Перейти к содержанию

Gulnaz

Участники
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Gulnaz

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Липовый парк, д. 10, к. 4
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Набережные Челны
  1. Поддерживаю, Юлиану. Пешком до подъезда идти уже страшно! Они голодные, ищут еды, пакеты на руках обнюхивают! Ночью не уснуть из-за громких лаев. Неужели надо довести дело до несчастного случая чтобы предприняли действия? Только на моей памяти проблема эта стоит уже с зимы. Пол года прошли, но администрация бездействует.
  2. Какая отличная новость! Я тоже люблю Бахетле, там оч вкусный наполеон, и да, когда хочется вспомнить вкус национальной кухни, то иду в Бахетле за бэлешом или кыстыбый а от губадии коллеги всегда в восторге
  3. однозначно только со столбиками. Сделать такой небольшой оазис красоты во дворе с декоративными камнями, деревцо можно посадить. Строительные нормы....представляю в ЖК бизнес класса веревки для белья во вдоре мне кажется у проектировщика просто фантазии не хватило, надо же чем-то занять участок )))))
  4. А там где веревки для белья напротив 4к, мне показалось там какой-то настил, землей не пахло). И вообще не понятно зачем эти веревки для белья??? в наше то время кто во дворе белье сушит? Видимо гениальная мысль застройщика! Лучше бы на самом деле полноценный газон с кустиками и цветами сделать!
  5. Ну.....тут пишут, что некоторые даже не понимают, что оставить телефон это норма...они ведь наивно думают, что никому не мешают :embam: так что утром увидят спущенное колесо, подумают Вот хулиганы! машину портят :bita:
  6. сегодня в 8 утра проходила вдоль парковки, обратила внимание что все машины посередине без номеров. Я вижу такое решение: 1. воспитывать жильщов дома, развесив объявления в каждом подъезде, с призывом оставлять номера, если создают неудобства для выезда. Эти объявления надо вешать под стекло, куда УК свои вешает. 2. непосредственно на машинах под двоврниками оставлять записки, чтобы не забывали номер оставлять. Я сама иногда так "грешу", но номер оставляю всегда.
  7. Пока мы с вами тут пытаемся оптимизировать парковочные места и ужимаемся, кто-то на Инфинити напротив первого корпуса занимает сразу два места. Уже не в первый раз вижу... Совести нет у человека!
  8. Спасибо попробуем как потеплеет )
  9. А своими силами запенить можно? А то в дождь на самом деле спать невозможно ((( я уже думала может убрать этот карниз вообще
  10. Я за огороженную территорию, и против всех этих автомобилистов, которые ставят машины на газонах и на тротуарах. Но я не понимаю рвение озеленить центральную часть двора за счет парковочных мест. Меня вообще не смущает наличие парковки во дворе, я там на лавочке не сижу, не гуляю. Максимум утром бегу к машине (не во дворе, а у парка или пожарки...где места остаются, когда я приезжаю) или на остановку и так же обратно. Если мне хочется гулять и любоваться зеленью летом, то за домом целый парк!!!!!! тем более его еще в этом году облагородят! не всем домам так повезло и я специально выбирала кв рядом с парком. А парковка в плане всегда была и что сейчас возмущаться?
  11. Я вот сегодня только что оплатила через РБК Мани. Вроде без паролей Логинов. Указала электронную почту свою, потом внесла данные карты и все. Оплата прошла без процентов. В первый раз пробовала, до этого тоже через терминалы. Тариф за250р.
  12. да для паркетников цена выше. я тоже не рассматриваю там, далеко, да и вообще не вижу смысла покупать за 650 тыс! можно с таким же успехом место на стоянке снимать и платить 6 тыс в мес, что равно 72 тыс в год. зачем вкладываться в эту покупку когда известно что оно не окупится даже за 5 лет... и это же даже не теплый гараж с местом хранения. Хотелось бы чтобы рядом с нами была стоянка с возможностью посуточно платить или сразу на месяц. А то с такими темпами заселения точно места ни во дворе ни за двором не найти.
  13. на ул. Ясная. У них сейчас скидки 10% на последний этаж (третий или пятый этаж) и соответственно это цена для "маленькой" машины.
  14. Во дворе точно оставили на "продолжительное хранение", я тоже вижу, что многие либо просто переставляют машину с одного угла на другой, либо даже этого не делают. Все кто каждый день ездит паркуется за домом, у овощной лавки и т.д. Вот я сама уезжаю и искала платную стоянку в коммунарке, а вариантов поблизости оказывается нет! на стоянке Эдальго не берут, т.к. из МИЦа, Авгур предлагает или купить машиноместо за 650 тыс или же арендовать за 6000 в мес. Но место надо всего на 15 дней. Где оставить машину?
  15. Кстати, а где ближайшая к нам охраняемся стоянка? Напротив эдальго я спрашивала у охранника, он сказал обращаться в их УК. Как-то сложно(
×
Риэлтор Владимир Буйлов