Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Christina25

Участники+
  • Публикаций

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Christina25

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Лыжи горные и беговые, велосипед, плавать, гулять по лесу и без лесу, мыть машину и многое другое)) Но больше всего я люблю, путешествовать)
  1. Почти)) Брали когда Коммунарка только должна была стать Москвой и тогда была вокруг этого места мистическая аура)) Метро в 17, что тут точно самолеты летать не будут, правительство же под боком...) В нашем случае это были наши друзья (сотрудники застройщика) которые в это сами верили и нас заразили) Менеджеры не всегда же врут им сказали сверху, а они искренне так думают.
  2. Даже если сейчас самолеты там не летают то не факт, что это не изменится. Мы когда покупали нам говорили "коммунарка район без самолетов" а теперь мне самолет прям в окно влетает, шум не сильно напрягает, но когда вижу эту махину в окне спальни как то страшновато.
  3. Продам плиточный клей Юнис Плюс 10 мешков по 200 руб. (из оби) Стеклосетка малярная Axton 2х2 мм 1х50 м 400 руб (из леруа) Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд. Пишите в личку, лучше сразу с телефоном, что бы я перезвонила.
  4. Я отправляю в виде скана jpeg, сначала отправила в ворде, но мне сказали что нужна подпись собственника. Отправляем текущие показания.
  5. Были вчера в квартире, тоже показалось что стало холодно.
  6. Продаю: Шпаклёвка КНАУФ Унифлот 5 кг (Еще Финская) 3 мешка по 200 руб (покупали в леруа) Шпаклевка Vetonit LR+ 25 кг 8 мешков по 350 руб (покупали в оби) Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд. Пишите в личку, лучше сразу с телефоном, что бы я перезвонила.
  7. Отдам в дар оставшийся профиль кнауф направляющий (точно не помню сколько осталось) 8-10 штук. Самовывоз Липовый парк 9, 6 подъезд, сейчас можем отдать почти в любое время. Пишите в личку. Уже забрали.
  8. Смотрю на планировки соседей и понимаю, что больше всего востребованы четырешки)) Наш сосед сделал даже пятирешку... Для нас какой то надобности в трешке не было, можно было взять большую двушку в 3 корпусе, но наличие еще одного окна на мой взгляд интереснее, просто будете продавать как большую двушку. Хотя если на сдачу, то наверное лучше, что бы был стандарт изолированных комнаты.
  9. Сейчас кадастровую стоимость рассчитывают по новому, в некоторых местах она может превышать даже рыночную.
  10. Можно без проблем, мы снесли только разделяющую стену и многие наши соседи тоже.
  11. У нас тоже сняли мы пошли в УК пожаловались, что поменяли наши новые абб, глав. инженер, позвонил начальнику черногорцев и их вернули.
  12. Я еще в январе писала, что нам его тоже включили в первый платеж, но мы сразу перезвонили и сказали, что допник не подписывали, извинились и сразу выслали новую платежку без мусора на почту.
  13. Когда делали в старой квартире теплые полы вообще не сделали заужение, по этому вода не потекла. Тут пока не чего не делали, приеду в квартиру посмотрю может от застройщика уже предусмотрено сужение трубы стояка, я просто из-за изоляции его не видела. По логике должно так быть, что делать если оно есть и это не за воздушина? Нужно ставить трубу после шаровых большего диаметра?
  14. Это первое, что мне пришло в голову, но по моей логике моему сантехнику это должно было придти в первую очередь, прежде чем мне позвонить и жаловаться, что я не тот купила. Про диаметр мысли из старого опыта с теплыми полами:
  15. Вопрос к тем кто поставил полотенце сушитель, ну или у кого инженерное образование... Наш сантехник поставил нам полотенчик, а он чуть теплый. Сделал он это по такой схеме: После дюймовых шаровых кранов переходник на 3/4 и труба полипропелен 20 потом полотенчик с трубой 3/4. Сводит все к тому, что такой полотенчик надо было дюймовый покупать. Мне видится, что труба должны быть большего диаметра 25, по схеме например такой: После дюймовых шаровых кранов идет труба полипропелен 25 потом переходник на 3/4 полотенчик с трубой 3/4. У кого какие соображения? Поделитесь пожалуйста... Варианту купить другой полотенчик не предлагать. Вообще у кого нибудь есть проблемы с теплотой полотенчика? Нам предложили на общем стояке поставить заужение, но мне идея не нравится, думаю ук на это не даст согласие, а делать это не заметно, не хочется потом огрести по самое не балуй.
×