Перейти к содержанию

max_max

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о max_max

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. ВОт у кого вокзал будет так это у жк Саларьево парк, сначала его ждал, потом переключился на москвичку!!! там свалка плюс трасса плюс кладбище плюс рынок плюс цементный завод плюс открытая ветка метро распилит жк пополам))))))))) вот где адовое место будет)))))) хотя посмотрите на форум, никого это не отпугнуло там все забронировано на 5 домов))))) притом берут все для перепродажи, только не понимают, что потом у свалки никто покупать особо не захочет))))) но все кинулись,что там метро действующее, а то что там вонь летом все забыли)))
  2. Ну если вам так не нравится этот проект, зачем вы столько времени своего драгоценного тратите и сидите в этой теме???))))))) Вы купили у Кроста и мы купили у Кроста, только в "новой звезде", согласен, что не стоит всех слушать, нам тоже обещали там метро в шаговой доступности, только теперь неизвестно когда там оно появится)))))) дублер МКАДА, это только в плюс, транспортная доступность!!! можно сразу выехать на киевку минуя коммунарку с пробками плюс даже если метро будет в 1 км от домов, то это тоже только в плюс этому ЖК!!!!!!! когда покупали квартиру в Николин Парке, рисковали намного больше, чем сейчас в Москвичке, до этого сезар групп не строил ничего!!!!))) Тут как рулетка!!!! Вон,вяземское, хорошо что не купили, по дду срок сдачи был дек 2014, недавно ключи выдали, так это строили АВГУР ныне А101, так и что??? тут не угадаешь, какие подводные камни могут возникнуть у застройщика!!! все мы рискуем когда покупаем строящееся жилье!!! неважно крутой застройщик или не крутой!!! тут как повезет... А то что этот ЖК похож на общагу,согласен, думаю они уже пожалели об этом, лучше бы нарезали от 29кв.м. хотя бы студии!!!! но никак не 17!!!!! они у них и не продаются, продались в основном удачные студии 27 метров, 33 однушки, и удачные двушки, а все эти мини студии зависли, а они на них, помоему только и рассчитывали, оказалось, что они не особо нужны кому то...
  3. цены почти одинаковые за счёт того, что они сделали скидку в 15% к НГ, так что смысл был в эту крутилку играть со скидками на старте продаж...
  4. В каком офисе вы были??? все планировки есть, я ездил на липовый парк смотреть планировки 4 корпуса, но остановился на 6 корпусе, так как планировки почти схожи, но сдача дома раньше будет.
  5. Да))) Ещё напишите, что я учредитель "лэнд юга"))))))) Как думаете, от куда могу знать информацию?? Может, просто я купил там квартиру???!!! не подумали об этом? Вы узко мыслите и везде ищете какой то подвох!!! А разбираюсь я в этом получше всех тут "диванных экспертов", так как работаю в данной сфере. Адресуйте свои пожелания в офис на липовый парк, думаю им будет приятно, что кто то о них так заботится)))
  6. не слушать диванных экспертов))) и покупать то что задумали))
  7. Вы такой "эксперт", вы верите всем статьям, которые читаете?? Конечно плохо идут продажи, ну если все удачные студии уже забронированы, а в 1 и 5 подъезде проданы по стояку почти все с двумя окнами, то вы "правы"!!! Если вы "эксперт" крутой, то обратите внимание, что новогодние скидки запустили почти все застройщики: крост - 12% пик-10% гранель-15% итд Это нормальная практика в последних числах ноября или первых числах декабря разгонять продажи! Давайте поживем и увидим такие скидки в 30%, куплю ещё там пару квартир!! было бы здорово!! вы прям сказочник)) А чего не 50% скидку сразу в москвичке не сделать на старте продаж?? Купить квартиру у метро Столбово за 999,000руб!!! вся коммунарка бы купила и не посмотрела бы , что застройщику принадлежит всего 30% "лэнд юг"))
  8. А ФУД СИТИ вас не пугает?? где круглосуточно стоят и разгружаются фуры,а по ночам незаконно жгут мусор и воняет, что невозможно открыть окна. Притом что там корпуса стоят вплотную к КРОС ДОКУ( это крысы, мыши , собаки и тд) ПО мне, так если выбирать ИК, то только корпус 12 и 13, бизнес класс, который смотрит на Николин Парк или корпус 1,2,3 которые смотрят на ул Николо-Хованская, всё остальное, смотрит либо на дачи с одной, коттеджи с другой и фцд сити с третьей, так что кладбище не так страшно и не так уж близко!!!
  9. Только приемка это и есть ЗОС, а после будет только - ВВОД в ЭКСПЛУАТАЦИЮ и далее доплата по БТИ и далее все что Вы написали)))...
  10. Нет, ближайшей станцией к НП в 2017 году будет станция ГАЗОПРОВОД, где здание ГАЗПРОМА А уже в этом году в декабре, ближайшей станцией к НП будет САЛАРЬЕВО
  11. Там фишка в том,что они - АВГУР,хотят чтобы построили за бюджетные деньги быстро, а потом от продаж квартир,которые подорожают сразу на 30%,при старте продаж...часть от этой сверх прибыли 15-20% отдадут мэрии Москвы, то есть проинвестируют,но с отсрочкой...Но тут много НО, мэрия на это не повелась пока что)))
  12. http://stroi.mos.ru/news/metro-mozhet-doiti-do-tehnoparka-indigo-v-novoi-moskve
  13. Как раз наоборот))) Масштаб-Авгур в Николо-Хованской деревне имеют 3 огромных площадки: 1) Вяземское 2) по соседству с Николин-Парком 3) ПО СЕКРЕТУ за Вяземским огромное поле, там тоже будет ЖК. Так что чтобы такой объем продать жилья им по любому нужно или дороги туда вести с транспортом или инвестировать в метро, причём они могли бы сделать это вместе с Лотосом, тогда нам, жителям НП, очень повезет со всех сторон метро будет))))
×
Риэлтор Владимир Буйлов