Перейти к содержанию

Bigfootaz

Участники
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

2 Подписчика

Информация о Bigfootaz

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. я ездил на 50Лет Октября. по факту одна и та же контора.
  2. Зря надеетесь. 4 корпус 6 этаж, в однушке человек шесть проживает.
  3. Я за консьержа и за огораживание территории
  4. да что то они не чешутся. на прямую соединили да и ладно.
  5. Мне очень интересно, за чей счет будут восстанавливать счетчики?
  6. Счётчики не снимали, снимали какие то краны без которых счетчики не работают. сейчас везде где были сняты эти краны, сделали подключение на прямую.
  7. Кирилл, добрый день. Вы случайно не в курсе что будет остановкой "Газопровод" на Калужском шоссе? Её уберут или оставят после пуска движения по тоннелю? Также есть еще один вопрос, но уже по дорогам в Коммунарке. Куда можно обратиться для того чтобы сделать пешеходные дорожки по Бачуринской улице от ЖК «Зеленая Линия» до улицы Александры Монаховой. На данном участке асфальт заканчивается незадолго до поворота к ПС «Летово» компании МОЭСК, а после него совсем отсутствует, вследствие чего люди вынуждены идти по проезжей части. Уже осень, а потом зима, ходить по проезжей части в дождь или по снежной жиже не очень приятно.
  8. Уважаемые соседи, добрый день. Кто менял балконный блок? Очень нужна часть с окном от него (ручка с левой стороны).
  9. Уважаемые соседи, добрый день. Кто менял балконный блок? Очень нужна часть с окном от него (ручка с левой стороны).
  10. есть выход на одну крупную охранную фирму. но они будут заключать договор только с юр лицом
  11. Добрый вечер соседи! В третьем корпусе кража была недели три назад. В нишах МОП, которые были открыты, поснимали краны отопления и пожарные шланги. Произошло это в ночь с пятницы на субботу. Полицию я к себе вызывал (приняли заявления и провели все необходимые мероприятия). В УК говорят, что ни закали оборудование и должны все восстановить. Но есть одна засада, в договоре (разграничение ответственности) указано, что после вводного вентиля ответственность за оборудование лежит на жильцах (счетчики и краны которые украли, туда относятся).
  12. Мы первыми заметили это. Сантехника и полицию вызвали. договор на охрану подписали, а что толку? следователь сказал что заявление должно быть и от УК. Такое впечатление, что только на форуме все такие активные, а на самом деле каждый сам за себя.
×
Риэлтор Владимир Буйлов