Перейти к содержанию

VitalON-01

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о VitalON-01

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Ростов
  1. Полусухая стяжка также требует ВАШЕЙ воды. Приезжает машина - подключается к вашему крану и на месте уже делает полусухой раствор. А если на улице минус - то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна горячая вода. Без воды НИКАК.
  2. ВРЭ только в марте 2015 на 5 корпус ????? - откуда информация, подробности плиз? С чем связана задержка? Как дальше жить? Брать ключи или снова ждать? Без РВЭ Авгур не имеет права выдавать ключи по закону.
  3. Толик - бери ключи, чего тянешь ... там и без воды хватит делов - электрику развести для начала, двери нормальные вставить ну и тп.... )))))))))))))) П.В.В.
  4. Не не не... такую квартиру принимать нельзя, где ничего нет... потом будем бегать за застройщиком зимой с вопросами - ну когда же вы включите все - мы мерзнем, и сидим в темноте... - случаев таких пруд пруди.... Надо что-то делать.. надо наказать горе-застройщика. (((((
  5. эхххх а что говорят - в марте мы узнавали - прямо кровь из носу клялись, что к началу апреля начнут семимильными шагами - доделывать...... типа в марте температура не позволяла.............. - зачем врать тогда... давно тепло уже.... ((((
  6. Подскажите, в 5 корпус строители зашли доделывать фасады и подъезды? Работы возобновились после зимней заморозки стройки?
  7. Подскажите, судя по фото внутри- стояки канализации есть, а труб горячей и холодной воды- нет еще? Труб отоплений и батарей тоже не наблюдаю. (((((
  8. Ха... Люди, агитирующие под снос дом - вы вообще реальностью живете? Если даже теоретически предположить такой расклад- то разрушенный и построенный дом по вашему дду, вы увидите не ранее 2025 года. И что вы этим добъетесь? Если даже сейчас сроки на строительство не соблюдаются, то что можно говорить о полном цикле работ: снести и построить???
  9. Никак, время идет а толку мало. Без коммуникаций, без отделки мест общего пользования в самом доме, и придомовой территории - о госкомиссии говорить рано. Воду и отопление надо еще подвести - опрессовать все. А это дело не одной недели.
  10. Не понятно пока, по слухам стройку заморозили - внутри работы не ведутся уже как 2 месяца точно. Бригада оттуда ушла. Коммуникации к домам не подведены. Если у Вас будет информация - выложите ее тут. Туманно все (
  11. А кто знает, на какой стадии все внутри 5 корпуса? Стояки воды, стояки канализации, электричество в подъездах и до квартир, двери входные, лифты, мусоропроводы, радиаторы отопления - это все установлено? Дело только за подводкой всех коммуникаций к самому дому? Или внутри тоже еще и конь не валялся? Расскажите пожалуйста, кто знает.
×
Риэлтор Владимир Буйлов