Перейти к содержанию

eisen

Участники
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент eisen

  1. Согласен на любые действия для снижения суммы за охрану и организацию постов в подъездах. Машиноместа у меня тоже нет. Писать заявления в УК бесполезно. После получения собственности надо проводить собрание. Только оно может что то изменить реально.
  2. Стивен.Вы случайно не в УК работаете? Нормально в месяц не более 500 рублей. И в Москве это максимально во всех домах берут. И хватает . А платить за охрану паркинга не имея машины-это правильно? Вот пусть ,кто там ставит машину,тот и платит.
  3. 960 рублей за охрану -это явно перебор... Не надо делать из нас идиотов. Пусть обоснуют. Везде не более 500, а бабушки и за 300 посидят,телевизор посмотрят.
  4. Всем у кого в квартире силовой кабель не доходит до отверстия в стене для электрического шкафа надо требовать от кроста устранения. Провод должен быть целым без соединений и удлинений, иначе может быть пожар. Как можно требовать от нас схему электропроводки если есть такой серьезный и опасный строительный брак. Не знаю можно ли в существующей гофре протянуть новый, длинный кабель от разводки на этаже до квартиры?
  5. Были на объекте в пятницу13. Встретили гл.инженера из управляющей компании.Он сказал,что почти все готово,осталось доделать входные двери и малярка. Г-ом немного попахивает, но интенсивность зависит от ветра. Внешне все построили. Обратил внимание,что елки на крыше пожелтели, возможно засохли. на южной стороне без полива они расти не будут.
  6. Судя по тому , что количество собственников резко увеличилось ( сайт росреестра) , скоро,наверно ближе к лету уже можно будет собирать собрание и менять УК . А лучше создавать ТСЖ .
  7. Жанна, я уже 3 заявления написал и отдал в УК . на копии поставил номера. Результат нулевой. перерасчета нет , Расшифровку за что берут деньги не дают, кроме того вписали еще электроэнергию мест общего пользования что не законно, т.к. она везде( в старой москве ) входит в техобслуживание. антенной я не пользуюсь, т.к. не живу , мусоропроводом тоже. ремонт электроплит - это смешно..да. , и борьба с тараканами- они еще не завелись. Вобщем депутаты местные большие шутники, -надо будет обновить их состав на след выборах , да и УК заодно.
  8. рано подали,адрес еще не открыт , у Вас нет ссылки на номер дела в росреестре - будет приостановка регистрации.
  9. Можно в любой МФЦ - они лишь окно для передачи в рег. палату.
  10. У меня вобще метраж ОКСа неправильный вбили. , он на 0,2 м2 отличается от того что в доп. согл. и обмере бти. Какая то секретутка пальцем не на ту кнопку нажала, а теперь надо изменения в кадастровой палате вносить... Надеюсь что МИЦ сам это сделает.
  11. Оформлять в собственность еще рано. Кадастровый номер есть в росреестре уже месяц, но сам адрес для оформления еще не открыт. Ждем отмашку от МИЦ. когда они зарегистрируют первую собственность ,на сайте МИЦ появится пункт "оформление собственности" с ссылкой на номер дела такой-то. И вот тогда надо распечатать этот номер дела и идти в МФЦ сдавать на регистрацию. думаю перед новым годом откроют.
  12. мне кажется ,что надо сразу подавать на регистр. доп. согл. и регистрацию собственность одновременно. но платить 2 раза по 1000р госпошлину.
  13. мне кажется что доп соглашение нужно регистрировать, а то в свидетельстве старый метраж напишут
  14. Спасибо Esti . А для чего для сдачи в МФЦ нужен сотрудник МИЦа , если квартира не ипотечная? Если кто знает вразумите... Заранее спасибо.
  15. Скажите ,сколько оригиналов экз. доп. соглашений и актов приемки должен отдать миц для самостоятельного оформления собственности.(подписывал 4 экз.) нужна ли доверенность на Тинькову?( она по доверенности подписывает все документы) Сдавать в МФЦ нужно 2 оригинала ,если я не ошибаюсь. И надо ли ждать января-февраля что бы сдать документы ( пока адрес откроют на 5 коммунарку? Заранее спасибо.
  16. Лично я буду подписывать только договор с УК только с реальными услугами , услуги по ремонту электроплит, обслуживанию мусоропровода пока он заварен, дезинфекции от тараканов пока они не завелись,и т.д. оплачивать не собираюсь. И контейнер только 1 оплачу, на 2 мусора не наберется, т.к основной мусор это дверь входная и батареи со шлангами. и пустые бумажные мешки. Стены то все несущие а больше мусора нет.
  17. В теории может , т.к. собственности пока нет.
  18. У нас отопление от отдельной котельной так что шантажировать нас не получится .
  19. Особенно смешной пункт : поддержание исправного состояния электрических плит. :wow: . Также почему есть пункт о плате на капремонт? У нас новый дом с 5-ти летней гарантией., если что должны все по гарантии чинить.
  20. УК очень наглая. Надо взять расшифровку якобы оказанных услуг . Например мытье полов в доме , уборка территории, лифты не работают, мусоропровод тоже. Ничего же не делается. Откуда сумма в 23 тысячи??? Платите только за отопление и воду по счетчикам. И счетчик тепла по уму должен был стоять не на батареях на выброс, а на входе в квартиру т.е в туалете. Подписывайте договор не более чем на год. Такую УК надо менять как только собственность получим и будет кворум.
  21. кроме охраны ни одной услуги больше оказано не было а охрана таких денег не стоит... охранять то нечего. и платить за не оказанные услуги не надо .
  22. это наверно отопление потекло
  23. надо дождаться начала отопления и приехать посмотреть потечет или нет. но менять наверно нужно все равно чтобы спать спокойно.
  24. И отодвинуть его до объездной дороги , чтоб шоссе близко не строили супостаты :sarcastic: .
×
Риэлтор Владимир Буйлов