники застройщика) которые в это сами верили и нас заразили) Менеджеры не всегда же врут им сказали сверху, а они искренне так думают.
  2. Даже если сейчас самолеты там не летают то не факт, что это не изменится. Мы когда покупали нам говорили "коммунарка район без самолетов" а теперь мне самолет прям в окно влетает, шум не сильно напрягает, но когда вижу эту махину в окне спальни как то страшновато.
  3. Кирилл, последнее время Вы стали выкладывать очень сильно обработанные фотографии или это все таки дизайн проекты? Смотрю и так и не могу понять... Если честно раньше мне нравилось больше смотреть фото, сейчас уж очень стало на картинки похоже. Еще раз спасибо за советы по цвету!
  4. Спасибо за ответы! Уже даже получили опыт)) Муж все таки решил выкрасить стены в темный цвет который мне не понравился, убедившись на всей площади, что цвет ужасный, выбрал молочный цвет и перекрасил в три слоя новым валиком с длинным ворсом, получилось то что хотелось, с небольшой фактурой))
  5. Кирилл, еще один вопрос) Наконец определились с цветом в одну комнату, красили тиккурилой гармония в три слоя, обычно красят в два, но это первый самостоятельный опыт покраски отшпаклеванных стен, так что три.) Поверхность получилось совсем гладкой почти как яйцо, а в большинстве мест где я вижу крашенные стены например икеа или другие магазины мебели и т.п. поверхность имеет небольшую фактуру. Чем достигается такой эффект? Дело в краске(в икеи например бейкерс) или валиках? Я брала валики в оби и леруа самые обычные которые рекомендовали продавцы.
  6. Кирилл, подскажите пожалуйста. Если покрасить стены (стеклохолст с финишем шитрок) в темный цвет - темно синий, коричневый, а через какое то время надоест, и захочется перекрасить в светлый например бежевый, что в таком случае делать? Нужно будет применять какое то специальное средство или просто красить в 3-4 слоя? И еще вопрос, про нынче модную венецианскую штукатурку и покрытие Тиккурила Тунто, не как не пойму свое отношение к этим фактурам, но в тунто привлекается возможность задекорировать ее позже. Что делать со стеной если через какое то время надоело и захотелось просто перекрасить стены и получить без фактурную поверхность? Очень интересно, очень жду ответ))
  7. О как) Я правильно понимаю этот цвет не колеровался?
  8. Забыла помещение написать) В гостиной (два первых фото) светлый беж. Спасибо, я как раз выбрала самый светлый цвет в палитре тиккурилы симфония. Пастельные голубые для меня стали очень насыщенными и тяжелыми, а беж на стене вообще ужас получился( Смотрю на палитру и вижу, что у меня один из самых светлых цветов, как выбрать не понимаю.
  9. Кирилл, могли бы подсказать какая использовалась краска в проекте стихии? Марка и номер цвета. Уже столько краски наколеровала, не как не могу попасть в цвет. Все время получается на два тона темней чем надо(
  10. Продам плиточный клей Юнис Плюс 10 мешков по 200 руб. (из оби) Стеклосетка малярная Axton 2х2 мм 1х50 м 400 руб (из леруа) Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд. Пишите в личку, лучше сразу с телефоном, что бы я перезвонила.
  11. Я отправляю в виде скана jpeg, сначала отправила в ворде, но мне сказали что нужна подпись собственника. Отправляем текущие показания.
  12. Были вчера в квартире, тоже показалось что стало холодно.
  13. Продаю: Шпаклёвка КНАУФ Унифлот 5 кг (Еще Финская) 3 мешка по 200 руб (покупали в леруа) Шпаклевка Vetonit LR+ 25 кг 8 мешков по 350 руб (покупали в оби) Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд. Пишите в личку, лучше сразу с телефоном, что бы я перезвонила.
  14. Отдам в дар оставшийся профиль кнауф направляющий (точно не помню сколько осталось) 8-10 штук. Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд, сейчас можем отдать почти в любое время. Пишите в личку. Уже забрали.
  15. Смотрю на планировки соседей и понимаю, что больше всего востребованы четырешки)) Наш сосед сделал даже пятирешку... Для нас какой то надобности в трешке не было, можно было взять большую двушку в 3 корпусе, но наличие еще одного окна на мой взгляд интереснее, просто будете продавать как большую двушку. Хотя если на сдачу, то наверное лучше, что бы был стандарт изолированных комнаты.
×
Риэлтор Владимир Буйлов