Перейти к содержанию

Адоника

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация о Адоника

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Ж
  • Откуда
    .
  1. В подвал можно попасть с любого входа, сейчас он полностью проходной. Сегодня капало со стороны, которая ближе к стройке, но пару недель назад вода стояла в подвале в самом центре дома. Может это конечно и грунтовые воды, но не исключено, что также натекло из труб , так как подтопление началось с угловых кладовок ,а в них кое-где текут батареи.Я обращалась в УК по этому вопросу. На тот момент пригнали рабочих и они вручную собрали эту воду, насколько возможно. Однако стены на метр от пола все пропитались водой и покрылись плесенью.
  2. Спускались сегодня в подвал д 19к1. Там сверху не просто капает, а течет весьма приличной струей из труб, которые проходят под потолком подвала.! Так что не всегда виноваты дождь и грунтовые воды. На сей раз причина в халатности сантехников - не проверяют стыки и проблемные соединения.
  3. Зато сегодня же в 7-40 к Липовому парку подъехали сразу аж 4 автобуса: из Бутово 2-895 и развернулись 2-895К . Ну на Калужке пробки, а из Бутово почему 2 сразу пришли? Еще на днях пришлось наблюдать такую картину: на конечную остановку в Бутово в 18 часов подъехал 895, заехал туда где разворачиваются автобусы и остался там, так и не выехав обратно на трассу.Через 40 минут приехал следующий,на нем народ и уехал.
  4. На мой взгляд это действительно был бы наиболее оптимальный вариант. Но Кирилл Бармашев сказал, что не видит в этом смысла(( .
  5. В нашем доме в лифте висит объявление, что нужно позвонить по №тел. и выразить свое желание/нежелание поставить кондиционеры.(хотя зачем звонить и выражать нежелание - не ясно). Сотрудник этой фирмы сказал, что выборочно на некоторых этажах д.17,19,21 и 17к1 уже все необходимое оборудование установлено и готово к эксплуатации. Плата за год около 1800 руб. Кто-нибудь знает по какому принципу идет выбор этажа и самого дома? И еще этот сотрудник сказал, что от 15 дома мало заявок на установку кондиционеров, поэтому крост не торопится и нам надо дожимать Крост, чтобы в нашем доме тоже появились внешние блоки.
  6. Этот вариант маршрута обсуждали еще на 35 странице (примерно 30 июня).
  7. Знаю! Людей судят по их поступкам, а муниципальных депутатов - тем более. И когда депутат считает самым логичным выходом в данной ситуации - перевод детей в удаленную школу из своего района - это ужасно!
  8. Вот Вы и направляете свои силы туда, где выгодно. Поэтому Коммунарка до сих пор без д/садов и школ. А детей рассылают по другим районам.
  9. Вы тот родитель, у которого ребенок еще в коляске. И вас вопрос школы пока особо не беспокоит. О логике только рассуждаете , причем со своей позиции... Логичнее было бы Вам все силы направить на открытие новой школы в Коммунарке.
  10. Кто Вам это сказал? Откуда эта информация? Чем она подтверждена?
  11. Здесь на сайте рекомендовали сходить в УК и посмотреть результаты голосования в развернутом виде там. Я попросила в УК показать эти списки. По факту в УК есть только протокол с итогами собрания, где отражены лишь сухие цифры, что 51% проголосовавших жильцов нашего дома против открытия мусоропровода. Подсчет голосов якобы велся по занимаемой площади. При всем этом, УК занимают такую позицию, что они вовсе не против , чтобы уже сейчас люди пользовались мусоропроводом,готовы и способны поддерживать его рабочее состояние, и это только сами жильцы создают себе неудобства.
  12. Сегодня после обеда в ГП с грузовика разгружали коробки HAIER в достаточно большом количестве. Кто-нибудь знает что-то об этом?
  13. А по вашему из Бутово автобус подъезжать пустой к Коммунарке будет ?
  14. Смысл очевиден! 1.Уже сейчас на конечную остановку 895 подъезжает практически полный, люди едут вкруговую, чтобы наверняка уехать. 2. В часы пик с Мамырей(промежуточной остановки) очень сложно попасть в автобус, он переполненный уже от Теплого стана отходит.А теперь тоже самое будет еще и по утрам -в Коммунарке попасть в автобус, идущий из Бутова, будет весьма сложно. И даже увеличение количества автобусов вряд ли спасет жителей Коммунарки. Продление данного маршрута сделали удобным исключительно для жителей Бутово.
  15. Удобнее просить пустить НОВЫЙ маршрут, а 895 оставить как был.
×
Риэлтор Владимир Буйлов